エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (36,132 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.43
  • 情報量 4.35
  • 決済方法 4.55
  • スタッフの応対 4.42
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.36

前のページへ46件〜60件 (全 10,551件)次のページへ
  • blauwさん
  • blauwさん

• 配送:5
届いた一部商品に不良がありましたが
迅速に交換の対応をして頂き助かりました。
ありがとうございました!

• jwq3gincさん
  • jwq3gincさん

• 配送:5
ラグを購入しました。エコな簡易包装で送られてきましたが、防水もあり、捨てるのも簡単でとてもいいなと思いました!

4.00
アイボリーを購入。届いてから一度洗濯したところ、細かいクズがたくさん付いていました。最初だけだといいですが、コロコロを使ってすぐ綺麗になりました。使用...

ラグ マット 洗える キルト ラグマット カーペット 北欧 おしゃれ コットン 綿 100% キルティング 130×190 滑り止め 長方形 シンプル ホットカーペット 対応 無地 センターラグ リビング用 居間用 ダイニング コットンラグ 130×190cm

• 配送:5
軽いけど、座り心地はしっかりしています。
写真のとおりの、商品でした。

ダイニングチェア 2脚セット おしゃれ レザー チェア ダイニング 椅子 リビング 北欧 モダン ヴィンテージ カフェ シンプル チェアー ダイニング用 食卓用 イス 食卓椅子 HOWARD CHAIR〔ハワードチェア〕

5.00 2018-10-11

• 配送:5
何回か利用しています。やり方が悪かったのか一度10%クーポンがもらえなかったので遠ざかってましたが、いろいろ種類が豊富なのでまた利用しました。

3.00
幅65奥行78高さ72のソファに購入。カバーサイズは余裕があるくらいだと思いましたが、背もたれの部分はなんとか伸ばしてぎりぎり。座面は余裕のある感じでした。...

送料無料 ソファーカバー ソファカバー ソファーカバー 1人掛け用 ソファーカバー 北欧 ソファーカバー シンプル ソファーカバー ソファ ソファー ソファーカバー インテリアファブリック ソファカバーESPINO SOFA COVER〔エスピノソファカバー〕 1人掛け用 肘掛け無しタイプ

4.00 2018-10-08

• 配送:4
組み立てての納品だったので、すぐに使えました。台風で、遅れるかなと思ったけれど、希望時間にきちんと届きました。

4.00
ダイニング用に購入したのですが、高校生の娘が気に入り、勉強机で、使用しています。グレー×ナチュラル脚と座り心地が、気に入ったようです。

ダイニングチェア イームズチェア リプロダクト ジェネリック 完成品 ダイニング リビング 椅子 チェアー イス チェア 木製 西海岸 インテリア カフェ風 北欧 おしゃれ かわいい ダイニング用 食卓用 シンプル eames dsw

4.00 2018-10-07

• 配送:1
3回ほど利用させていただきました。
いつも10%OFFクーポン助かっています。
デザインもコスパも言うことなしなのですが、配送日時指定のことだけが不満です。
3回中 2回が日時指定されておらず、指定日の前日に配送されていました。
(うち1回は時間指定のみ、うち1回は日にちも時間も指定されておらず)
不在だったので、結局、翌日(=指定日)に佐川急便さんに再配達していただきました。
業者さんの手を煩わせないよう、ほかのショップの大型荷物の配送と合わせて指定しているので、日時指定できないなら、選択肢を作らないでほしいです。

4.00
ランドリーラック カラー:ブラウン×ブラック 既に設置済みのドラム式洗濯機に。 ふつうは、上の部分と 下の部分に分けて組み立てて、あとからドッキングするの...

伸縮 ランドリーラック ワイヤー バスケット付 棚 洗濯機ラック 洗濯機 ラック 洗濯棚 洗濯機棚 洗濯かご おしゃれ ランドリー 洗面所 収納 ホワイト ナチュラル 北欧 カゴ スリム ランドリーバスケット 洗濯ラック FELICIA〔フェリシア〕カゴタイプ

• かを0583さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ワンシーズン使えれば良いと思い安物を購入しましたが思っていたよりしっかりしてました。

