エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (36,329 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.43
  • 情報量 4.33
  • 決済方法 4.52
  • スタッフの応対 4.41
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.33

前のページへ46件〜60件 (全 10,614件)次のページへ

4.67 2018-11-30

• 配送:4
とてもかっこよく物もしっかりしていました。
7歳の娘には少々高いようで座布団を敷いて対応しています。
組み立てもさほど難しくはありませんでした^^

5.00 2018-11-30

• 配送:5
注文して次の日には商品を受け取ることができました。迅速なご対応をいただきありがとうございました!

5.00 2018-11-29

• 配送:5
予定日通りに届きました!色も選べて、とてもお気に入りです!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!

5.00
想像通りー!イス1脚だけ出しましたが、とっても可愛いです!値段もこれなら全然安いです!週末に机も組み立てるのが楽しみです!

ダイニングテーブルセット ダイニングセット 5点セット 4人掛け おしゃれ 北欧 ブルックリン テーブル ダイニング用 食卓用 西海岸 モダン ヴィンテージ インダストリアル レトロ 木製 ダイニング 食卓テーブル ダイニング5点セット Lewis〔ルイス〕

3.67 2018-11-29

• 梱包:4
  • 配送:4
テレビ台に続きソファーを購入しましたが、どちらもとても気に入ってます。コスパが良くて最高です。

4.00
実際に見てみたら思ったよりも大きかったです。ただ、しっかりしてて安っぽさもなくて満足してます。色も落ち着いてる青で良かったです。

ソファー ソファ 2人掛け 3人掛け 2.5人掛け 北欧 ローソファー カウチソファ おしゃれ かわいい カフェ風 ポケットコイル レトロ 2.5P ブラック 黒 グレー ミッドセンチュリー 西海岸 シンプル レザー 二人掛け 2.5Pソファ LAURU〔ラウル〕

• NYMYさん
  • NYMYさん

2.67 2018-11-28

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
スタッフの電話対応が最悪でした。残念です。

• モモ.さん
  • モモ.さん

4.50 2018-11-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
チャットで質問に回答して下さり、非常に迅速で助かりました。
また機会があれば買い物させて頂きたいです。

5.00
後輩の引越し祝いに購入しました。 組み立ては3人で10分程度でした。支える人がいたほうが楽に組み立てられると思います。 しっかりとした作りで部屋の雰囲気に...

テレビ台 コーナー テレビボード ローボード 北欧 テレビラック コーナーテレビ台 コーナー型 TV台 tvボード AV収納 シンプル モダン ミッドセンチュリー 西海岸 収納 家具 棚 おしゃれ かわいい テレビ台 folco〔フォルコ〕 80cm ダークブラウン ホワイト

3.50 2018-11-26

• 配送:5
対応も早く、量販店で購入したこたつよりも数日早くに届きました

5.00
量販店でこたつを購入して際、こたつ布団も見たのですが気に入るのがなくネットで見つけたこちらを購入。スッキリとかさばらず肌触りも良く気に入りました!

こたつ布団 正方形 こたつ掛け布団 おしゃれ シンプル モダン ナチュラル こたつ 掛け布団 省スペース コンパクト コタツ布団 薄掛け フランネル 薄掛けこたつ布団 Lushan(ロザン) 正方形 190×190cm グレー ベージュ

4.00 2018-11-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。
梱包もきちんとしてあり、予想通りのカラーで良かったです。冬本番に間に合いました。

5.00 2018-11-25

• 配送:5
直ぐに送って下さりありがとうございました。組み立ても要らなくて梱包も簡単で良かったです。

テーブル サイドテーブル 木製 ソファーテーブル 高め 北欧 西海岸 ブルックリン シンプル モダン ヴィンテージ おしゃれ 人気 おすすめ 収納付き マガジンラック 本収納 雑誌収納 ラック ソファサイドテーブル Rix〔リックス〕

5.00 2018-11-23

• 配送:5
情報量もこれだけ載ってれば十分だと思いますし、発送も早かったです。

4.00
正直、うちの電子レンジが大型も大型で、大型レンジ対応と書いてるレンジ台でも置けないものがほとんどだったので消去法で選びましたが結果とても満足してます。...

