前のページへ61件~75件 (全 5,526件)次のページへ

4 2024-03-17

配達について、お電話をくださったりと丁寧ない対応でした。

お値段が安いので心配でしたが、届いてびっくり。 座り心地も良く、見た目も安っぽくなく、とてもよかったです。長持ちすることを願います。

【20%OFFクーポン配布中】 ソファ ソファー コーナー カウチソファ コーナーソファ L字 3人掛け 三人掛け ローソファー レザー 合皮 おしゃれ 北欧 カフェ かわいい 家具 レトロ モダン シンプル リビング 2.5人 3P オットマン rond〔ロンド〕

5 2024-03-17

配送が早かったです。また機会あればお願いします

カウンターチェア バーチェア ハイスツール おしゃれ 椅子 スツール 丸椅子 店舗 レザー 北欧 レトロ ヴィンテージ 西海岸 回転式 昇降式 チェア チェアー カフェ風 イス カウンタースツール ミッドセンチュリー バーチェア Harold(ハロルド) 1脚単体販売

5 2024-03-17

発送が早く信頼できるお店です。

一人暮らしの家族へ。 画像通りの色合いで素敵なお品でした。 組み立ては2人で1時間30分かかりました。 1人では大変かな。電動ドライバーがあるといいです。

【20%OFFクーポン配布中】 ラック キャビネット おしゃれ 本棚 収納棚 扉付き 収納ラック 木製 棚 リビング収納 かわいい 北欧 レトロ シャビー モダン 西海岸 ヴィンテージ 収納 家具 インテリア リビング キャビネット HELM〔ヘルム〕

5 2024-03-17

配送も問題なく、安心して購入できました。、

2度目の購入です。以前のものは下駄箱下に、今回は上るところに置きました。下に靴が入れられるのが便利です。組み立てもとても簡単です。

ステップ 踏み台 おしゃれ 玄関ステップ 玄関 玄関台 下駄箱 玄関収納 シューズラック 靴収納 靴箱 通気性 オープン 木目模様 スチール モダン 北欧 ミッドセンチュリー ナチュラル ホワイト ブラウン ブラック 玄関ステップ CARES〔ケアーズ〕 90cm幅タイプ

5 2024-03-16

対応が早くて良かった。
また利用したい。

【20%OFFクーポン配布中】 ランドリーバスケット 3段 キャスター スリム ワイヤー おしゃれ キャスター付 洗濯かご 洗濯物入れ 脱衣かご ランドリー収納 カゴ 縦型 省スペース 大容量 モノトーン シンプル 北欧 西海岸 ランドリーバスケット TRESTRO(トレストロ)

5 2024-03-16

すぐに発送していただけました。梱包も申し分ありません。

【20%OFFクーポン配布中】 スツール 収納スツール 収納 チェア デスクチェア 椅子 いす 収納ボックス カフェ シンプル おしゃれ リビング 玄関 ドレッサー 北欧 丈夫 軽量 ブルー ブラウン グリーン グレー COPELU〔コペル〕PUレザー・ファブリックタイプ

5 2024-03-15

発送も早くて、オススメのショップです。また利用したいと思います。

【20%OFFクーポン配布中】 座椅子 リクライニング コンパクト おしゃれ 椅子 イス フロア チェアー 座イス チェア テレワーク モダン座椅子 リクライニングチェアー フロアチェア リビングチェア かわいい おうち時間 モコモコ座イス MARCO 〔マルコ〕ベルベットタイプ

5 2024-03-14

丁寧な対応でとてめ気持ちが良いお店です☆

私のサロンにも何回か毛足が長いラグを購入させていただきましたが、めちゃくちゃかわいいです!お洗濯しても傷まず、助かっています! 今回はくすみピンクが絶...

【20%OFFクーポン配布中】 ラグ 洗える マット ラグマット 長方形 円形 シャギーラグ カーペット 北欧 おしゃれ かわいい らぐ グレー グリーン 緑 130×190 130 190 ダイニングラグ マイクロファイバー シャギー ホットカーペット対応 滑り止め おうち時間

5 2024-03-13

満足な一品でした。
梱包もしっかりしていました

【20%OFFクーポン配布中】 洗える ラグ マット ラグマット おしゃれ 北欧 冬 キルティング キルトラグ グレー キルト スウェット 130×190 センターラグ じゅうたん 西海岸 無地 長方形 リビング リビングラグ らぐ おうち時間 スウェットラグ 130×190cm

5 2024-03-13

注文した翌日には届いて助かりました。
梱包もきれいで、雨にもぬれめおらず大満足です。

【20%OFFクーポン配布中】 女優ミラー 卓上 ライト付き ミラー ライト 鏡 卓上ミラー おしゃれ 角度調整 北欧 ライト付きミラー LED かわいい シンプル USB充電 充電式 無段階調光 明るさ調整 スマホスタンド タッチボタン 記憶機能 Harvey〔ハーヴィ〕長方形タイプ

5 2024-03-13

丁寧に包装されていて、組立の取説もわかりやすかったです^_^

【20%OFFクーポン配布中】 隙間収納 キッチン 収納 キッチンラック キッチン収納 スリムラック すきま収納 おしゃれ 35cm スリム 省スペース 収納ストッカー スライドトレー カゴ収納 台所 rack 北欧 モダン シンプル すき間キッチン収納 emery〔エメリー〕

5 2024-03-12

3 2024-03-12

クーポンやポイントがもらえると思って、そのタイミングで購入しているつもりですが、うまく反映されないので、毎回戸惑います。私の問題だとは思いますが、その辺りがうまく行けばもっと納得のいく買い物だと思えるのかなぁとは思いますが、商品自体はとても満足しています。

【20%OFFクーポン配布中】 棚板 ラック シェルフ 連結ラック 棚 収納棚 おしゃれ スチール カジュアル シンプル 西海岸 北欧 オープンラック 収納 スリムラック ナチュラル×ホワイト ライトブラウン×ブラック 連結オープンラックNECT(ネクト) 棚板単体販売

• non3976さん
  • non3976さん

4 2024-03-12

品物の発送は早く、中の品物も綺麗ない状態で届きました。
時間により人数限定の半額や20%オフクーポンが出ていましたが、数回チャレンジしましたがダメでした。ほぼ使えないものと思って良いかと思います。

密閉されているわけではないので、このような造りでニオイが漏れないのか心配でしたが、使い始めて一週間。生ゴミを入れても今のところ問題ありません。 センサ...

【20%OFFクーポン配布中】 ゴミ箱 おしゃれ ふた付き 自動ゴミ箱 45リットル 袋対応 キッチン 50l ステンレス 自動センサー 50リットル 自動開閉 ダストボックス ごみ箱 台所 2年保証 NINE STARS(ナインスター) 自動開閉ダストボックス ノーマルタイプ 50L

• mm3333nnさん
  • mm3333nnさん

5 2024-03-12

発送も早く梱包も丁寧にされていました。
ありがとうございます。

【20%OFFクーポン配布中】 デスク コの字 ナチュラル 木製デスク 机 木製 おしゃれ 北欧 リビングデスク パソコンデスク 書斎机 学習机 大人 ワークデスク シンプル テレワーク コの字型デスクVisage Neo〔ヴィサージュネオ〕スリム150cmタイプ