1件~15件 (全 1,829件)次のページへ
  • ripa*mamさん
  • ripa*mamさん

5 2023-12-07

迅速かつ丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

通勤用に購入。大人にはちょっと可愛いすぎるかな、とは思ったんですが、お色のおかげか変に浮いたりせず良かったです。リールもしっかりしていて、長く使えそう...

【N1】パスケース 定期入れ レディース リール付き 落ちない リールコード かわいい ネコ 猫 ねこ キャット アニマル 高校生 通学 学生 通勤 ICカード 子供用 子供 カード入れ ストラップ カードケース プレゼント 誕生日 ギフト おしゃれ

2023-12-18
この度は、数多くある店舗の中よりジャッコランタンをお選びいただき、ご購入ありがとうございます。
レビューのご投稿もありがとうございます。
これからもお客様のもとに商品を素早くお届けできるよう精一杯努めてまいります。

5 2023-11-18

梱包がしっかりしていて、ショップの対応も発送もスムーズでした。また利用したいと思えるショップです。

オンオフ使えるシンプルなバッグとして購入しました。想像より大きめでしたが、軽くて使いやすそうです。一泊二日なら行けそうなかんじがします。 A4が入るサイ...

トートバッグ レディース 大きめ ファスナー付き 撥水加工 トート バッグ 通勤 軽量 a4 キャンバス かわいい 保育園 旅行 軽い 撥水 無地 シンプル ポケット トップポケット 裏地付き マザーズバッグ トート チャック チャック付き 通学 OL

2023-11-21
レビューのご投稿ありがとうございます。

5 2023-10-28

迅速丁寧に発送していただきました。

158cm47kg、二の腕太め、Mサイズを購入しました。 スウェットの上から普通に着用出来ました。腕を曲げると肘の内側がキツイ感じがありますが、許容範囲内かなと...

ノーカラー ライダース ライダースジャケット レディース 大きいサイズ ダブル ジャケット 秋 ノーカラージャケット レザージャケット ブルゾン ノーカラーブルゾン アウター エコレザー フェイクレザー ライトアウター 上着 レザー風

2023-10-30

3 2023-10-24

タートルネックも色違いで数枚購入予定です。
素敵な商品ありがとうございます(*^^*)

かなりオススメ商品です(*^^*)ヘンリーネックのインナーに購入しましたが、あえて袖口を見せて着ています!お値段、色見、着心地も申し分ないです。 タートルネ...

【N2】カットソー レディース 長袖 秋冬 インナー 長袖インナー 薄手 ストレッチ 伸びる クルーネック 丸首 ラウンドネック Uネック tシャツ ロンt トップス 無地 肌着 レイヤード 重ね着 楽ちん リラックス シンプル【CLAY】

2023-10-30
またのご利用を心よりお待ちしております。
レビュー投稿ありがとうございました。

5 2023-10-18

発送が早かったです。商品も満足です。また機会があったら商品購入したいです。

これはすごい!ほんとに足長足細になります。それでいてまったく窮屈でないです。168センチ55キロ、腹肉がすごいので1番下のボタン穴が横に広がってミチミチ感で...

【N1】スキニーパンツ レディース 黒 ストレッチ 大きいサイズ ハイウエスト 股上深め スキニー パンツ ロング丈 アンクル丈 クロップドパンツ アンクルパンツ 美脚 ストレッチパンツ レギパン ストレスフリー【CLAY】

2023-10-23
これからもサービス向上に向けてスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-10-13

使いやすい!いいお店見つけました。また買います。

口コミが少ないし安いので心配でしたが、とてもいいです!希望通り軽めの長袖、洗濯してもノーアイロン、ぐちゃぐちゃにならず、縫製も普通、きつくない、変な形...

