エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

納入の期日のお知らせ、発送のお知らせを随時して頂き安心してうけとりました。
特価でお得感があり大満足です。

納入まで少し時間がかかりましたが、梱包もきちんとしていて取り付けも簡単!!それに特価❗ 電球は付いていませんでしたが好みの物を付けてみました。明る...

【クーポン配布中】 シーリングライト おしゃれ ライト リビング キッチン 照明 間接照明 北欧 スポットライト LED 対応 かわいい 6畳 8畳 天井照明 カフェ風 白 ホワイト リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 子供部屋 モダン 4灯シーリングライト manis〔マニス〕

5 2021-04-11

ありがとうございました。とても満足です、
また別の商品の購入を検討させて頂きます。

1 2021-04-11

ちゃんと検品してください。
不良品を送るな。
腹が立つ。

天端の木が欠けているのにもかかわらず、誤魔化すように色塗って出荷したやつが届きました。 検品してるんですかね? 取り替えてください。 当たり前のように出...

【クーポン配布中】 ラック シェルフ 木製 棚 3段 北欧 収納 収納ラック 収納棚 フォールディング 折りたたみ 飾り棚 おしゃれ スリム ミニラック オープンラック ウッドラック 西海岸 ブルックリン rack フォールディングラック 3段タイプ ナチュラル グレー グリーン

5 2021-04-11

対応の早さなど、信頼できるお店だなぁと
思いました

【最大500円OFFクーポン配布中】 シーリングライト おしゃれ 照明器具 ライト リビング 照明 間接照明 天井照明 ヴィンテージ アンティーク レトロ インダストリアル LED 対応 6畳 ガラス リビング用 居間用 4灯シーリングライト JUKE〔ジューク〕

5 2021-04-11

親切、丁寧な対応で、良いお店だなぁ
と思います。

【クーポン配布中】 ダイニングチェア 2脚セット おしゃれ ダイニング 椅子 レザー チェア テレワーク デスクチェア ファブリック 布 リビング 北欧 モダン ヴィンテージ カフェ風 シンプル チェアー 福袋 ダイニング用 食卓用 イス 食卓椅子 HOWARD CHAIR〔ハワードチェア〕

5 2021-04-11

こちらからの要望に対して、丁寧に答えていただき、対応も早かったです。

5 2021-04-11

傷や汚れもなく丁寧に持ってきていただきありがとうございました。

4 2021-04-11

対応、発送などについて特に不満はないです。

ホワイトを買いました。 組み立てている途中までは、安い割に良くできてるなと思っていましたが、完成してみると、ガラスがついた扉とついてない扉で木材の塗装...

【クーポン配布中】 本棚 ラック 収納ラック 木製 収納棚 オシャレ フラップ扉 ディスプレイラック リビング収納 シェルフ キャビネット リビング 収納 家具 北欧 レトロ モダン おしゃれ かわいい 新生活 75cm幅 壁面収納 NEFLAS〔ネフラス〕 フラップ扉収納 幅75cm

• kikiote1さん
  • kikiote1さん

5 2021-04-10

早く欲しかったのですぐ届き助かりました
色も写真どおりできれいな色でした
春から一人暮らしの息子に買いましたが、我が家にもサイズ違いを買おうと思ってます

とてもフカフカして座り心地がいいです この生地にしてよかったです 色も、グレーだけどライトグレーなので部屋が暗くなることなく、気に入っています

【最大500円OFFクーポン配布中】 洗える ラグ マット ラグマット おしゃれ 北欧 キルティング キルトラグ グレー キルト スウェット 130×190 センターラグ じゅうたん 西海岸 無地 長方形 リビング リビングラグ らぐ おうち時間 スウェットラグ 130×190cm

5 2021-04-10

初めてお世話になります。
大変迅速な対応ありがとうございます♪
急ぎでしたのであす楽対応がしていただけとても助かりました!!!!
デザインやカラーも豊富でお気に入りの素敵なお品を見つけられました。
また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2021-04-10

同時に、6店舗で申し込みし、一番早く品物が、到着しました。有り難うございました。安心して取り引き出来るお店だと思いました

【最大500円OFFクーポン配布中】 レンジ上 ラック おしゃれ 伸縮 キッチンラック レンジラック レンジ台 キッチン 収納棚 キッチン用品 トースターラック トースター上 rack 白 ホワイト シンプル 伸縮キッチンラック Reole(レオール) 2段タイプ ホワイト ブラック

5 2021-04-10

小学生の娘にぴったりでした!姉妹で色違い購入しました!

【最大500円OFFクーポン配布中】 ラグ マット ラグマット 洗える キルトラグ キルト キルティング カーペット 2畳 北欧 185×185 センターラグ スウェット キルティングラグ グレー おしゃれ 西海岸 リビングラグ らぐ 無地 正方形 おうち時間 スウェットラグ 185×185cm

5 2021-04-10

梱包も丁寧で良かったです。
配送もそこそこ早くて助かりました。

5 2021-04-10

迅速丁寧な対応で喜んでます
段ボール箱に傷もなく丁寧に配送していただけて、喜んでます

パソコンデスク l字型 コーナー おしゃれ デスク 机 コーナーデスク テレワーク 在宅勤務 ゲーミングデスク 学習机 勉強机 大人 書斎机 収納 ワークデスク ラック付き 北欧 作業机 シンプル ディスプレイ棚付き L字デスク 120cm幅 merrily〔メラリー〕 デスク単体

• ysagawa1さん
  • ysagawa1さん

4 2021-04-10

概ね満足です。商品をもう少し軽くできないですかね。

品物は、大変頑丈でしっかりしています。概ね満足です。できれば板がちょっと重いのと組み立て説明書がちょっと判りにくい。それぞれにパーツに番号でもつけてい...