エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (36,827 件)
評価内訳

• usamimi10さん
  • usamimi10さん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
注文して、商品がすぐに届きました。品揃えもよく、また利用したいと思います。

5.00
ラグをずっと探していて、色々迷いましたが、レビューを参考にして、思い切って購入してみました。生地は薄めですがベージュは実物はとても高級感もありました。...

ラグ マット 洗える ラグマット 夏用 円形 正方形 185×185 北欧 グレー グリーン 緑 リビング用 居間用 シャギーラグ カーペット おしゃれ かわいい 185 185 センターラグ 正方形 絨毯 じゅうたん ダイニングラグ シャギー

5.00 2019-06-15

• 配送:5
すぐに届くし、かわいいものがたくさんあり、また注文したいです。

ウォールラック 壁掛け 棚 ウォールシェルフ 木製 壁面収納 ラック 壁面ラック 壁掛けラック 壁掛け棚 飾り棚 おしゃれ 北欧 家具 アンティーク 収納 シェルフ ディスプレイウォールラック Walter〔ウォルター〕3個セット ダークブラウン ホワイト

5.00 2019-06-15

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。品物も傷など無くて満足してます。

4.00
すごく可愛いくて、しかも収納があるのが良いですね。女1人で組み立てるのに2時間以上かかったのと、中に何も入れてない状態での扉の開け閉めでグラグラしたので...

ドレッサー ラック キャビネット 北欧 収納棚 収納ラック ミラー おしゃれ 全身ミラー スタンドミラー 姿見 収納 メイク収納 鏡台 化粧台 レトロ シンプル モダン 茶 ブラウン ミッドセンチュリー ミラー付きラック SRICK〔スリック〕

• chiganiさん
  • chiganiさん

5.00 2019-06-14

• 配送:5
滑り止めもしっかりしているし、厚みもあり。寝転ぶときもちいいです!
色も可愛い!

ラグ マット ラグ 洗える 夏用 ラグマット カーペット 北欧 おしゃれ コットン 綿 100% キルト キルティング ラグ 200×250 シンプル ホットカーペット 対応 無地 キルト リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 コットンラグ 200×250cm

4.83 2019-06-13

• 配送:5
商品到着も迅速でよかったです。
梱包も問題なしでした。

ラグ マット ラグマット 洗える 夏用 円形 正方形 おしゃれ シャギーラグ カーペット 北欧 リビング用 居間用 かわいい 西海岸 柄 グリーン 緑 グレー 絨毯 じゅうたん リビング ボーダーラグマット LENON〔レノン〕 185×185cm

4.17 2019-06-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧過ぎず簡単すぎず、ちょうどいいと思います。

4.00
ダイニングテーブルの上に取り付けました。女ひとりで出来るか不安でしたが、出来ました。 素敵です。リビングの照明器も蛍光管が切れたらこちらに替えようかな...

シーリングライト おしゃれ ライト 照明 間接照明 北欧 スポットライト LED 対応 かわいい 6畳 8畳 天井照明 カフェ風 白 ホワイト リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 子供部屋 モダン 4灯シーリングライト manis〔マニス〕

3.83 2019-06-02

• 梱包:3
  • 配送:3
これをへやにとりつけただけで、へやがおしゃれになりました。

ラック おしゃれ スリムラック 壁面収納 つっぱり 棚 ウォールシェルフ 突っ張り棚 突っ張り パーテーション ラダーラック 薄型 壁面 幅80 収納棚 収納ラック 北欧 シンプル モダン 間仕切り ディスプレイ 壁面ラックRuth〔ルース〕

5.00 2019-05-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応誠に有り難うございます!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ラグ マット ラグマット シャギーラグ 洗える 夏用 北欧 おしゃれ モダン グレー カーペット ホットカーペット対応 シンプル 100×135 センターラグ グリーン 緑 長方形 リビング用 居間用 シャギー 絨毯 じゅうたん リビングラグ

3.83 2019-05-28

• 配送:3
迅速な発送を頂きありがとうございます。次回の購入も、宜しくお願いします。

収納ボックス カラーボックス 本棚 キューブボックス 木製 ラック 棚 収納棚 おしゃれ 収納ラック 家具 オープンラック 扉付き 棚付き 積み重ねOK 収納 シェルフ 北欧 シンプル CUBE BOX〔キューブボックス〕 送料無料

5.00 2019-05-23

• 配送:5
タオル生地のラグマットを注文しました〜気持ち良くて満足です(*^^*)

• 葵gogoさん
  • 葵gogoさん

3.67 2019-05-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
予定通り5月半ばになるという通りとどきました。
傷なく到着しました。ありがとうございます。

4.00
組み立てよく見れば簡単ですが、わたしは、よく見なかったせいか、やり直ししました。 息子のランドセルかけが欲しくて購入さしました。 満足です

4.83 2019-05-17

• 配送:4
とてもおしゃれで、気に入りました、ありがとうございました。

5.00
はじめは見たとたんに無理…と思いましたが、20分くらいで、簡単に仕上がりました。私はほとんど説明書も見ずにスムーズに仕上げる事が出来て、2つ目はあっとい...

5.00 2019-05-16

• 配送:5
配送も早く、商品も満足しました!ありがとうございます。

ハンガーラック 木製 アイアン 風 ポールハンガー 収納付き 棚付 北欧 洋服 収納 衣類 ハンガー ラック 引き出し おしゃれ シンプル モダン かわいい 家具 キャスター付 アイアン 風 ハンガーポール Suqule 〔シュクレ〕90 引き出し付き

4.00 2019-05-16

• 配送:4
連休前に注文して配達希望だったので、今日届きました。ブルーを頼んだんですけど、夏にピッタリな色で可愛いです。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
少し時間がかかりましたが、1週間以内に到着しました。

ゴミ箱 おしゃれ ごみ箱 ふた付き 分別 生ゴミ オムツ 密閉 ダストボックス キッチン 台所 リビング 大容量 シンプル ロック式 パッキン付 蓋付き 33L におい漏れ対策 ワンハンドパッキンペール 33JS