エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (36,757 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.44
  • 情報量 4.34
  • 決済方法 4.54
  • スタッフの応対 4.44
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.38

前のページへ46件〜60件 (全 10,806件)次のページへ

5.00 2019-04-18

• 配送:5
とにかく、値段が安いです。いろんなショップをみましたがここまで安いところはなかったです。満足してます。

5.00
ダイソンクリーナーの収納するのに壁を傷つけることも嫌だったので、困ってました。以前から購入したかったのですが値段が高いのでこのショップを見て即決しまし...

ダイソン スタンド コードレスクリーナー スティッククリーナースタンド クリーナースタンド ツールスタンド 掃除機スタンド 新生活 V6 V7 V8 V10 ダイソンコードレスクリーナースタンド Victer (ビクター)

3.67 2019-04-18

• 梱包:3
  • 配送:3
欠陥がありましたが、すぐに返品手続きをしてくださいました。

レンジ台 ゴミ箱 60幅 ゴミ箱収納 レンジラック レンジボード 収納 スリムラック ゴミ箱上ラック キッチンラック キッチンボード おしゃれ 北欧 棚 収納棚 収納ラック ごみ箱 キッチン収納 ナチュラル シンプル ごみ箱ラック miette〔ミエット〕

• erimosさん
  • erimosさん

4.83 2019-04-17

• 配送:5
割と高めのお値段のラインナップだなと思っていたのですが、
他の家具屋で買い物をした時よりも質がいい、と思いました。
価格には品質の良さも反映されているんですね〜。
あとちょっとだけダイニング椅子が折りたたみなどあるといいなと思いました。

5.00
座椅子にはちょうどいい大きさです。 以前リクライニングの大きい同じような椅子を持っていたので、小さめに感じますが、 ちょっと座るのにも、少し長い時間座る...

座椅子 リクライニング コンパクト 椅子 イス フロア チェアー 座イス チェア モダン座椅子 リクライニングチェアー フロアチェア リビングチェア おしゃれ かわいい 黒 ブラック モコモコ座イス MARCO 〔マルコ〕ベルベット生地タイプ

• waycoさん
  • waycoさん

5.00 2019-04-17

• 配送:5
ありがとうございました!
早く届けてもらえて嬉しかったです。
梱包もかさ張る箱とかでなく、私は良かったです。

5.00
ついゴロゴロしたくなります。 毛足も短く洗えるので衛生的。 畳の上に敷きましたが、滑らないのでズレず、ストレスになりません。 実家にもプレゼントしたいで...

ラグ マット 洗える 夏用 キルト ラグマット カーペット 北欧 おしゃれ コットン 綿 100% キルティング 185×185 シンプル ホットカーペット 対応 無地 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 正方形 コットンラグ 185×185cm

5.00 2019-04-17

• 配送:5
配達も早く指定日、時間指定にも対応してもらい 商品もとても満足しました!また利用したいです。

5.00
テーブルの色は、ダークブラウンで、部屋にマッチして良かったです。 テーブルの角も丸く、高さもちょうど良く、サイドも丸みのある加工をされているので、安心...

折りたたみ テーブル ローテーブル ミニテーブル ちゃぶ台 リビングテーブル コーヒーテーブル カフェテーブル おしゃれ 北欧 西海岸 ブルックリン 机 折れ脚テーブル 新生活 一人暮らし TRON〔トロン〕 M.ブラウン ダークブラウン

4.50 2019-04-17

• 梱包:4
  • 配送:4
部品の交換のお願いにも迅速に対応してくださり、対応も丁寧でした。

ゴミ箱 ふた付き 分別 45 おしゃれ ダストボックス ごみ箱 45リットル 45L キッチン リビング 屋内 角型 シンプル モダン プッシュ型 ペダル式 シンプル ユニード プッシュ&ペダル 45L

4.50 2019-04-16

• 配送:5
見た目も予想通りでとても軽量で、取り付けも楽チンでした!
私はベージュを購入しました!
ただコードの長さが調節できると良かったな…とは思いしたが、満足はしてます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

1.00 2019-04-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
レビューをするとクーポンがもらえるとのことだったので届いてからすぐにレビューを書きました。
他に欲しいものがあったのでクーポンを使って購入するつもりでした。
レビュー送信後にメールで知らせましたが、レビューの全文をコピーペーストしてメールで送ることを知らずに画面は閉じてしまいました。
その旨メールで伝えました。
数日後「レビューの確認ができませんでした」とのメールがあり、そこにまたレビュー内容を知らせるようにと書いてありました。
商品のページを見ると私のレビューが上から2番目に掲載されていたのでコピーしようとしましたが、楽天アプリからみていたせいかコピーできませんでした。
その旨メールで伝え、最初の一文だけ手打ちしてニックネームも伝えました。
それでも確認できなかったのか、昨日あたりにはレビューをお願いします、とのメールが。
明らかに3通すべてがテンプレメールで、こちらの書いたことをろくに読んでいないことが分かりました。
もうこれ以上クーポンのためにレビューを記載済みである証明をしようとすることに疲れたので、欲しかった商品は検索して見つけた他のお店で購入しました。
いい商品を扱っているのに非常に残念なお店でした。
もう利用しません。

