総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-06-16

• 配送:5
初めてネットで購入し先方様の贈り物として、取り扱わさせて頂きました。ほうじ茶は名駅店舗にて、風味豊かさは認証済みで満足しております。また、抹茶や茶菓子、冷たいほうじ茶を無料にての温かなおもてなしは、日本の古きよき時代をイメージさせてくださいました。今回はメールにて記載の時に妙香園さんの字を間違えたにもかかわらず、ご丁寧なお返事メールを頂きました。ありがとうございます。嬉しく思うとともに、大変失礼いたしました。また、取り扱わさせて頂きたいと思っております。今後とも、宜しくお願いいたします。

4 2014-04-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
地元でいつも愛飲していた妙香園のお茶。
通販で購入できるのはとてもありがたいです。
ただ、送料無料のハードルが税抜き3000円になってしまったのがちょっと辛いです。

• さち5762さん
  • さち5762さん

5 2014-04-18

• 配送:5
とても綺麗に梱包してあって、そして早く送って頂けたので良かったです。

5 2014-03-26

• 配送:5
迅速に商品を送ってくださり、助かりました。

5 2014-03-26

• 配送:5
いつもお世話になっています。また無くなったら購入したいです。

【名古屋 お茶の妙香園】<やかん向けパック>ウーロン茶パック 24パック入 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】
使いやすいんで、いつもここのを使っています。

5 2014-03-18

• 配送:5
商品の説明がしっかりされています。新茶を何回かプレゼントとして買ったことがありますが、とても好評でした。

4.50 2014-03-08

• 配送:5
時々、プレゼントや粗品が入っているのがうれしいです。

4.50 2014-02-15

• 情報量:3
  • 配送:5
とてもおいしいお茶です。リピーターです。毎回キロ単位で購入しています。

3.83 2014-01-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
とても美味しいチョコレートでししたので、送るために頼みました。茶コレートはとても美味しいチョコレートでしたが年末年始だったせいかちょっと配送の件で少しありましたがまた頼みたい商品です

5 2014-01-13

• 配送:5
無くなったら、またリピしたいと思います。

いつも使っています。とても便利でいいと思います。

4.67 2014-01-05

• 配送:5
最初から買いたい商品が決まっていたので、品揃えや情報量はよく見ていません。(^_^;)
梱包について、とても丁寧・迅速な対応をしていただき気持ちよかったです。過剰包装にならず、その点でも気に入りました。
配送も宅配便ではなく郵便を利用だったのが嬉しかったです(宅配より扱いが丁寧だから)

【名古屋 お茶の妙香園】<特撰煎茶>煎茶妙香 100g 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】
お年賀に使いました。深蒸し茶が大好きな両親が大喜び。 私もお相伴しましたが、羊羹や和菓子によく合う濃くてふっくらとした美味しいお茶で、余韻を楽しめまし...

5 2013-12-30

• 配送:5
前は近くに妙香園の品おいてあり、便利でしたが,引っ越ししてから買い求めるのに
不便していました。ネットで買う事思いつき、すぐ届けていただけよかったです

5 2013-12-17

• 配送:5
手早い対応で安心です。お茶は、妙香園と決めています。

4.67 2013-12-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
以前は,よく名古屋に出向いていたので,お店のほうで直接購入していましたが,最近は足が遠のいていましたので,ネット通販を利用しました。迅速かつ丁寧な対応で感謝します。送料無料のハードルをもう少し下げていただけたら,もっと利用したいと思います。

【名古屋 お茶の妙香園】<やかん向けパック>ほうじ茶パック 25パック入 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】
我が家では,ほうじ茶は,このお店でしか買いません。ほうじ茶以外のお茶もおいしいですが…!!!

5 2013-12-05

• 配送:5
とても早い対応で助かりました。
また購入します。

【名古屋 お茶の妙香園】<インスタントティー>ほうじ茶インスタントティー 32g
茶葉だとたくさん飲むわけではないのですぐにダメになりますが、 これだと1回ごとにのめるので楽です。 とても美味しいです。 いつもはお店で購入しますが楽天に...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-16
スムーズな買い物でした。マラソン中の利用でしたが発送もとても早くて満足です。