【N1】カットソー 長袖 レディース きれいめ ハイネック 薄手 プリーツ加工 楊柳 シアー シアートップス ゆったり おしゃれ かわいい メロウ メロー シンプル シワ加工 大人 ロンt 長袖tシャツ プルオーバー レイヤード 重ね着 秋 春

2023-10-17
これからもお客様に喜んでいただけるような品揃えとサービスを目指してまいります。

ぜひまたお時間ございます時には当店を覗いてみてください。

5 2023-09-07

発送が早くて助かりました。購入した翌日にはポストに投函されてました!梱包も丁寧だったかと思います。

【N1】クールタオル 冷感タオル ひんやりタオル 冷却タオル ポンチョ ひんやり 冷感 ポンチョ uv 紫外線対策 熱中症対策 ウォータークールタオル

3 2023-09-05

休日を挟みましたが予定通りに届きましたお忙しい中ありがとうございました。

スマートキーが収納できるカギ ケース。カード収納 付きの6連キーケースは多収納なのにコンパクトな小さめ サイズが嬉しい。フェイクレザーと甘すぎないフラワー柄が大人 ...
とても可愛いです(*´ω`*)花柄が大人かわいくて気に入りました。使い勝手も良さそうです!

5 2023-08-06

とくに問題はなく、いいお店だと思います。

イエローを購入しました。白いTシャツと、シンプルに着ています。下着も透けないし安心して着られます。色違いもきになります。

【半額セール】【N1】ジョガーパンツ レディース きれいめ カジュアル ボトムス ロング ウエストゴム ウエストリボン 裾ゴム カラーパンツ スポーツ 無地 ゆったり 裏地付き 透けない オシャレ 可愛い イージーパンツ リラックスパンツ ロングパンツ 薄手 春夏

5 2023-07-12

商品注文から到着までとても
スムーズで有り難かったです。

gelato pique ジェラートピケ 2023SS新作 プレゼント包装承ります(ギフト ラッピング)2wayで使える おしゃれ なポケットポーチ[SALE]gelato pique ジェラートピケ キッ...
ジェラピケに移動ポケットが あるだなんて!! 苺が欲しかったのですが 動物も可愛いかったです!! 2年生の娘もお気に入りです。

5 2023-07-04

この度は迅速丁寧にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
とても好みの洋服が揃っていてどれもこれも素敵で迷ってしまいます また利用させていただきますありがとうございました。

アクリルニットベスト ロングシーズン 韓国 韓国ファッション カジュアル 大人 上品 オフィス 伸縮 アクリルニット ショートビスチェ 短丈 ざっくり バックシャントップス ...
半額 クーポン利用で50%OFF グレージュ オリーブ色ち買いしました 2点買ったので1つ分タダになったのでラッキーなお買い物でした。3980円で送料も無料なのでかな...

• 8Nagi8さん
  • 8Nagi8さん

5 2023-06-07

丁寧な梱包でした。

ショート丈デニムジャケット カジュアル シンプル 無地 体型カバー スタイルアップ 襟付き ドロップショルダー ゆる トップス ベーシック オフホワイト/白/ブルー/ネイビー...
ものすごく可愛いです! 探し求めていたデニムジャケットって感じです!!!

• my12121さん
  • my12121さん

5 2023-05-17

お誕生日プレゼントだったのであす楽指定にして、きちんと希望通り届いたのでよかったです!

義理母のお誕生日に。 直接配送してもらったので、どんなものか見てはいませんがとても気に入ったと連絡があり喜んでいたので良かったです!

【N1】キャスケット レディース 春夏 おしゃれ サイズ調整 50代 帽子 春 UVカット uv 紫外線カット 遮光 折りたたみ 自転車 飛ばない 日よけ UV 小顔効果 夏 シンプル 無地 母の日 女性 プレゼント ギフト あご紐 ミセス 紫外線対策 サイズ調節

2023-05-22
ご購入ありがとうございます。
レビューのご投稿もありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-04-05

発送がはやく実店舗に売り切れのカラーが手に入りとても嬉しいです。

gelato pique ジェラートピケ ホビートートバッグ PWGB212627 レディース 推し活 トートバッグ 推しカラー 大きめ キャンバス a4 布 おしゃれ バッグ 鞄 軽量 持ち手 長め ブランド ジェラート ピケ正規品【room】

5 2023-02-15

商品が届くのも早かったですし、梱包もキレイでした。

ブランケットローブ ルームジャケット 男性 女性 ユニセックス レディース メンズ 長袖 膝下 柄 ロングカーディガン アウター カーディガン 冬 ギフト プレゼント 贈り物 ...
夫の部屋着用に、ナチュラルを購入しました。 色は写真より黄色っぽいです。 生地は薄めのようですが、部屋で着るには十分な暖かさで軽くて良いそうです。

2023-02-27
ご購入ありがとうございます。
レビューのご投稿もありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております!