前のページへ91件~105件 (全 57,005件)次のページへ

5 2024-04-12

梱包もしっかり。配達も予定どおりで助かりました

5 2024-04-12

急いでいたので、発送が早くて大変助かりました。機会があればまた利用したいです。

• m7026さん
  • m7026さん

5 2024-04-12

梱包もしっかりしていて注文して4日ほどで届きとても早かったです。

新生活を始めた為ブラウンを購入しました! 組み立てに少し時間がかかりましたが特に不具合などなく組み立てることができました!値段も安くてよかったです。

【20%OFFクーポン配布中】 ダイニングテーブルセット 4人掛け 110cm幅 ダイニングテーブル ダイニングセット 5点セット おしゃれ ヴィンテージ 北欧 ミッドセンチュリー 食卓テーブル 4人用 ダイニング 食卓 ダイニング5点セット FORK〔フォーク〕

5 2024-04-12

梱包も丁寧で汚れなどは特にありませんでした。

5 2024-04-12

商品も魅力的で、また買い物したいお店です。

【20%OFFクーポン配布中】 ハンガーラック おしゃれ 北欧 省スペース 伸縮 コートハンガー ポールハンガー ハンガーポール 洋服 収納 衣類収納 アイアン キャスター 可動 棚付き スチール 幅88 シンプル マルチハンガーラック FAVORI〔ファボリ〕

5 2024-04-12

購入後の発送がとても早くてよかったです◎

5 2024-04-12

対応も問題なく到着後の商品も想像通りのものでした

• yinongさん
  • yinongさん

5 2024-04-12

迅速に配送してくれてありがとうございます。とても満足できる商品です。

【20%OFFクーポン配布中】 スツール おしゃれ 北欧 チェア チェアー 椅子 イス 玄関 ダイニング キッチン リビング 四角 アンティーク ヴィンテージ 西海岸 インダストリアル カフェ シンプル モダン HOWARD STOOL(ハワードスツール) 1脚単体販売

4 2024-04-12

引越し先の状態を確認してから注文しましたが、素早い配送で部屋の片づけ終了と同時に敷きこむことができました。

フローリング面だと固いうえに冷たいので寝転んでのんびりできませんが、このラグはキルティング状で厚みもあるのでクッションとセットで昼寝をしたり、テレビを...

【20%OFFクーポン配布中】 洗える ラグ マット ラグマット 冬 おしゃれ 北欧 キルティング キルトラグ グレー キルト スウェット 200×300 じゅうたん 西海岸 無地 長方形 リビング センターラグ リビングラグ らぐ スウェットラグ 200×300cm

5 2024-04-12

在庫入荷待ちを承知での購入でしたが、発送予定や発送時の希望日時の指定でき、何ら不安無く購入でき大変満足でした。

4人家族で、バスタオルの置場所に長年悩んでいて、理想通りの商品があったため購入しました。 スタイリッシュのため場所もそれほどとらず、脱衣場に置いておいて...

【20%OFFクーポン配布中】 タオルハンガー バスタオルハンガー タオル干し タオル掛け バスタオル ハンガー 薄型 スリム おしゃれ シンプル 白 ホワイト 黒 ブラック スチール ランドリー 部屋物干し 室内 物干し バスタオルハンガー ILLITA(イリータ) 67cmタイプ

5 2024-04-12

すぐの発送だったと思います。ありがとうございます

初めて自動開閉のゴミ箱を買いました! 使用して半年以上、通るたびに開きますが 電池の交換はまだ必要ないみたいです お気に入りになりましたのでもう一つ購入...

【20%OFFクーポン配布中】 ゴミ箱 おしゃれ ふた付き 自動ゴミ箱 45リットル 袋対応 キッチン 50l ステンレス 自動センサー 50リットル 自動開閉 ダストボックス ごみ箱 台所 2年保証 NINE STARS(ナインスター) 自動開閉ダストボックス ノーマルタイプ 50L

5 2024-04-12

大きさの割に軽くて質感が良いです。良い買い物ができました

【20%OFFクーポン配布中】 オットマン スツール オットマン レザー 足置き 1人掛け 北欧 おしゃれ sofa モダン ミッドセンチュリー シンプル リビング ソファ オットマン LAURU〔ラウル〕

3 2024-04-11

見た目は、とってもオシャレで気に入ってます。
組立時、脚をネジでとめるのに、どうしても1箇所だけうまく合いませんでした。

• chloepapaさん
  • chloepapaさん

5 2024-04-11

開閉のセンサーが進化していました。今までは前を通るたびにふたが大きな音で開くので、センサーに引っかからないように遠くをわざわざ歩く感じでしたが、それでも開いて電池の減りが早かったです。
今回は、設定した高さに手をかざすと開くので、無駄開きがなく電池の減りも解消しそうです。
調子良いのでもう一つ購入しようかと思います。

【クーポン配布中】 ゴミ箱 おしゃれ 自動ゴミ箱 45リットル 袋対応 ふた付き 分別 キッチン 50l 自動センサー 50リットル 自動開閉 ダストボックス ステンレス ごみ箱 生ゴミ 大容量 台所 生ごみ 2年保証 NINE STARS(ナインスター) 自動開閉ダストボックス 分別タイプ 50L

5 2024-04-11

迅速丁寧なご手配に感謝致しております このお品と巡り会えて喜んでおります ありがとうございました