5 2021-04-19

いつも迅速に発送して頂いて、有難うございます。

5 2021-04-19

注文から届くまではやいし、梱包も丁寧です。

5【送料無料】 ハブ茶 (750g) 茶葉 ≪はぶ茶 100%≫ はぶちゃ ハブ草茶 決明子 ケツメイシ けつめ茶 けつめちゃ 森のこかげ 健やかハウス
探してました。スーパーなど色々探したけどここにあったんだ〜。美味しい。無くなったらリピします。

4 2021-04-19

お買い得ですが包装が大きい。
送料の問題で薄くて大きい包装にしているのだと思うが、商品を使うときとても使いずらい。
入れ物に移したら湿気てしまいそうで…。

Q1【送料無料】 豚のコラーゲン (180g) ( 豚皮 ) アニマル コラーゲン パウダー 動物性 こらーげん 粉末 森のこかげ 健やかハウス
知り合いのお婆ちゃんがお肌がアトピーでガサガサなので購入。 少しでも良くなったら良いなぁ。 使用後聞いて追記したいと思います。

• 206yさん
  • 206yさん

5 2021-04-18

発送が早くとても助かります。
また購入させていただきます!

以前50pのものを購入させていただきましたが、小3の娘が美味しいと毎日朝晩飲んでいるため、あっという間になくなってしまいました。 なので、今回100p購入しま...

7【お徳用TB送料無料】 トウモロコシ茶 (4g×100p) ■ 浅焙煎「ティーパック」 ■ ≪とうもろこし茶 100%≫ コーン茶 とうもろこしちゃ ノンカフェイン ノンカロリー 健康茶 森のこかげ 健やかハウス 売れ筋

5 2021-04-18

ピンクのかわいい包材でしっかり閉じられていてポスト投函でも大丈夫でした。
思ったより速く届きました。

5 2021-04-18

この度も迅速丁寧なご対応を頂きまして有難うございました。
注文から商品到着までとても早く梱包も丁寧で信頼できる店舗様です。
今回のお茶がなくなったらまたお願いしたいです。

5 2021-04-18

注文から配送までがとても早く、コスパも最高です!

バナバ茶を買って満足したので、桑茶もこちらを利用しました! たっぷりはいっているので助かります! 届くのも早いしコスパ最高です!

7【お徳用TB送料無料】 国産 桑の葉茶 (2g×80p) ティーパック ≪桑葉茶 100%≫ 桑葉 くわの葉 くわ葉 茶 クワの葉 クワ葉 健康茶 くわちゃ ティーバッグ 森のこかげ 健やかハウス 売れ筋

5 2021-04-18

丁寧迅速な対応、有難いです。
しっかり閉じる大袋も良いです。

5 2021-04-18

いつも発送が早くて助かります。お茶を買っていますがたっぷり入っていて価格も良心的で続けやすいです。またお願いします。

5 2021-04-18

すぐ届きました。
ありがとうございます。
早速、飲んでみたいと思います。

J【送料無料】 国産 しょうが紅茶 (2.5g×100p)「ティーバッグ」 寒がりの方に! 生姜 ショウガ 紅茶 しょうがこうちゃ 健康茶 ティーパック 森のこかげ 健やかハウス
生姜の味は控えめの方だと思いますけど、 自分には丁度いいかも。 沢山飲むので、100Pで、このお値段はいいです。 すぐに発送してくれるので、 リピしたいです。

5 2021-04-17

商品の梱包も発送の早さも満足です!
有難うございました。
またリピートします。

5 2021-04-17

いつもすぐに送ってくださるので助かっています。
めちゃくちゃリピしてます!

C1【お徳用TB送料無料】 雲南プーアル茶 [2g×50p] 「ティーバッグ」茶葉〔中国茶〕プーアール茶 プアール茶 うんなん ぷーあるちゃ ぷーあーる 黒茶 ティーパック 森のこかげ 健やかハウス

ずっとリピートして
購入してます。
量があるのに手頃な価格で
重宝してます

4 2021-04-17

とても早く品物が着きました。
私の通販のポイントは『ポストイン』です。
次回もよろしくお願い致します。

S1【送料無料】 サラシア エキス粉末 (10倍エキス) エキスパウダー (100g) ★ 効き目も約10倍 ★ ◇ さらしあ茶 [コタラヒム茶] パウダーティー 粉末茶 森のこかげ 健やか...
他社の茶葉タイプとこちらのパウダータイプを同時に購入しました。 パウダータイプは手軽ですが、まだ自分に合う分量を決められないので色々やってみます。

S1【送料無料】 サラシア エキス粉末 (10倍エキス) エキスパウダー (100g) ★ 効き目も約10倍 ★ ◇ さらしあ茶 [コタラヒム茶] パウダーティー 粉末茶 森のこかげ 健やかハウス

5 2021-04-16

注文から到着まで早くて、梱包も丁寧でした。