エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (36,680 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.42
  • 情報量 4.32
  • 決済方法 4.52
  • スタッフの応対 4.43
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.36

前のページへ31件〜45件 (全 10,767件)次のページへ

4.00 2019-04-04

• 配送:4
六灯で部屋のサイズにピッタリで良かったです
なかなか近くのお店だと小さいサイズしかおいてなかったので実物を見ずに買うのは不安でしたが配送もスムーズで引っ越しにも間に合いました。
重量があるので二人で設置するのがおすすめです。

4.00
問題なく使えています ライトを直視するとまぶしいので、 ライトの方向を調整し、 ふちの4灯のみの使用で落ち着いています。 4灯でも部屋が一気に明るくなりま...

【クーポン配布中】 シーリングライト おしゃれ ペンダントライト LED スポットライト 間接照明 北欧 天井照明 照明 モダン 西海岸 カフェ風 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 10畳 12畳 黒 ブラック 白 ホワイト シルバー 6灯シーリングライト manis〔マニス〕

3.67 2019-03-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
簡単に設置できるのはよかった。ただ、上部がスチールむき出しなので、あと二枚プレートが有れば良かったのにと思いました。

• sin-mireさん
  • sin-mireさん

4.17 2019-03-31

• 配送:4
発送も早く梱包も丁寧でした。今後も利用させていただきます。

4.00
ブラウンに近い色ということでカーキを購入しました。確かに近いと言えば 近い…。近いだけに中途半端な色だと感じました。リビングに敷きたかったのですが子ど...

【最大1,000円OFFクーポン配布中】 ラグ マット 洗える 夏用 ラグマット シャギーラグ カーペット 北欧 200×250 長方形 リビング ダイニング おしゃれ かわいい リビング用 居間用 シンプル じゅうたん ダイニングラグ マイクロファイバー シャギーラグ 200×250cm

5.00 2019-03-31

• 配送:5
迅速に発送を頂き、ありがとうございました。

【クーポン配布中】 テレビ台 コーナー テレビボード ローボード 完成品 白 ホワイト 北欧 伸縮 テレビラック TVボード TV台 TVラック 収納 家具 棚 リビング 木製 レトロ AV収納 伸縮テレビ台 モダン シンプル リビングボードATICA 〔アティカ〕引き出し収納タイプ

5.00 2019-03-30

• 配送:5
またお世話になりに来るかも知れませんがその時も宜しくお願いします(*'▽'*)

【最大1,000円OFFクーポン配布中】 座布団 クッション 低反発 高反発 座椅子 座イス フロアクッション おしゃれ 円形 正方形 コンパクト スウェット 5cm厚 北欧 モダン シンプル かわいい 低反発×高反発ウレタンクッション Hue(ヒュー)

4.67 2019-03-29

• 配送:4
いつも丁寧な梱包とスピーディーな取り引きに満足しています。
これからも、1人暮し息子へ&自宅用といろいろ購入したいです。
宜しくお願いします♪

4.00 2019-03-28

• 配送:4
初めて利用しましたが、配送も早く、梱包も問題ありません。

5.00
犬2匹が、遊んでいますが動かず、汚すので洗いも激しいのですが、全く変わらず有難いです。 ドラム式の洗濯機でそのまま洗っています。毛もつかず、ペットがい...

【最大1,000円OFFクーポン配布中】 洗える ラグ マット ラグマット 夏用 おしゃれ 北欧 キルティング キルトラグ グレー キルト スウェット 130×190 じゅうたん 西海岸 無地 長方形 リビング センターラグ リビング用 居間用 スウェットラグ 130×190cm

• myuta_tさん
  • myuta_tさん

3.67 2019-03-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
配達指定日より2日も早く届いで驚きました。机という大きな物でしたので、今あるものを粗大ゴミに出したり、組み立てる時間だったり、色々考えて指定していたにも関わらず。運良く在宅していたので受け取りは出来ましたが、おかげでその日の予定が狂いました。送り状には届いた日付の配達指定日になっていたので、配送業者さんではなく、明らかにお店側のミスですね。気を付けて頂きたいと思います。

4.00
子供の学習机に購入しました。傷や部品の欠け等もなく、無事組み立てられました。女性1人で電動ドライバー無し、テレビなど見ながら1時間半ほどで完成。説明書も...