レンジ台 レンジボード レンジラック キッチンボード キッチンラック 大型レンジ対応 食器棚 北欧 ラック シェルフ 食器棚 60幅 スリム キッチン収納 シンプル モダン おしゃれ 収納 コンビニ後払い 白 ホワイト emery〔エメリー〕ハイタイプ

5.00 2018-11-22

初期不良がありましたが
ご連絡を頂き、
非常に丁寧で 満足のいく
対応をして頂けました。

5.00
お値段以上のクオリティ。 椅子の座り心地はクッション性があり とても良いです。 デザインもシンプルで飽きずに 長く使えそうです。 組み立ては少し大変でした...

ダイニングテーブル 3点セット 75cm幅 ダイニングテーブルセット 木製 ダイニングセット 北欧 ミッドセンチュリー おしゃれ 2人掛け 食卓テーブル 2人用 ダイニング 食卓 ウッドダイニング WEST(ウエスト)75cm幅3点セット

5.00 2018-11-21

• 配送:5
配送、梱包問題ありません。よいお買い物ができました。

5.00
子供がリビングのテーブルで勉強する時に使っています。ちょうどいい高さになるので、猫背や視力低下に役立つといいなと思います。

座布団 クッション 低反発 丸型 座椅子 座イス おしゃれ 円形 フロアクッション 極厚 15cm厚 角型 四角 正方形 洋室 和室 北欧 モダン シンプル かわいい コンビニ後払い 低反発リビング座布団 ライトグリーン アイボリー ブラウン ブルー レッド グレージュ

• yuuy28xxxさん
  • yuuy28xxxさん

3.83 2018-11-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで迅速に対応していただき、ありがとうございました。

4.00
作りもしっかりしていて、おしゃれです。 組み立ても簡単にできました。 ただ、移動させるときに板が外れそうなのが気になる点です。

ラック シェルフ 棚 木製 収納棚 収納ラック リビング収納 ディスプレイラック 北欧 4段 シンプル モダン おしゃれ 間仕切り 収納 飾り棚 収納家具 インテリア 白 ホワイト ディスプレイ ASHFORD〔アッシュフォード〕 4段タイプ ホワイト ブラウン

• takebiiさん
  • takebiiさん

1.67 2018-11-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
おばあさんの家を新築しました。家は出来上がりましたが、引っ越しはまだでアパートに仮住まいをしています。近くなので、配達業者から電話が来たら、新しい家におばあさんが行って、鍵を開けて購入したベッドを入れてもらうつもりでした。しかし、住所も教えていないアパートに配達されてしまいました。
↑のことをエア・リゾームさんに電話したら、「配達業者はおばあさんに電話したら、アパートにいると言われたからアパートに配達した」、といったらしく、不備はない、という返事でした。
・・・80過ぎのおばあさんとのやり取りは直接聞いていないので、本当のことはわかりませんが、普通に考えて、どうして配達してくれと書いた住所である新築の家にベッドを入れてくれないのですか?狭いアパートの玄関の外に置いていくなんて、おかしくないですか?新築の家に新しくベッドを、と客が思っていることくらいの想像がつかないのですか?
車に入らないほど大きな荷物(ベッド)を、これから自分たちで新築の家まで運ばなくてはなりません。
すごく大変です。
客の状況や気持ちを優先しないお店や配達業者だと思いました。
二度と頼みません。

収納ボックス おもちゃ 収納 スタッキング おしゃれ スタック ゴミ箱 フタ付き ストレージボックス stacksto, pelican petit〔スタックストー ペリカン プチ〕 レッド ピンク イエロー ブルー ブラウン グレー ホワイト ベージュ

4.67 2018-11-15

• 配送:5
いつもすぐに発送してくださいますし梱包も綺麗でありがたいです。今回も欲しいと思って次の日に届いたのでとても嬉しかったです。

5.00
寒くなってきたのでクッションフロアの上にマットが欲しくなって購入しました。以前購入したこのラグマットは色もとても気に入ってましたし肌触りもとても気持ち...

ラグ マット ラグマット 洗える 北欧 おしゃれ 130×190 防ダニ加工 滑り止め リビング用 居間用 グレー グリーン 緑 ホットカーペット 対応 無地 シンプル ナチュラル リビング センターラグ マイクロファイバーシャギーラグ moice〔モイス〕130×190cm