e-picot いーぴこっと楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

丁寧な梱包でした。到着も早く、また利用したいです。

5 2020-10-20

大変よい商品を提供していただきありがとうございます。どくだみちゃ、美味しくいただいています。

5 2020-10-19

迅速な商品発送と丁寧な梱包で気持ち良いお買い物が出来ました。
様々なお茶を試してみたくなりました。

6【送料無料】 羅布麻茶 (3g×45p)「ティーバッグ」≪ らふま茶 100%≫ ラフマ茶 森のこかげ 健やかハウス
リラックス目的でラフマ茶を購入しました。ティーバッグで飲みやすく、とても美味しいです。

• onimotuさん
  • onimotuさん

4 2020-10-19

前はアマゾンで買っていましたが買えなくなって
楽天市場に来ました。

5【送料無料】 国産 桑の葉茶 (200g)(桑葉茶) 森のこかげ 健やかハウス
使いやすく 茶葉の状態も良いですが 包装に工夫が足りないと思います 半分くらいの大きさでも良いと思います。

注文してから、発送まで
素早い対応でありがとうございます。
商品の到着を楽しみに待っています。

• YO'sさん
  • YO'sさん

5 2020-10-19

注文してから早く届いてよかったです。袋も可愛いデザインですね。

いつもは近所のスーパーで売っているカモミールティーのティーバッグを買って飲んでいましたが、割高ですし、しょっちゅう買わないといけないので、探してこちら...

3【お徳用TB送料無料】 カモミールジャーマンティー [1.5g×70p] オーガニック原料使用 カモミールティー 「ティーバッグ」 業務用 (カミツレ) ジャーマンカモマイル 森のこかげ 健やかハウス

• nori4949さん
  • nori4949さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 231

5 2020-10-18

エラーが出て再度注文しましたら二重注文になっていて
キャンセルしましたら直ぐに対応して頂き感謝です。
有難うございました。

6【送料無料】 国産 うらじろがし茶 (3g×35p)「ティーバッグ」≪ ウラジロガシ茶 100%≫ 裏白樫茶 森のこかげ 健やかハウス

3 2020-10-18

迅速に丁寧にありがとうございました。
1日どれだけ飲めばいいのかよくわからないです。
粉末だから粉粉するのでしょうか

H【送料無料】 国産 シモン茶 ★[ 葉粉末 ] (100g) (シモン葉) 【倉岳町産】 しもん茶 森のこかげ 健やかハウス
始めは、ダイエット目的で検索してたらシモン茶ってのが出てきて色々な効能が書かれていてちょっと試してみようと思い購入しました。仕事上、不規則で健康面、栄...

5 2020-10-18

人間ドックで結石が見つかった為、こちらのお茶を購入しました。サラッとしていて、とても飲みやすかったので、今回は2回目の購入です。注文から発送まで、迅速に対応していただき有り難う御座いました。

5 2020-10-17

発送もはやく、梱包も問題なかったです。また利用させていただきます。

今まで麦茶ばかり飲んでいて、それに慣れていたので、最初は味に抵抗がありましたが3日ぐらいで味や香りに慣れました。そんなにクセもなく、飲みやすいと思いま...

5 2020-10-17

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2020-10-17

梱包も綺麗で発送も早く、とても良かったです。また宜しくお願い致します。

5 2020-10-17

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

2【送料無料】 スペアミントティー [1.5g×35p] オーガニック原料使用 「ティーバッグ」 ビギナー向きの清涼感あふれる 森のこかげ 健やかハウス

5 2020-10-17

実は注文したものと違う商品が届いたのですが、メールで問い合わせるとすぐに対応してくれて、感じの良いお店だと思いました。商品の品揃えもいいし、他にも気になる商品がいっぱいあるので、また利用したいです。

T2【送料無料】 サラシアたんぽぽコーヒー (2.5g×30p)「ティーバッグ」 サラシア [コタラヒム茶] +タンポポコーヒー/ たんぽぽ茶 / タンポポ茶 森のこかげ 健やかハウス
コーヒー感は全くありませんが、とても飲みやすくて、毎日飲みたいです。コーヒー好きな人がコーヒーじゃなくても満足できる味だと思います。

5 2020-10-17

発送が早くメール便送料無料なので頼みやすいですし、ハーブティーの種類が多いのでまとめて頼めるのもいいです。またリピートします。ありがとうございました。