エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (36,832 件)
評価内訳

• cc2453さん
  • cc2453さん

4.50 2019-06-20

• 配送:5
組み合わせやすいし、使いやすいもそうですので、また購入したいです。
ありがとうございます

5.00 2019-06-13

• 配送:5
すぐに送ってくれました。梱包もエコに配慮しつつ最低限必要なものはされていて、好印象です。また利用させていただきたいと思います。

5.00
小学生の息子が本を読んだりゲームをするときに、寝っ転がったり、変な姿勢をとるようになってしまったため、話し合って座椅子を使うことにしました。背もたれが...

座椅子 リクライニング コンパクト 椅子 イス フロア チェアー 座イス チェア モダン座椅子 リクライニングチェアー フロアチェア リビングチェア おしゃれ かわいい 黒 ブラック モコモコ座イス MARCO 〔マルコ〕ベルベット生地タイプ

• imauranさん
  • imauranさん

5.00 2019-06-05

• 配送:5
満足です。送料込みの所もいいですね。。。

5.00
希望通り発送して頂きました。とてもオシャレで気に入っています。組み立ては、穴に入れる所がスムーズな所と固い所がありました。許容範囲です。お値段以上では...

テーブル ローテーブル 収納 ガラステーブル ガラス 北欧 リビングテーブル センターテーブル 木製 モダン おしゃれ かわいい シンプル カフェ風 レトロ ミッドセンチュリー 引き出し 白 ホワイト コンビニ後払い ORLEANS〔オリンズ〕

4.00 2019-06-02

• 梱包:4
  • 配送:4
良心的なお値段の割におしゃれで大満足です。

ペンダントライト 1灯 天井照明 照明 北欧 LED 電球対応 インダストリアル 照明器具 おしゃれ 西海岸 ヴィンテージ 人気 6畳 スチール リビング用 居間用 寝室 照明 ダイニング用 食卓用 コンビニ後払い Lena〔レナ〕Lサイズ

• Tommyabcさん
  • Tommyabcさん

5.00 2019-05-28

• 配送:5
ありがとうございます。
満足しています。

ダイニングテーブル 3点セット 伸縮 ダイニングテーブルセット 2人 木製 ダイニングセット 北欧 ミッドセンチュリー おしゃれ レトロ 2人掛け 食卓テーブル 2人用 ダイニング 食卓 伸縮ウッドダイニング WEST〔ウエスト〕

5.00 2019-05-25

• 配送:5
おしゃれなものをいつも取り揃えている印象です。
発送も速やかでした!

4.00
組み立てるのが難しかったです。引き板の調整に手こずりました。全体閉めすぎると引き板が動かなかったりと。 底にアジャスターが付いているのでガタガタとなる...

レンジ台 ゴミ箱 収納 レンジボード 60幅 スリム ラック ごみ箱上ラック 収納 キッチンラック キッチンボード レンジラック 収納棚 収納ラック ごみ箱 キッチン収納 おしゃれ ナチュラル 北欧 棚 シンプル ごみ箱ラック emery〔エメリー〕

• tsukioriさん
  • tsukioriさん

4.83 2019-05-24

• 配送:5
写真とイメージが違うというコメントがいくつかありました。色のイメージがあるものはオシャレな写真と実物に近い写真も欲しいです。

観葉植物 光触媒 モンステラ インテリア 大型 おしゃれ かわいい 人気 高さ75cm キッチン リビング ダイニング 寝室 人工観葉植物 造花 人工 V-CAT光触媒 お手入れ不要 抗菌 消臭 光触媒人工植物 モンステラ

• su123さん
  • su123さん

4.83 2019-05-24

• 配送:5
魅力的な商品を多く扱っていると思います。商品紹介も丁寧で、購入にあたりイメージがしやすく助かりました。
注文から配送まで問題なく対応して下さいました。

5.00
キッチンの収納にかなり役立っています。サイズ、使い勝手、価格、どれも満足しています。商品紹介通りの品物で、組み立ても簡単にできました。他のシリーズも検...