• a-wa110130さん
  • a-wa110130さん

5.00 2018-10-06

• 配送:5
家具をかうならここと決めてます。
何回も買い物してますが、毎回満足です

マットレス シングル ポケットコイルマットレス ピロートップ 高級ホテル仕様 ポケットコイル ロール梱包 コンパクト梱包 ベッド 布団 寝具 コンビニ後払い ピロートップポケットコイルマットレス HOLLOW〔ホロウ〕シングルサイズ

• fromspaceさん
  • fromspaceさん

5.00 2018-10-05

• 配送:5
エア・リゾーム インテリアの商品を何点か購入しましたが大変気に入っています。
いつも、こんな感じの商品がないかなと思って探すとエア・リゾーム インテリアの商品に突き当たります。

4.00
築80年以上の古民家を自分で改築しているので、床を張り替えて炬燵の電気部分を交換し、寒い冬に備えてお洒落な炬燵布団を探していました。スタイリッシュで大変...

こたつ布団 正方形 こたつ掛け布団 おしゃれ 北欧 西海岸 男前インテリア こたつ 掛け布団 省スペース コンパクト コタツ布団 薄掛け ふかふか あったか マイクロファイバー ボーダー REGIM〔レジム〕正方形 190×190cm 送料無料

• pino75さん
  • pino75さん

3.67 2018-10-04

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
少しかための座椅子でした。今までの座椅子は座っているとお尻が痛くなりましたが、今回の座椅子は心地良く過ごせます。色も気に入っています。

4.00
今まで使っていた座椅子が古くなったので今回エアリゾームで新しい座椅子を購入しました。コンパクトでデザインもとても可愛い。座った感じも丁度良く気持ちが良...

座椅子 リクライニング コンパクト 椅子 イス フロア チェアー 座イス チェア モダン座椅子 リクライニングチェアー フロアチェア リビングチェア おしゃれ かわいい コンビニ後払い 黒 ブラック モコモコ座イス MARCO 〔マルコ〕ベルベット生地タイプ

5.00 2018-10-04

• 配送:5
初めてのデニム風でどうなのかなと思ったのですが実際来てみたら生地が固すぎずとても良かったです。

ラグ マット ラグマット 洗える カーペット キルト 北欧 200×250 デニム キルトラグ キルティングラグ おしゃれ 西海岸 ブルックリン インテリア キルティング 長方形 カフェ風 レトロ リビング用 居間用 センターラグ デニムラグマット デニムラグ 200×250cm

4.17 2018-10-04

• 配送:4
迅速に対応して頂きました。また利用したいと思います。

4.00
旦那用にレザーのキャメルを購入しました。とてもいい感じの色で気に入ってます。コンパクトと承知で購入したので圧迫感がないのは良かったですが旦那には背もた...

座椅子 リクライニング コンパクト 椅子 イス フロア チェアー 座イス チェア モダン座椅子 リクライニングチェアー フロアチェア リビングチェア おしゃれ かわいい コンビニ後払い 黒 ブラック モコモコ座イス MARCO 〔マルコ〕レザー生地タイプ

• anji0776さん
  • anji0776さん

4.00 2018-10-02

• 配送:4
とても、可愛い白です。
女性1人でも簡単に組み立てられました。

4.83 2018-10-01

• 配送:5
配達前にメールを頂いたので、旅行中だったらどうしようと思っていましたが、配達日時の確認メールがありましたので、ありがたかったです。ありがとうございました。

5.00
すごく良いです。 キズを心配していましたが、ありません。 しかも安っぽく見えません。お値段以上です。 引き出しもスムーズなので、ストレスがありません。 完...

テレビ台 コーナー テレビボード ローボード 完成品 白 ホワイト 北欧 伸縮 テレビラック TVボード TV台 TVラック 収納 家具 棚 リビング 木製 レトロ AV収納 伸縮テレビ台 モダン シンプル リビングボードATICA 〔アティカ〕引き出し収納タイプ

5.00 2018-09-30

• 配送:5
シンプルなチェアーを探していたのでとても気に入りました!地方なのですが送料無料なのも嬉しかったです♪

5.00
子供の机用に購入しました。脚迄真っ白なチェアーが欲しかったので即購入しました★梱包も丁寧でした。地方なので送料無料は助かりました♪

ダイニングチェア チューリップチェア 回転 椅子 チェア イス チェアー シェルチェア シンプル モダン 昇降 回転式 おしゃれ かわいい カフェ風 肘なし 白 ホワイト 黒 ブラック クッション デスクチェア シェルチェアvanilla〔バニラ〕