e-picot いーぴこっと楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

いつも迅速で、ポスト投函で送って下さるのでたいへん助かります。これからもお願いしたいです。

5 2020-11-30

いつも迅速丁寧で梱包もしっかりとしていて、たいへん信頼できる店舗だと思います。

香ばしくてたいへん美味しいです。 そのままでも、サラダにかけても、 コーヒーやお茶に入れても、相性が良いです。 お勧めはヨーグルトです。

【在庫限り】 ★ 国産 韃靼そば茶 (1000g) ■ 北海道生まれの香ばしい粒揃い だったんそばちゃ ノンカフェイン ノンカロリー ルチン 森のこかげ 健やかハウス ※ パッケージが変わります

• nyatamaさん
  • nyatamaさん

5 2020-11-29

梱包も配送もきちんとしていて満足しています

7【お徳用TB送料無料】 杜仲茶 (3g×100p)「ティーパック」 とちゅう茶 ≪トチュウ茶 100%≫ ノンカフェイン 健康茶 とちゅうちゃ ティーバッグ 森のこかげ 健やかハウス

5 2020-11-29

スピーディーに対応いただきました。メール連絡などの対応もよく、安心してお買い物できました。

尿路結石を患ったことのある家族の為に購入。香りは草の様で、味は紅茶みたいで飲みやすいと言っていっていました。 薬ではないし効果はわかりませんが、お茶で...

6【送料無料】 国産 うらじろがし茶 (3g×35p)「ティーバッグ」≪ ウラジロガシ茶 100%≫ 裏白樫茶 うらじろがし ウラジロガシ りゅうせきちゃ さすがちゃ 健康茶 ティーパック 流石茶 森のこかげ 健やかハウス

4 2020-11-29

送料無料はポスト投函で1つづつ送られてくるので一度に頼み過ぎはNGかも笑
ポスト満杯でした。
次からは気をつけます。

4 2020-11-28

価格もお安く、商品も安心して購入できました。

5 2020-11-28

いつも出荷が早くて助かります。
「ぴこっと通信」いつも楽しみです。

5【送料無料】 国産 桑の葉茶 (200g) 茶葉 (桑葉茶) 桑葉 くわの葉 くわ葉 茶 クワの葉 クワ葉 健康茶 くわちゃ 森のこかげ 健やかハウス
リピートしました。 杜仲茶と混ぜて飲んでます。 運動を取り入れながら飲み始めましたが、血糖値が正常値になってびっくりしました。 お茶のおかげかはわかりま...

5 2020-11-28

注文した次の日に商品届きました。商品もきれいに梱包されてます。

5 2020-11-28

早い対応ありがとうございました。
また、お願いします。

I【送料無料】 チャイティー (3g×25p) 「ティーバッグ」 ハーブ スパイス 100% ブレンド (ショウガ入り) (国産 紅茶 ベースの本格派チャイティー) ちゃいてぃ ティーパック 森のこかげ 健やかハウス

5 2020-11-28

梱包も丁寧でメール便対応はとてもありがたいです

5 2020-11-28

スムーズな対応ありがとうございました^^

妊娠中の姉にプレゼントしました^^ ティーパックになっていて使いやすいところが気に入りました。 とても喜んでいただきました‼

R【送料無料】 ラズベリーリーフティー (TB1.5g×30p) ティーパック シングルハーブ 妊婦さん 応援 安産 ハーブティー マタニティー らずべりーりーふ ティーバッグ 森のこかげ 健やかハウス

5 2020-11-27

他の商品を飲んでいて調子がいいんで別のお茶も購入しました。
良ければ両方続けていきたいと思っております!

• BJTAさん
  • BJTAさん

5 2020-11-27

ここのお茶はどれも美味しいです!あれこれいろんなお茶を試したくなります。会社で毎日飲むのに最適です。スーパーと比べると値段は若干お高いですが、ハズレがない…寧ろアタリなのでいつもこちらで購入します。

5 2020-11-27

迅速な対応ですぐに届きました。お茶の効能の紙も同封されていてためになりました。

• choko1316さん
  • choko1316さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2020-11-26

ペパーミントティー届きました。
早速送っていただきましてありがとうございました。