前のページへ16件~30件 (全 3,720件)次のページへ
  • 日本315さん
  • 日本315さん

5 2024-03-28

対応も早く助かりました。また利用したいと思います。

【20%OFFクーポン配布中】 LED キャンドルライト 3点セット リモコン付 間接照明 おしゃれ 寝室 キャンドル キャンドルランプ インテリアライト リビング 照明 リビング用 居間用 ガラス 電池式 グラスキャンドル リモコン付き Loane(ロアン) スリムタイプ

• ツリ,さん
  • ツリ,さん

5 2024-03-28

配送がすごく丁寧でよかったです!また利用したいと思います!

ダイニングチェア 2脚セット おしゃれ チェア イス 椅子 ダイニング 北欧 シンプル レトロ モダン 食卓椅子 ヴィンテージ ミッドセンチュリー レザー パーソナルチェア カフェ インダストリアル デスクチェア ダイニングチェア Roel(ロエル) 2脚セット販売

4 2024-03-27

非常に早く商品が到着しました。梱包もしっかりしていたので、助かりました。

【20%OFFクーポン配布中】 ゴミ箱 おしゃれ ごみ箱 ふた付き 分別 生ゴミ オムツ 密閉 ダストボックス キッチン 台所 リビング 大容量 シンプル ロック式 パッキン付 蓋付き 33L におい漏れ対策 ワンハンドパッキンペール 33JS

• nyamochinさん
  • nyamochinさん

1 2024-03-21

20%オフの競争が激しすぎる。元々十分に安いのだから、確率の低すぎるキャンペーンはやめてほしい。寝不足になった。

椅子を2脚買っていたので、机も買ってみた。この値段でこのクオリティはすごいと思う。小さな凹みが一箇所ありましたが、天板の表ではないし、自分は気になりま...

【20%OFFクーポン配布中】 ダイニングテーブル 2人用 おしゃれ テーブル 食卓テーブル アイアン スチール 北欧 カフェテーブル 棚付き 木製 テーブル 75cm幅 2人用 ヴィンテージ 西海岸 ブルックリン 収納棚 ウォールナット Morris(モーリス) 75cm テーブル単体販売

• ka-to1615さん
  • ka-to1615さん

4 2024-03-18

到着した商品の塗装が剥がれていて相談したところすぐに対応してくれたことがとても嬉しかったです。
また購入するときには利用させていただきます。

【クーポン配布中】 トイレットペーパーホルダー おしゃれ 2連 賃貸 ペーパーホルダー 2倍巻き 3倍巻き コストコ 対応 カバー トイレ用品 北欧 カジュアル ホルダー ダブル 収納 お手洗い 棚 トイレットペーパー シンプル 2連式トイレットペーパーホルダー Mary(メアリ)

• mrty0さん
  • mrty0さん

5 2024-03-18

発送も早く、商品の梱包も丁寧でした。トラブルなく利用でき安心です。

黒を購入しました。マットになってあるものは黒のみだったと思うのですが、質感もよく気に入りました。ほかの似たような商品も検討しましたが若干値段は高くなっ...

【20%OFFクーポン配布中】 ペンダントライト 北欧 レトロ LED 電球対応 1灯 天井照明 インダストリアル 西海岸 照明器具 おしゃれ ダイニング用 食卓用 6畳 ダイニング キッチン リビング 寝室 照明 リビング用 居間用 Lena〔レナ〕Mサイズ

• nicky3195さん
  • nicky3195さん

4 2024-03-18

商品の発送も早くとても助かりました!また梱包もばっちしで安心して購入できます。

商品が到着した時は大きく見えましたが、実際にダイニングに吊るしてみるとちょうどいい大きさでした。 木の感じが部屋のインテリアと馴染みとても良いです。

【20%OFFクーポン配布中】 ペンダントライト 北欧 ダイニング 1灯 照明 ライト LED 電球対応 天井照明 リビング 照明 子供部屋 ダイニング用 食卓用 かわいい 6畳 8畳 おしゃれ ナチュラル モダン 寝室 リビング用 居間用 照明器具 ペンダントライトGiGi(ジジ)

