1件~15件 (全 3,581件)次のページへ

5 2024-03-18

名前入りのお手紙が入っていて温かみを感じました。

コメントを拝見して7分搗きにしました。いつもの白米よりとても美味しかったです。最近ネコニコチノイドという農薬について知り、こちらのお米にたどりつきまし...

米 10kg 送料無料 精米選択可能 農薬7.5割減 1等米 あきだわら玄米玄米10kg 産年:令和5年 産地:丹波篠山産 生産者:田渕信也自家製堆肥で土作りからこだわり、追肥を一切せずワンランクのお米作り。さらに、除草剤は初期の1回限り!

5 2024-03-11

迅速丁寧な発送ありがとうございます
無事に届きました

5 2024-03-09

予定通りに送っていただきました。ありがとうございます。

安全で安心なお米が欲しくて、探しました。無農薬、無化学肥料で安心して食べられます。精米歩合も選べて、良かったです。お米と一緒に来るリーフレットとお手紙...

無農薬 玄米 10kg 送料無料 新潟産 無農薬栽培コシヒカリ 産年:令和5年 生産者:辻勉 (農薬不使用・化学肥料不使用)合鴨農法は、田植えから少しして本田内に入れます。無農薬米農法・有機米栽培としての主流になります。

4 2024-03-07

いつも注文から発送早いです。ありがとうございます。

4 2024-03-07

注文から発送早いです。いつもお手紙までありがとうございます。

5 2024-02-27

いつもおいしいお米ありがとうございます!

米 10kg 送料無料 農薬5割減 滋賀県産 コシヒカリ 白米10kg 産年:令和5年産 滋賀のコシヒカリの美味しさの特徴は、「アミロース」「アミノペクチン」が絶妙なバランスが良いことにあります。絶妙なおいしさを引き出します。

5 2024-02-27

いつも早く送ってくれるのと、手書きのメッセージが嬉しいです。ありがとうございます。

5 2024-02-06

特に問題ありません。今後もリピートします。

5 2024-01-30

丁寧に梱包され、手書きのメッセージも。商品愛、感じました。

いつもだいたい同じところから購入していたお米。他のも試してみようかなあ、と思い立ち、いくつかのお店から。どこも、美味しかったのですが、今回は格別でした...

新米 米 10kg 送料無料 精米選択可能 農薬5割減 はえぬき玄米 減農薬米 産地:山形県置賜産 生産者:小林 亮 産年:令和6年有機・無農薬の栽培に取り組んできました知識・技術がなければ「有機栽培で且つ美味しいもの」を作ることは出来ません。

• びわ11さん
  • びわ11さん

5 2024-01-25

包みも丁寧で、直筆のお手紙とお米についての豆知識?がクリアファイルに入って届けられました。
少し黒いところは、カメムシを除去する農薬を減らしたためとは知りませんでした。(今回のお米にはなかったですが)またお世話になりますが、よろしくお願いします。

玄米のまま食べていますが、おいしいです。滋賀のお米はおいしいのですが、この価格で減農薬でこんなに美味しくて大満足です。5キロずつの袋に入っているので助...

米 10kg 送料無料 精米選択可 農薬5割減 滋賀県産 コシヒカリ 玄米10kg 産年:令和5年産 滋賀のコシヒカリの美味しさの特徴は、「アミロース」「アミノペクチン」が絶妙なバランスが良いことにあります。絶妙なおいしさを引き出します。

• unu29さん
  • unu29さん

5 2024-01-25

いつも丁寧な手紙とお米の知識を得られる手紙をありがとうございます。
美味しくて安全なお米を販売していただき、ありがとうございます。

お米が美味しいので数回注文しています。 白米好きな子どもがこちらの七分付き米をとても美味しいと言い、おやつにふりかけご飯を食べてます。 ふりかけがないと...

米 30kg 送料無料 精米選択可能 農薬7.5割減 1等米 あきだわら玄米玄米30kg 産年:令和5年 産地:丹波篠山産 生産者:田渕信也自家製堆肥で土作りからこだわり、追肥を一切せずワンランクのお米作り。さらに、除草剤は初期の1回限り!

5 2024-01-24

おいしいお米をありがとうございます。
丁寧な梱包でお手紙も頂き心もあたたまりました。
読み物も頂きました。大変勉強になりました。
また購入しようと思います。
ありがとうございました!

無農薬 玄米 10kg 送料無料 JAS有機認証 無農薬つや姫 山形県産 置賜地区限定産年:令和5年 生産者:小林 亮
無農薬のお米を探していて巡り会いました。 とても美味しくいただきました。 精米の加減を選べるのもいいですね! また、購入しようと思います。 ありがとうござ...

5 2023-12-28

温かい手書きのお手紙から、愛情かけて育てたお米なのが伝わります。いつも美味しいお米をありがとうございます。

食べるぶんだけ自宅で精米するので玄米でお願いしています。お米に弾力も甘みも感じられ、とても美味しいです。心温まる手書きのお手紙にもほっこり癒やされます...

米 15kg 送料無料 精米選択可能 農薬7割減栽培 1等米 減農薬米 コシヒカリ玄米 産地:丹波篠山産 産年:令和5年 生産者:田渕真也自家製堆肥で土作りからこだわり、追肥を一切せず収穫量よりも品質を重視したワンランク上のお米作り。

5 2023-12-11

いつも素早く送って頂きありがとうございます。お手紙も心温まります。

5 2023-11-20

配送も丁寧でお手紙まで付けて下さり有り難うございます。