エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (36,587 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.44
  • 情報量 4.34
  • 決済方法 4.52
  • スタッフの応対 4.43
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.37

前のページへ46件〜60件 (全 10,729件)次のページへ

3.00 2019-03-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
お洒落な家具が安いので、ついつい揃えて買いたくなります!

スリッパ おしゃれ かわいい ルームシューズ 洗える (M/L/LLサイズ) 男女兼用 室内履き コットン シンプル ふかふか 低反発 3サイズ crenna〔クレナ〕ブラウン アイボリー グレー

5.00 2019-03-04

• 配送:5
梱包はきっちりされていて、配送の方も重いのでって玄関の中まで運んでくれました。
組み立ては2人で1時間ちょっとかな?
結構大変!って思ったけど、出来上がったら写真で見てた通りでかわいいしとても満足で、疲れも忘れてました。

4.00 2019-03-03

届きました😍
まだ組み立ててませんがスッキリ片付きそうです💖

1.67 2019-03-03

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
普段レビューは書きませんが、余りにも危ないので……
購入後すぐに2脚も壊れました。
そもそも安く購入出来たのですが、部品の欠品も有り、すぐに対応して頂けたのですが、2-3週間待ち、3-4回座っただけで、割れてしまい怪我をする所でした。凄く残念です。

4.83 2019-03-02

• 配送:5
とても使いやすく。我が家は、ひとつは愛犬がいつも気に入って使ってます。

3.50 2019-02-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
丁寧な梱包で良かったです。有難うございました。

4.00
横から見ると、思ってたよりボリュームがありましたが、その分収納力も多いので、満足してます。色も落ち着いたブラウンなので、部屋にマッチしていい感じです。

ドレッサー ラック キャビネット 北欧 収納棚 収納ラック ミラー おしゃれ 全身ミラー スタンドミラー 姿見 収納 メイク収納 鏡台 化粧台 レトロ シンプル モダン 茶 ブラウン ミッドセンチュリー ミラー付きラック SRICK〔スリック〕

5.00 2019-02-28

• 配送:5
この度は、配達の日にちを変更して
下さいまして、大変感謝しております。
私の方で日にち設定を間違えたのですが
ダメ元で聞いてみたら快く引き受けて
下さいまして大変助かりました。
とても良いショップ様です。

5.00
暗い色のを買いました。説明書読んでも 1人で簡単に10分くらいで組み立てが 出来ました。難しいかなーと不安でしたが 簡単に出来て良かったです。 新しいオーブ...

レンジ台 レンジラック レンジボード キッチンボード キッチンラック 大型レンジ対応 電子レンジ ラック シェルフ 食器棚 幅60cm キッチン収納 北欧 収納 白 ホワイト コンビニ後払い emery〔エメリー〕ロータイプ ブラック ホワイト

4.67 2019-02-26

• 配送:5
メールの案内も丁寧で、梱包もきちんとされており、翌日に商品も届いて満足です!

4.00
北欧風の部屋に改装中で、シンプルなボーダーのマットを探していました。落ち着いた色味で、毛足も長すぎず短かすぎず、触り心地も良くて満足です。240センチの...

キッチンマット キッチンラグ ラグマット 洗えるキッチンマット 北欧キッチンマット おしゃれキッチンマット 240cmキッチンマット 人気キッチンマット ボーダーキッチンラグマット LENON(レノン) 45×240cm

4.67 2019-02-24

• 配送:5
予定通り、注文4日後に配達されました。
梱包はきちんとしてあり、すぐ組み立てもできて、いい買い物ができました。

ダイニングチェア 回転 椅子 北欧 イス チェア チェアー レザー 木製 おしゃれ モダン ダイニング 食卓 シンプル ダイニングチェアー chair CRAM〔クラム〕
5.00
写真通り、おしゃれな椅子です。 組み立ても上下をネジで止めるだけなので簡単でした。 コンパクトででも普通に座れるサイズなので、とても気に入りました。

4.00 2019-02-24

• 配送:4
梱包もよかったですし、ていねいに扱ってくださいました。

4.00
ダイニングキッチンに置きました。 テーブルでいっぱいの小さな部屋ですが、奥行きの浅井このチェストがぴたりとはまって かわいいです。

チェスト おしゃれ サイドボード リビングボード サイドチェスト リビング 収納 家具 北欧 かわいい 木製 ローチェスト 完成品 桐 リビング収納 レトロ モダン 5段 4段 3段 引き出し COMBINATION CHEST〔コンビネーションチェスト〕

5.00 2019-02-23

• 配送:5
商品も豊富&迅速な対応で、また何かあれば利用したいと思います。

5.00
組み立てるのは好きなので、そこは苦にならないです。 きちんとした足支え?があるので、無いものと比べると前に倒れる心配がないので、こちらを選んで正解だと...

壁面収納 つっぱり 棚 薄型 幅45 突っ張り棚 突っ張り パーテーション ラダーラック ラック ウォールシェルフ 壁面 収納棚 収納ラック おしゃれ 北欧 シンプル モダン 間仕切り ディスプレイ ハンガー 壁面ラックRuth〔ルース〕

3.83 2019-02-22

• 配送:4
思っていたイメージ通りのトルソーでした。数ある中から、じっくり吟味したかいがありました。メールなども丁寧でスタッフさんが素晴らしいって伝わってきます。本当に選んで良かったです。また何かあれば、利用したいとおもいます。

• happy7791さん
  • happy7791さん

5.00 2019-02-22

• 配送:5
何度か購入していますが、特に不満を感じた覚えは無いです。良いショップだと思います。

4.00
コンパクトに配送されてきて、組み立ても簡単、いざ引越しとなれば、簡単に解体して、運べそうです。 シルバー購入ですが、安っぽくもなく満足しています。あと...

ポールハンガー コートハンガー ハンガーポール ハンガーラック おしゃれ バッグハンガー シンプル モダン ハンガー 白 ホワイト 黒 ブラック コンビニ後払い 収納 家具 衣類 新生活 かわいい 人気 LALIA 〔ラリア〕 ブラック シルバー ホワイト

• 梅姉さん
  • 梅姉さん

4.00 2019-02-22

• 配送:4
簡単に取り付けられました。
使い勝手も良く気に入っています。

• yokko2888さん
  • yokko2888さん

4.67 2019-02-20

• 配送:5
ステキなデザインのものがたくさんあり、しかもそんなに高くないので、よく利用させてもらいます。とても好きなお店です。

4.00
組立も思ってたよりは簡単で、座り心地もよくとてもカワイイです。値段も安く、お値打ちだと思います。 ただ、ボルト等が入った袋が破けていて、段ボールの中に...

ダイニングチェア 2脚セット 北欧 チェア おしゃれ 椅子 木製 ダイニング用 食卓用 ミッドセンチュリー レトロ ナチュラル カントリー 食卓椅子 イス ファブリックチェア WEST〔ウエスト〕チェア2脚セット