3 2024-03-15

とても良い商品でした。またご利用する機会があれば

【20%OFFクーポン配布中】 キャビネット 白 茶 ラック 収納棚 木製 おしゃれ 北欧 ライティングデスク パソコンデスク PCデスク 幅60 リビング収納 ルーター収納 本棚 rack シンプル モダン 収納家具 スライド 扉収納 大容量 コンパクト PCキャビネットOPERA(オペラ)

5 2024-03-14

予約商品で購入したのですが、数日で発送手配になって安心しました。

シックなインテリアに合わせて購入。 今時のLEDデスクライトでも良かったけど、昔ながらの方が好みで。 サイズも明るさも問題なし。

【20%OFFクーポン配布中】 デスクライト 照明 おしゃれ 卓上ライト スタンドライト 間接照明 寝室 読書灯 ライト 角度調整 スタンド照明 フロアライト ルームライト LED 北欧 モダン シンプル インダストリアル ヴィンテージ 1灯 デスクライトFalun〔ファールン〕

• ちそ9075さん
  • ちそ9075さん

4 2024-03-14

問い合わせにもすぐに対応してもらえたので、
助かりました。
コミック用の本棚とかもう少し品数があれば嬉しかったです。

デザインがオシャレで丸みがあって可愛いので気に入っています。 少し細長すぎるので、縦幅がもう少し大きくても良かったかな。

【20%OFFクーポン配布中】 テーブル ローテーブル table リビングテーブル 木製 カフェ 北欧 引き出し センターテーブル シンプル おしゃれ かわいい カフェテーブル 引き出し カフェ風 収納付きテーブル coln〔コルン〕110cmワイドタイプ ウォールナット

• daaaikichiさん
  • daaaikichiさん

5 2024-03-12

購入から発送までとても素早く対応いただきました。

引っ越しを機に購入いたしました。 色味もイメージ通りで座り心地も大変満足のいく商品でした。 組み立てもスムーズに完成させることができました。 機会があれ...

【クーポン配布中】 ダイニングチェア 回転 2脚セット おしゃれ 椅子 ダイニング 食卓椅子 チェア イス 北欧 西海岸 ヴィンテージ テレワーク ダイニング用 食卓用 カフェ風 シンプル レトロ モダン ミッドセンチュリー 食卓 PUレザー HOWARD CHAIR〔ハワードチェア〕

• TOSHI27さん
  • TOSHI27さん

5 2024-03-12

発送が早かった。
梱包が、コンパクトだった。

【20%OFFクーポン配布中】 座椅子 リクライニング コンパクト おしゃれ 椅子 イス フロア チェアー 座イス チェア テレワーク モダン座椅子 リクライニングチェアー フロアチェア リビングチェア かわいい おうち時間 モコモコ座イス MARCO 〔マルコ〕ベルベットタイプ

• WaHoさん
  • WaHoさん

4 2024-03-12

• K.nishiokaさん
  • K.nishiokaさん

5 2024-03-12

発送も早く梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

グレーを購入させていただきました。イメージどおりの落ち着いた色味でした。回転はほどよく抵抗があり、クルクルしすぎないのがよさそうです。座面はやや薄めな...

• as112233さん
  • as112233さん

5 2024-03-11

見た目も使い心地も悪くないです!よく使ってます!ありがとうございました!

【20%OFFクーポン配布中】 タオルハンガー バスタオルハンガー タオル干し タオル掛け バスタオル ハンガー 薄型 スリム おしゃれ シンプル 白 ホワイト 黒 ブラック スチール ランドリー 部屋物干し 室内 物干し バスタオルハンガー ILLITA(イリータ) 67cmタイプ