前のページへ31件~45件 (全 18,885件)次のページへ

3 2021-09-15

品物良かったけど
佐川急便が、同じ日にバラバラで荷物を届けに来たから
欠品かと心配になった(笑)
領収書貰えないのも痛いなぁ(涙)

かなりお洒落だし2年保証だから良いけど 形が細いからゴミを入れて満タンにして出すと中々大変だから 見た目を選ぶか?機能性を選ぶかですよね。 領収書貰え無い...

ゴミ箱 おしゃれ ふた付き キッチン 45l 対応 ステンレス センサー 45リットル 対応 自動開閉 ダストボックス ごみ箱 生ゴミ 大容量 オシャレ 台所 大型 生ごみ ふたつき 省エネ 2年保証 NINE STARS(ナインスター) 自動開閉ダストボックス 横開きタイプ 47L

5 2015-11-30

• 配送:5
品揃えも豊富。家具屋さんなのでクッションもおしゃれです。発送、梱包も問題なくでした。

届いて来てびっくり。サイズを間違えて注文したようで。あまりの大きさにのけぞりました。でも床にじかに座るとき簡単な椅子みたいになるので座布団より座り易く...

【クーポン配布中】 座布団 クッション 丸 低反発 座椅子 座イス おしゃれ 円形 フロアクッション 極厚 15cm厚 角型 四角 正方形 洋室 和室 北欧 モダン シンプル テレワーク かわいい 低反発リビング座布団 ライトグリーン アイボリー ブラウン ブルー レッド グレージュ

4 2014-06-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
引越しの為利用させていただきました。
大変迅速な対応をして頂きました(^ ^)

水切りかご 水切りラック 水切り 水切りトレー 水が流れる プラスチック 白 ホワイト ラック 台所 キッチン 流し台 シンク上 おしゃれ かわいい シンプル モダン 北欧 食器...
引越しの為、新しい水切りかごを探していたら、この商品と出会いました。アボカドのカラーもカワイイし気に入ってます。掃除もしやすいし、食器も立てかけやすい...

• hcy105さん
  • hcy105さん

3.67 2014-02-03

• 配送:1
梱包開けてみて驚きました。
脚の一部が折れていました。どうにかして組み立てるために近くのホームセンターで材料を買ってなんとか直していただきましたが。
商品の記載では、セールで大幅値引きだったので購入決意をしたのですが、過去の履歴等をさかのぼってもその証拠になりそうなものが何も見つけられず悔しいです。
同じ商品のセミダブルのものが現在もSHOPに載っていましたが、当時の値引き前価格よりもかなり安くで載っていました。
そのセミダブルのベッドはフレームだけで29000円ほどで載っていましたが、当時私が買ったシングルのベッドフレームは値引き前価格が50000円以上しました。表記も詐称していたのでしょうか。
パーツもそれぞれ歪んでいたり、曲がっていたり、汚れていたりで、寝返りを打つだけでガタガタと大きな音がします。ヘッドボードの板も一枚板なのかと思っていたら薄いベニヤ板のようなものを何枚も重ねたものでした。部品も錆びているものもありました。ホームセンターでお金払って脚を直してもらいましたが、これでは使えそうにありません。本当に本当に騙された気分でいっぱいです。
やはり、安かろう悪かろうなのだなと勉強させていただきました。
SHOPの方は配送日時等のお願いにも丁寧に答えてくださって、対応には満足感謝しております。
製造は中国のようですし、お店のほうでは中身の確認等はされてなかったのでしょうが、安いとはいえ確認は必須だと思います。
信頼していたSHOPだっただけに残念でなりません。
届いてすぐに中身を確認しなかったのもいけなかったと思います。今後、このような思いをする方がいなくなることを願っています。
よろしくお願いいたします。

【エントリー&買いまわりでポイント最大15倍 2/5 00:59まで】ベッド シングルベッド 木製ベッド シングル 木製フロアベッド ローベッド すのこベッド【送料無料】ベッド ...
買ったのは昨年の6月ですが、引っ越し予定日が大幅に延びたので自宅で梱包したまま半年ほど保管していました。なので、今レビューです。 梱包開けてみて驚きま...

5 2015-06-19

• 配送:5
よくある3段・2段のカラーボックスよりお値段高め。材質は一緒、サイズも小さいしもう少しリーズナブルでもいいのでは?と思いますが。

部屋の隅っこ、ソファで隠れてしまう様な場所で使用したかったためサイズ小さ目のこちらのお品に決定。扉付きを購入。 細ごました物や隠しておきたい物を入れ、...

