総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sayumameさん
  • sayumameさん

5 2021-01-08

とても早く、丁寧な対応で注文した翌日に届きました。
梱包も丁寧できれいでした、
大変信頼のおけるお店です。

4 2020-12-30

丁寧なご対応ありがとうございました。安心できる決済システムでした。

5 2020-12-17

素早いご対応と丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

ANTELOPE AUDIO DISCRETE 4 SYNERGY CORE 【まだあります Edge Solo付き! / Apple純正TBケーブル(2m)付き!】
まず見た目でテンション上がります。 以前初期のApplloを使用していましたが、アウトプットの質感、DSPエフェクト(正確にはFPGA)の質感もこちらのほうが好きで...

5 2020-12-02

仕事用で短納期希望だったので大変助かりました。対応も迅速で好印象です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-11-02

迅速な発送で、丁寧に梱包されていました。

5 2020-10-24

とても良い機種で今回で7台目です
最初のは家内と1台ずつ持ち最高に気に入っていたのですが昨年の台風で水没して
使えなくなり又、時期をずらし2台買いました、又仲間二人が欲しいとの事、昨年と今年で2台
買って上げ喜んでおります、今回は自分用にスペアようです。

• sussaさん
  • sussaさん

5 2020-10-03

注文から商品の到着までスムーズかつ迅速で大変よいショップです。

YAMAHA VXS1MLW ホワイト 1本単品 【注:単体では音は出ません】 店舗BGMスピーカー ヤマハ
小さいです。 DolbyAtomos用に天井にスピーカーをつけたかったのですが、我が家はリビングが吹き抜けで、普通のプレゼンススピーカーでは、取付ける場所がなくて...

2 2020-09-11

いつもお世話様です
この製品は今回の注文を入れて5台目ですが全部スイッチが壊れてしまいます
今使っている1台もスイッチが動かなくなっておりますまだ半年ですよ?
連絡をお願いします。

• yot_aさん
  • yot_aさん

5 2020-09-05

思っていた以上にしっかりした梱包で、品物も予定通り到着しました。
製品も問題なく使えています。対応としては、信用できるお店だと思います。

5 2020-09-05

土日の休みを挟んでいましたが、迅速に対応して頂き、予定より早くにゅうしゅできました。

IMAGE LINE FL STUDIO 20 Signature クロスグレード 解説本バンドル 安心の日本正規品!
販売店については、迅速に対応されました。問題もありません。 商品については、少し問題あります。 1)インストールについて:解説本の表示と実際とが、合って...

• cy8860さん
  • cy8860さん

5 2020-08-26

すぐ送って頂けました。

TAMA MS200BK ストレートマイクスタンド タマ
安定感が物凄いです。コンデンサーマイクを安心して付けられます。概ね満足しています。 安定感の分少々重かったり、折り畳んでも長かったり(大きめのリュック...

TAMA MS200BK ストレートマイクスタンド タマ

• ajtgpdmさん
  • ajtgpdmさん

5 2020-08-21

とにかく早かったです。梱包も全く問題ありません。ありがとうございました!

とてもコンパクトです。デザインも写真通りスタイリッシュで満足しています。

5 2020-08-14

非常に細かい誤字等で問い合わせさせていただいたのですが、対応もしっかりしてくださいました!すみませんでした💦

CUSTOMTRY CM-2000 ブラック ダイナミックマイク
いいと思います!パッと買いやすい値段で、気軽にマイマイクが持てて嬉しいです☺ PCやスマホに接続したい方は違うものの方が良いと思いますが、路上ライブ...

5 2020-08-04

私が考えた以上の迅速な対応ありがとうございます。また、機会があれば利用したいと思います。

NEKTAR TECHNOLOGY IMPACT LX49+ 安心の日本正規品!
鍵盤を弾いてのDTMに挑戦したかったので、購入を決意しました。あと、安価と思えたし、DAWの機能を 本体から操作可能とのことでしたので、魅力を感じました。 こ...

5 2020-08-02

大変親切なお店です。ありがとうございました。

BOSE DS40FW-8OHM ホワイト 1本単品 ローインピーダンス専用
店舗で使用するのに購入しました。 良く分からないので事前に電話にて問い合わせをしたところ、本当に丁寧にご対応いただきました。 購入の問い合わせに対して、...