レンジ台 レンジボード レンジラック キッチンボード キッチンラック 大型レンジ対応 食器棚 北欧 ラック シェルフ 食器棚 60幅 スリム キッチン収納 シンプル モダン おしゃれ 収納 コンビニ後払い 白 ホワイト emery〔エメリー〕ハイタイプ

5.00 2019-05-20

• 配送:5
迅速、丁寧に対応していただきました!
明日楽でしたので、すぐ手元に届けてもらえありがたかったです!

5.00
窓際で観葉植物を置く為に購入しました。 ロータイプと迷いましたが、ハイタイプの黒を購入。マットな質感でかっこよく、とてもオシャレです。届いたときは想像...

カウンターチェア バーチェア ハイスツール おしゃれ 椅子 スツール 木製 北欧 西海岸 ミッドセンチュリー レトロ モダン チェア チェアー カフェ風 完成品 コンビニ後払い イス ヴィンテージデザインバーチェア Lewis〔ルイス〕2脚セット

4.83 2019-05-14

• 配送:5
しっかり厚さもあり、滑り止めもついていて、肌触りも気持ち良くていい商品です。
大きいサイズも買おうか検討中です。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
ブラックを購入しました。写真通りの品物です。コスパよく高級感があります。

• chicco55さん
  • chicco55さん

4.33 2019-05-11

• 配送:4
丁寧に梱包していただいて、組み立ても簡単に出来ました!

5.00
ソファーとの高さも丁度良く、デザインも似合っているため落ち着きます。 丁寧に梱包していただき、組み立ても簡単に出来ました!

サイドテーブル テーブル 木製 北欧 ミニテーブル ベッドサイドテーブル ナイトテーブル サイドワゴン table ソファ ベッド サイド おしゃれ ナチュラル ソファーテーブル モダン サイドテーブル TOMTE〔トムテ〕 ブラウン

• love N.Y.さん
  • love N.Y.さん

5.00 2019-05-08

• 配送:5
引っ越しの新生活のためにこちらで購入させていただきましたが、発送も早く助かりました。また機会があればこちらで購入したいと思います

5.00
夏に向けて爽やかな部屋にしたくて、こちらのブルーを購入しました。お部屋も明るくなり満足してます。コットンでさらっとしていて、寝転んでも気持ちいいです。...

ラグ マット ラグマット 夏用 インド綿 コットン 綿 涼しい クッション おしゃれ 柄 ボーダー 幾何学 北欧 自然 ナチュラル シンプル カジュアル レトロ 西海岸 リビング センターラグ リビング用 居間用 インド綿100% ボンディングラグ 130x185cm

• hacca25さん
  • hacca25さん

4.17 2019-05-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包も丁寧で、配送も指定通りに送っていただけました。良いショップさんだと思います。
また利用させていただきます。

5.00
丸タイプ×アイボリー購入。和室にも馴染むカラーです。 大きさも「届いた時は思ったより大きい」でしたが、実際に使ってみると、ゆとりがあって丁度いいサイズ...

座布団 クッション 低反発 丸型 座椅子 座イス おしゃれ 円形 フロアクッション 極厚 15cm厚 角型 四角 正方形 洋室 和室 北欧 モダン シンプル かわいい 低反発リビング座布団 ライトグリーン アイボリー ブラウン ブルー レッド グレージュ

5.00 2019-05-04

• 配送:5
商品が届くのも早かったし、大満足です。
おしゃれなものがたくさんあり、大好きなショップです。

ラグ マット ラグマット 洗える 夏用 カーペット キルト 北欧 200×250 デニム キルトラグ キルティングラグ おしゃれ 西海岸 ブルックリン キルティング 長方形 レトロ リビング用 居間用 センターラグ デニムラグマット デニムラグ 200×250cm