3.00
届くまでに2週間以上かかりましたがやっと届いてキッチンが片付きました。 組み立ては私一人でやりました。 順調に組み立てていきましたが、1ヶ所だけスライドの...

レンジ台 ゴミ箱 収納 レンジボード 80幅 ラック ごみ箱上ラック 収納 キッチンラック キッチンボード レンジラック 収納棚 収納ラック ごみ箱 キッチン収納 おしゃれ ナチュラル 北欧 シンプル ごみ箱ラック emery〔エメリー〕ワイドタイプ

4.33 2019-04-15

• 情報量:3
  • 配送:5
注文から、配送までスムーズでした。重くて配送のかたの負担が心配になりました。

5.00
完成品のため、組み立ての大変さもなくすぐ設置てきましたし軽くて色も素敵でした。色んな設置方法が好みでできるので良かったです。

テレビ台 コーナー テレビボード ローボード 完成品 白 ホワイト 北欧 伸縮 テレビラック TVボード TV台 TVラック 収納 家具 棚 リビング 木製 レトロ AV収納 伸縮テレビ台 モダン シンプル リビングボードATICA 〔アティカ〕引き出し収納タイプ

3.17 2019-04-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届いて1週間ぐらいだけど、座り心地もよくて満足してます。また〜買いたいと思います。

クッション フロアクッション 座布団 おしゃれ 大きい 北欧 丸型 円形 毛足 極厚 モダン シンプル かわいい コンビニ後払い スウェット MOMO〔モモ〕 円形タイプ ブラウン アイボリー グリーン グレー ネイビー ベージュ チェック

4.00 2019-04-14

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速、丁寧な対応で 信頼の置けるショップです

ディフューザー ガラスボトル スティック リードディフューザー アロマ アロマディフューザー ルームフレグランス 150ml おしゃれ かわいい 上品 ギフト プレゼント GRANDE Collection リードディフューザー LUNA CALANTE〔ルナ カランテ〕

• smilekinaさん
  • smilekinaさん

5.00 2019-04-14

• 配送:5
完成品はとても有り難いです。商品は満足です。

ダイニングチェア チェアー ダイニング 椅子 リビング イス チェア 肘付き 木製 完成品 ダイニング用 食卓用 北欧 モダン レトロ おしゃれ かわいい シンプル カフェ風 Bronia Dining Chair〔ベロニア〕 肘掛付き 1脚単体

4.50 2019-04-13

• 配送:5
指定した日にちにきちんと配送されました。
時間も午前中に早く届きました!
トナミ運輸さんでしたが、エレベーターで玄関先まで持ってきてくれたので助かりました。

4.00
ベージュを購入しました! グレーよりのベージュですが良い色です! 背面、座面の硬さもほどよく硬いので座り心地良いです♪ 背面は自分ではめ込みだったんです...

ソファー ソファ 2人掛け 3人掛け 2人掛けソファー 北欧 おしゃれ ローソファー 2.5人掛け カフェ 布製 ファブリック sofa かわいい ナチュラル シンプル カフェ風 レトロ モダン 二人掛け クッション付き ファブリックソファ Clair〔クレア〕 2.5P

5.00 2019-04-12

• 配送:5
ショップの対応も良く、大変助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

テレビ台 ローボード テレビボード TV台 テレビラック 木製 リビングボード 42インチ 32インチ TVボード AVラック シンプル 新生活 北欧 おしゃれ 幅150 モダン ミッドセンチュリー 収納 棚 リビングボード Espera 〔エスペラ〕

5.00 2019-04-11

• 配送:5
まだ商品は届いてないですが、とても素敵なお店です!!
スタッフの方もとても親切で丁寧
過去たくさん楽天でお買い物をしましたが、今までで一番いいお店でした。
商品が届くのを楽しみにしています。

ラック 木製 おしゃれ キャビネット リビング 収納家具 収納棚 シェルフ 木製 北欧 シンプル モダン 棚 本棚 家具 ウッド 大容量 オシャレ BED FORD cabinet〔ベッドフォードキャビネット〕 ブラウン ホワイト