【クーポン配布中】 収納棚 収納ボックス ラック 棚 おしゃれ 本棚 キューブボックス カラーボックス 木製 収納ラック 家具 オープンラック 扉付き 収納 インテリア 棚付き 積み重ねOK 収納 シェルフ キャビネット 北欧 シンプル CUBE BOX〔キューブボックス〕

1 2020-01-20

• 配送:1
初めてのお店さんですが…
商品が10日(今月)に申し込みしました。が一向に来なくて どうなっているか?質問しました。がお店さんの返信は、「明日楽は出来かねる。25日に、発送する。私(私の)返信がくるまで、23日9時まで返事するまで、発送業務は止めるのこと。」って…。客としたら、早めの発送は望んでいる事が多いと思いますが…?それに、何ですか?早めの発送を希望しているのに、発送業務を、止めるって?意地が悪くありませんか?
確かに1月中旬から下旬と記載が有りましたが、それにしても、遅すぎますし、発送業務を止めるなんてよく返信出来ますね?常識がありませんか?
楽天会員の皆さん?発送が早いと書いて有りますが、本当にそうなんですか?
そして客から問い合わせしないと、返信メール一つ来ません。
不愉快です。

【クーポン配布中】 座椅子 リクライニング コンパクト おしゃれ 椅子 イス フロア チェアー 座イス チェア テレワーク モダン座椅子 リクライニングチェアー フロアチェア リビングチェア かわいい おうち時間 モコモコ座イス MARCO 〔マルコ〕ベルベットタイプ

1 2019-07-11

• 配送:1
7月3日の配送になってるのに、まだ届きません。
連絡下さい

ダイソン スタンド コードレスクリーナー クリーナースタンド おしゃれ 充電 収納 スティッククリーナースタンド ツールスタンド 掃除機スタンド シンプル インテリア V7slim V8 V10 V11 SV18 ダイソンコードレスクリーナースタンド Victer (ビクター)

5 2016-06-22

• 配送:5
デスク用ライトを購入!電球は目にちょっぴり苦労?しましたが、商品は大満足です!リピータークーポン、あす楽配送もありがたく、また次の機会もよろしくお願いします!

デスクライト デスクスタンド 卓上ライト 卓上照明 学習机 デスク照明 スタンドライトデスクライト デスクスタンド 卓上ライト 卓上照明 学習机 デスク照明 スタンドライト...
デスク用ライトとして、ナチュラルを購入!白い壁、ナチュラル色の窓枠に色味がぴったりで大満足です!ホワイトと悩みましたが、スイッチ部分が木調であるこちら...

2 2016-04-10

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
最悪。全く組み立てられない。こんなの素人は無理。お金は払うから組み立て業者依頼のメールするもスルーされる。作りもそもそも良くないものだから、扉も曲がる。閉まらない。金具もどうも合わない。日曜大工が得意な人に手伝って貰っても、その人もギブアップ。組み立てされた状態のものだと思って買った自分も悪いが、どーすればいいの?これ、使えないし、引き取ってくれるわけじゃないし。1万円を捨てた、と思うしかない。
2度とここで組み立て式の家具は買わない。

5 2015-05-04

• 配送:5
エア・リゾーム インテリアさん、日時指定で時間通りに配達してくれました。

一人暮らしを始める娘のために購入。台所が狭いのでコンパクトで使いやすいと台所暗いのでできれば明るい色で、で発見。色はレッドで水がシンクに流れる構造にな...

• mi-cat*さん
  • mi-cat*さん

4.83 2014-04-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
届いた商品の背板が割れていて交換してもらうことに。
連絡をしたところすぐに対応していただき、とても好感の持てるショップさんでした。今回はサイズが合わなかったので追加購入はしませんが、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

洗面所の収納用に。幅32のバスケットを収納したくて購入しましたが組み立てたら若干狭くて断念。個体差があるのかもしれません。組み立て5分になっていますが、...

5 2013-09-07

• 配送:5
セールのわりに早かったです♪また何かあれば買いたいです(^^)

【最大400円OFFクーポン配布中】 ラグ 洗える マット ラグマット 長方形 円形 シャギーラグ カーペット 北欧 おしゃれ かわいい らぐ グレー グリーン 緑 130×190 130 190 ダイニングラグ マイクロファイバー シャギー ホットカーペット対応 滑り止め おうち時間

5 2024-04-17

同じものが2つ届いて戸惑いましたが、引き取り等スムーズで丁寧に対応していただきました。

BILLSシリーズの9ドロータイプのチェストがとても良かったので、TV台も購入しました。 インダストリアルな感じがすごく好きです! コーナーに置けて省スペース...

テレビボード テレビラック TVボード TVラック コーナーテレビ台 ヴィンテージ レトロ 男前インテリア アイアン スチール TV台 インダストリアル 天然木 木製 リビング ウッド パイン材 集成材 高収納 ブラウン ブラック 茶色 黒 コーナー対応テレビ台 BILLS〔ビルズ〕

3 2024-02-17

クーポンを利用したくスタンバイしててもあっという間に予定数量終わりになって10回以上チャレンジしました。もう疲れて定価で購入。
10%でもいいから誰でも使えるようになると嬉しいと思う私はせこいんですかね笑

1 2019-06-22

• 配送:1
なぜか?実家に配送してもらう商品が、うちに不在票...実家で1日楽しみに待っていた母ががっかりしてました。