エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (36,827 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.44
  • 情報量 4.34
  • 決済方法 4.53
  • スタッフの応対 4.45
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.39

前のページへ61件〜75件 (全 10,833件)次のページへ

5.00 2019-04-26

• 配送:5
いつもオシャレで手頃な価格の物が、揃っていて大変満足です。
いつもありがとうございます。

3.00
モコモコしてとっても可愛かったです。 でも思ってたより小さめで、私は問題なく座れたのですが、男の人には小さいですね。

座椅子 リクライニング コンパクト 椅子 イス フロア チェアー 座イス チェア モダン座椅子 リクライニングチェアー フロアチェア リビングチェア おしゃれ かわいい 黒 ブラック モコモコ座イス MARCO 〔マルコ〕ベルベット生地タイプ

• 配送:5
注文してから最短で届きました。早く欲しかったので助かりました。

レンジ台 レンジラック レンジボード キッチンボード キッチンラック 大型レンジ対応 キッチン 収納 電子レンジ ラック シェルフ 食器棚 幅60cm キッチン収納 北欧 白 ホワイト コンビニ後払い emery〔エメリー〕ロータイプ

• 配送:5
特に問題なく、届きました。結束バンドを切るのがたいへんでしたが、梱包もしっかりしています。

5.00
下にゴミ箱スペースのあるラックが欲しくて探していました。しっかりとした作りで、引き出せる棚に結構載せていますが安定感あります。デザインのおしゃれで大満...

レンジ台 ゴミ箱 収納 レンジボード 80幅 ラック ごみ箱上ラック 収納 キッチンラック キッチンボード レンジラック 収納棚 収納ラック ごみ箱 キッチン収納 おしゃれ ナチュラル 北欧 シンプル ごみ箱ラック emery〔エメリー〕ワイドタイプ

• 配送:5
写真通りのおしゃれなラグでした。配送までも早くて大変満足しています。

• 配送:5
指定した日時に到着しました。
支払い方法も選択肢があり、お買い物しやすいと思います。

5.00
収納に困っていてどうしたものかと思っていましたが、このスタンドはとても便利です。 組み立ても数分で、とくに工具も必要なく付属していた工具で組み立てられ...

ダイソン コードレスクリーナー スティッククリーナースタンド クリーナースタンド ツールスタンド 掃除機スタンド 新生活 V6 V7 V8 V10 白 ホワイト ブラック 黒 ダイソンコードレスクリーナースタンド tower(タワー)

5.00 2019-04-22

• 配送:5
日時指定が出来て大変助かりました 家具の角がつぶれない対策もしてあり傷なく届きました 有難うございます

5.00
子供の一人暮らし用にブラウン購入しました 色目も落ち着いた感じでおしゃれでした 組み立ての部品に一つずつ記号などシールが貼られており大変やり易かったです...

パソコンデスク 木製 PCデスク デスク おしゃれ 120cm幅 学習机 机 ワークデスク 勉強机 大人 パソコン机 リビング用 居間用 作業机 作業台 desk 北欧 ミッドセンチュリー レトロ モダン 家具 120cm シンプルデザインデスク BABELL

• 090102さん
  • 090102さん

4.83 2019-04-21

• 配送:4
商品を検討していたら在庫切れになってしまって、問い合わせをしたらすぐにご連絡いただけました。
その後すぐ入荷されて注文、商品到着まで何も問題なく安心して気分良く購入できました。

5.00
シンプルで圧迫感もなくとても満足しています。突っ張りの棚を色々探していましたが、理想的でした。横にも引っ掛けることができて便利です。隣に棚を足すことも...

壁面収納 つっぱり 本棚 ブックシェルフ 棚 壁面ラック 突っ張り棚 突っ張りラック ラダーラック ラダーシェルフ ウォールシェルフ おしゃれ シンプル 北欧 つっぱりラック つっぱり棚 スリム つっぱり式 ブックシェルフCaleb〔カレブ〕 60cm幅タイプ

• pikp89さん
  • pikp89さん

2.67 2019-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
組み立てとは知らず、時間がかかり大変でした ^^;

4.67 2019-04-20

• 情報量:4
  • 配送:4
配送などの問い合わせにも素早く対応していただきました。着荷まで少し時間があったので星4つの所があります。

4.00
大きさなど、ずっと探していたので、良かったです。なかなか作り付けのサイドテーブルの下に入るものが無くて諦めていたところ、こちらを見つけました。星4つに...

チェスト おしゃれ サイドボード リビングボード サイドチェスト リビング 収納 家具 北欧 かわいい 木製 ローチェスト 完成品 桐 リビング収納 レトロ モダン 5段 4段 3段 引き出し COMBINATION CHEST〔コンビネーションチェスト〕

5.00 2019-04-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で配送もつ遺跡が出来て安心して受け取ることができました。

5.00
とてもお洒落で気に入ってます。 ダイニングテーブル用に購入しました。 コードが長いので木目柄のコードリールを付けて、LED電球の電球色を付けました。

ペンダントライト 1灯 LED 電球対応 天井照明 子供部屋 照明 かわいい 6畳 8畳 おしゃれ 北欧 ナチュラル モダン ダイニング用 食卓用 寝室 照明 リビング用 居間用 照明器具 ペンダントライトGiGi(ジジ)

5.00 2019-04-19

• 配送:5
いい商品がたくさん安くあります!
リピートしてしまいます。

5.00
カウンター用に4つ並べるように購入しました。 色はブラウン。 想像通りの素敵な椅子でした!形も色合いも。 お値段以上かと思います。 座り心地も○です! 男性...

ダイニングチェア 2脚セット おしゃれ ダイニング 椅子 レザー チェア ファブリック 布 リビング 北欧 モダン ヴィンテージ カフェ シンプル チェアー ダイニング用 食卓用 イス 食卓椅子 HOWARD CHAIR〔ハワードチェア〕

• nizitaさん
  • nizitaさん

4.17 2019-04-19

• 情報量:3
  • 配送:4
写真通りの素敵な商品で大満足です。組立も女性1人30分ほどで簡単に出来ました。
部屋がグッと締まり思っていた通りのインテリアになりました。

1.00 2019-04-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
問い合わせても全く返信がなく、
商品の注文をしてから3週間ほど経過しています。
ひどいです。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
とにかく、値段が安いです。いろんなショップをみましたがここまで安いところはなかったです。満足してます。

5.00
ダイソンクリーナーの収納するのに壁を傷つけることも嫌だったので、困ってました。以前から購入したかったのですが値段が高いのでこのショップを見て即決しまし...

ダイソン スタンド コードレスクリーナー スティッククリーナースタンド クリーナースタンド ツールスタンド 掃除機スタンド 新生活 V6 V7 V8 V10 ダイソンコードレスクリーナースタンド Victer (ビクター)

3.67 2019-04-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
欠陥がありましたが、すぐに返品手続きをしてくださいました。

レンジ台 ゴミ箱 60幅 ゴミ箱収納 レンジラック レンジボード 収納 スリムラック ゴミ箱上ラック キッチンラック キッチンボード おしゃれ 北欧 棚 収納棚 収納ラック ごみ箱 キッチン収納 ナチュラル シンプル ごみ箱ラック miette〔ミエット〕