1件~15件 (全 4,754件)次のページへ

5 2022-08-11

とても親切なお店です。
こういった物は、なかなか売ってないので、本当に助かりました。
感謝しております。

神棚 神具 水玉 水玉 1.8寸 水 水入れ 1本 陶器
落として割れてしまったので、こちらの商品を買う事にしました。商品は、とても良い商品です。サイズもぴったりなので、助かりました。本当にありがとうございま...

神棚 神具 水玉 水玉 1.8寸 水 水入れ 1本 陶器

5 2022-08-02

注文キャンセルや個数変更に、早い対応ありがとうございました。
また、到着した中の1つが破損してましたが、早い交換にも助かりました。
また、必要になりましたらお願いしたいと思います。

三宝 三宝 8号 三方 お供え 吉野桧 吉野ひのき 月見 お月見
町内の神事用に買いました。 サイズなど分かりやすく、思っていた通りのものが届きました。 また必要な時はお願いしたいです。

5 2022-08-01

すぐ届きました。早い対応ありがとうございました。

神棚 モダン 壁掛け 神具フルセット付き モダン神棚板 Kohaku 神棚セット ブナ材 おしゃれ 賃貸 マンション お札立て お札受け お札飾り kamidana 破魔矢 収納あり 日本製 神棚 賃貸

5 2022-07-31

気遣いが凄いです。
購入させることを大事にしているのではなく、商品、購入する人を大事にしていることがわかります。丁寧な対応に感謝致します!

神棚 モダン 神具セット Mitsuba ウォールナット神具セット シンプル おしゃれ モダン神具 神具膳 セット ウォールナット あす楽 送料無料 お供え お祀り 神具一式

5 2022-07-29

多数の神具を取り扱いされており、神具の寸法も図解や写真でイメージ出来るよう工夫されていて親切です。

2022-08-08
この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
画面上であっても出来る限り、そのものの魅力が伝わるよう日々ページづくりに努めております次第にございます。

5 2022-07-25

届くのがとても早くて嬉しかったです。
梱包も丁寧です。
直接やりとりはしておりませんが
素敵なショップさんだなーと感じています。

2022-08-08
速やかにお手元へお届けでき安心致しました。

5 2022-07-22

この手の商品は丁寧に梱包されていると 安心して使い始められますね。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

2022-08-08
割れ物も厳重にお包みし、安全にお届けできるよう努めております。
こちらこそ、今後とも何卒変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-21

素早い対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

地の神様 神具セット 地の神 神具セット 地の神様 お供え お祀り 神具一式
神具のセットを探していました。早速使用してます。大きさも我が家の神棚にぴったりでした。大満足です。

2022-08-08
数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
こちらこそ、スムーズなお受け取りに感謝申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2022-07-19

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

2022-08-08
商品レビューに続きショップレビューのご投稿ありがとうございます。
サービス面においてもご満足頂け何よりでございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-14

注文後の迅速な対応をしていただき非常に満足しています

神棚 セット 三社 神具付き 屋根違い三社 なごみ(小)神棚セット 本格神棚 新築 開店 事務所 神棚セット kamidana [RSL]

2022-07-26
サービス面でもお喜び頂け安心致しました。

5 2022-07-07

色もきれいでした。またお願いしたいと思います。

純国産 八丈榊(小)1対 生の榊
とてもきれいに包装されていて気持ちが良かったです。

純国産 八丈榊(小)1対 生の榊

2022-07-11
時節柄、茶色みがかった若い葉も多く見られますが
中でも綺麗な物を厳選致しております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-03

いつも配送も早く、丁寧なご対応を頂いて
いるので、安心して購入させて頂いています。
今回もありがとうございました。

2022-07-11
今後とも安心してお使い頂ける店舗づくりに努めて参ります。

4 2022-07-02

近くで売ってなかったので助かりました。ありがとうございました。

2022-07-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
神具類を扱うお店はまだまだ少ないですので、お役に立てたご様子で嬉しく思います。
  • T.O0024さん
  • T.O0024さん

5 2022-07-01

丁寧で、心のこもった迅速な対応でした。
サンプルもアロマも、とても良い香りでした。
有り難うございました。

神棚 神具 榊立て 角鉢付き榊立て 4寸 榊立 お榊 さかき 1本 陶器
四寸か五寸か迷いましたが、うちの場合は四寸で正解でした。8分目まで水を入れると、かなりの重さで安定感あります。店で売っている榊一束であれば、倒れること...

2022-07-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
アロマサンプルもお試し頂き嬉しく思います。

5 2022-06-28

とても良いものが揃っていると思います。対応も丁寧にして頂けました。

盛り塩 盛塩 清めの塩 500g お供え塩 盛り塩用 神饌 神棚 お清め [RSL]
神棚へのお供え用に、とても良かったのでリピートしました。

2022-07-08
引き続きお客様方のお祀りが楽しくなるような商品を取り揃えて参りたく存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 4,754件)