【最大1,000円OFFクーポン配布中】 パソコンデスク 木製 PCデスク デスク おしゃれ 120cm幅 学習机 机 ワークデスク 勉強机 大人 パソコン机 リビング用 居間用 作業机 作業台 desk 北欧 ミッドセンチュリー レトロ モダン 家具 120cm シンプルデザインデスク BABELL

4.67 2019-03-26

• 配送:4
期待通りの商品でした。組み立ても簡単で満足です。

【クーポン配布中】 壁面収納 つっぱり 本棚 ブックシェルフ 棚 壁面ラック 突っ張り棚 突っ張りラック ラダーラック ラダーシェルフ ウォールシェルフ おしゃれ シンプル 北欧 つっぱりラック つっぱり棚 スリム つっぱり式 ブックシェルフCaleb〔カレブ〕 60cm幅タイプ

• RESI0598さん
  • RESI0598さん

5.00 2019-03-26

• 配送:5
照明を注文いたしました。
ショップの方のご対応も大変丁寧で、
商品もすぐに届きました。
商品数が多かったため、4トントラックで来てくださいましたが、
配送料はかからず、本当に満足しております。
また利用させていただきます。

5.00
価格帯もリーズナブルで、ご対応も早くて助かりました。 商品もきれいでシンプルでとても気に入ってます! また利用させていただきたいです。

【最大1,000円OFFクーポン配布中】 シーリングライト おしゃれ ライト 照明 間接照明 北欧 スポットライト LED 対応 かわいい 6畳 8畳 天井照明 カフェ風 白 ホワイト リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 子供部屋 モダン 4灯シーリングライト manis〔マニス〕

5.00 2019-03-25

• 配送:5
問題なく買い物ができました。また機会があったら利用させていただきます。

5.00
自分の部屋のローソファー用に購入しました。安かったし部屋もいい感じになって買ってよかったです。組み立ても難しくありませんでした。

【最大1,000円OFFクーポン配布中】 ローテーブル テーブル リビング ガラステーブル 北欧 木製 ガラス センターテーブル リビングテーブル 白 ホワイト シンプル モダン table おしゃれ かわいい コーヒーテーブル OLBIA 〔オルビア〕 ホワイト ブラウン

• erimosさん
  • erimosさん

5.00 2019-03-25

• 配送:5
とても丁寧な商品説明と、これ欲しかった!!の家具があるのがいいです!

5.00
色んな機能が付いていて、使って安心だし、 テープルを購入する予定なんですが、 その時、フローリングに着きそうな傷も 予防できます。 色柄もちょっと楽しくて...

【クーポン配布中】 カーペット ラグ マット ダイニングラグ ラグマット 撥水 拭ける おしゃれ 木目 北欧 ダイニング用 食卓用 防菌 傷防止 西海岸 シンプル モダン ヘリンボーン チェック柄 日本製 リビング 子供部屋 撥水ダイニングラグ moruma〔モルマ〕182x220cm

4.50 2019-03-24

• 配送:4
写真でみたとおりカッコイイものが届きました。また利用させていただきます。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
またお願いします。とても気に入りました。

【最大1,000円OFFクーポン配布中】 ガーデンテーブル ガーデン テーブル セット テーブル&チェア3点セット 折りたたみ 木製 テーブル チェア 椅子 バルコニー テラス おしゃれ 人気 おすすめ 天然木材 オーク材 Folding garden table 3点セット

4.17 2019-03-22

• 配送:4
待ちに待ってました。
取り付けは女性一人ではネジが長く、力不足で大変。
また、壁が空洞化してて、対策が必要。
でもトイレはモダンアップして素敵な空間に変身しました。