サンフォニックス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-07

日曜に発注して火曜日に到着しました。
梱包も丁寧でしたし、商品も正常動作を確認できました。
商品入手後に知ったのですが、TV番組やライブ会場での裏方として関与されている企業様ということでした。このイベント自粛の中で、オンラインショップでの商品購入できたことに自己満足です。

4 2020-06-28

商品注文後中一日(夕刻注文で翌日発送、その翌日着)で到着しました。早い対応ありがとうございます。

4 2020-06-25

良かったですありがとうございましたまたお願いします

SHURE PGA58-XLR 4.6m XLRケーブル付き 2年保証の日本正規品!シュア マイク

5 2020-06-18

すぐ到着、梱包もバッチリ、希望通りの物が手に入りました!

ZOOM B1 FOUR ベース用マルチエフェクツ・プロセッサー
自宅練習用に購入。これ一台で十分です。 必要十分なエフェクトあり、チューナー・リズムパターン・ルーパーの操作性も良く、端子も充実。 軽いので持ち出しにも...

5 2020-06-01

ADAM AUDIO T5V 2本/ペア 【品切れ中 / 次回入荷7月中旬予定】ニアフィールド・モニタ
発送はとても早かった!梱包ももちろん丁寧でショップ側の対応は素晴らしいです。 商品もコスパがいい。 音質は高音はよく出るけど自然でいい、低音も結構出る、...

4 2020-05-25

取り寄せ商品となっていましたがさほど待つこともなく到着しました。

YAMAHA VXC2FW 1本 薄型天井埋込型スピーカー
取り寄せ商品となっており、新型コロナウイルスの影響も心配しましたがさほど待つこともなく到着しました。

YAMAHA VXC2FW 1本 薄型天井埋込型スピーカー

5 2020-05-22

注文から迅速な発送を行って頂き、すぐ使用することが出来ました!また利用させていただきます

IMAGE LINE FL STUDIO 20 Signature 安心の日本正規品!
沢山の音源があり、使い方を理解したら音楽制作を楽しむために必要不可欠なソフトです。 とても満足です!

• Jun-kさん
  • Jun-kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-05-16

発送も早く梱包も十分されていてよかったです。

NOVATION LAUNCHKEY MINI MK3
初めてのDTM用に購入。 49鍵とかは鍵盤出来ない人には大きすぎるし、気軽に置けて片付けられる方がモチベーションになると思います。 FLStudioのクロスグレード...

NOVATION LAUNCHKEY MINI MK3

5 2020-05-09

緊急事態宣言の中、素早く届けていただきありがとうございました。

• 楽白老さん
  • 楽白老さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-05-04

JBLのモニタースピーカーをお願いしましたが対応が速く、また梱包もすごく丁寧にされており発送も早く、大変気持が良かったので、またお世話になろうと思います。

JBL 104-BT-Y3 2本ペア ブラック パワード2-Wayフルレンジ・スタジオモニター

5 2020-05-02

発送がとても早く、商品の内容も満足しています。(コスパが良い!)
お陰様でGWで宅録を楽しめます。ありがとうございました。

5 2020-04-25

開封、カラオケ使用、カラオケボックス並みの低音域も十分あり最高です、
これからも楽しめそうです。

YAMAHA STAGEPAS 600BT スピーカースタンドセット
開封、さっそくカラオケをしてみました、低音域も十分あり最高に楽しめました、 大満足です、今後も楽しめそうです。

5 2020-04-18

さすが大手の楽器屋さん。
安心して購入する事が出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

GRAVITY GKSX1 キーボードスタンド
ダブルレッグタイプからの買い替えです。 ダブルレッグタイプだとグリーンの滑り止めゴムを一番内側で使用してもギリギリだった為、シングルレッグタイプに替え...

GRAVITY GKSX1 キーボードスタンド

5 2020-04-09

日時指定及び配達場所指定をしましたが、予定通りの到着に感謝です。。

BOSE L1 COMPACT SYSTEM 安心の日本正規品!高音質コンパクトPAシステム
音の良さは知っていましたが、値段以上の価値がありますね。

5 2020-02-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品の発送は素早く梱包も問題ありませんでしたが、レビューにも書いた通り。可動部がぐらぐらで固定できないため使い物にならなかったです。詳しくは商品レビューをご確認ください

DJI OSMO MOBILE 3 【DJI特約販売店】
グリップ力は良いが今時固定がテープ?不良品?可動部がすべてぐらぐらで使い物にならない。可動部にゴムをかまして使っています。無線機能についてはテストして...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-09
お届けまでがとても早かったです。また利用する時はよろしくお願いします。