1件~15件 (全 2,012件)次のページへ

5 2023-12-23

注文から到着までが早く大変満足です!味も良し

日本産 《冷凍》カンシネ 日本チャンジャ 100g〜5kg 選べる
自分的には粒はやや小さめと思いますが味は辛みもちょうど良く甘さは控えめで食べやすいです。

5 2023-08-09

品質良し、発送手配良しといつも利用しています。キムチや発酵食品もうまく管理されていると思います。さすがにほんの少しのハズレはどこのお店も仕方なしですが、最近はハズレなしです^^

【冷蔵】ゴマの葉味噌漬け 500g <韓国キムチ・本場キムチ>
いや〜〜。美味しすぎてまた注文しちゃいました。食品なので作った時期により、状態は変わりますが今のところ高確率で品質、味に問題なし、です。このお店はおす...

5 2023-07-09

迅速な対応ありがとうございました。またリピしたいと思います。

送料無料釜山生マッコリ750mlセット4本+グラス1個+カンシネ缶キムチランダム2個

5 2023-07-06

いつもお世話になっているお店です。漬物やニンニク関係など品質は結構良いと思います。

水ゼンマイ 1kg(■BOX 10入) <韓国食品・韓国食材>★最高級★
定期的の購入していますがお値段あがっていきますね〜。4〜6ヵ月ごとの関係で久しぶりに見たら!?って感じ。食材はどれもそんな感じですけどね〜。モノは変わり...

• 1282さん
  • 1282さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,484

1 2023-07-02

梱包に不満ーーーーーーーーーーーーーーー

熟成キムチ10kg<韓国キムチ・本場キムチ熟成キムチ>
味は問題なし星5 梱包星−10袋が破れててダンボールもベチャベチャ

熟成キムチ10kg<韓国キムチ・本場キムチ熟成キムチ>

4 2023-06-28

迅速丁寧な対応に感謝します。

韓国版 韓国語表記『農心(ノンシム)』辛ラーメン(■BOX 40入) <韓国ラーメン>

5 2023-05-20

マッコリ久しぶりに飲みましたが微炭酸でとっても美味しいです。
ほんのりと酸味と甘みが爽やかでこれからの季節にピッタリです。
一日一本、開けちゃいます。笑笑
リピート確実です。よく言えば3本セット有ればいいなぁ!

5 2023-04-08

いつも利用しています。対応は非常に早いと思います。

<送料無料>【12本セット】釜山生マッコリ(センタク)750ml 釜山マッコリ・プサンマッコリ・プサン生マッコリ・センタック
毎度毎度のリピ購入です。アマゾンでもお安い時があるので半々くらいの頻度で定期購入しています。これからの季節は発酵が進むので要注意ですね。

• ba10soさん
  • ba10soさん

2 2023-04-04

箱買いをしたが、届いたものの賞味期限の短さにちょっとガッカリ…
基本、賞味期限は6ヶ月あるようなので2か月を切ったものが届いた
ので、これから箱買いする際はちょっと考えるものかと…

『オトギ(オットギ)』ジンラーメン(■BOX 40入) <韓国ラーメン>
ちょっぴり辛さはあるが、くせになる味で美味しい! ごま油を加えるとより美味しく食べられるかも!

5 2023-03-30

いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いいたします!

ソフト さきイカ1kg 韓国産<ソフト・サキイカ・韓国キムチ・本場キムチ>送料無料

• opapa84さん
  • opapa84さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 552

5 2023-03-25

今朝、商品が無事にしっかした梱包で、しかも、おまけの商品付きで到着しました。
御社の迅速丁寧な対応に感謝致します。
また、機会が有りましたら今後とも宜しくお願いいたします。
この度は、ありがとうございました。

【4本セット】ミチョ美酢ザクロ酢 900ml
毎日、昼食時に牛乳で割って頂いております。 我が家にとっては、欠かすことの出来無い商品です。 毎回。近所のスーパーで購入していましたがたまたまウエブサイ...

【4本セット】ミチョ美酢ザクロ酢 900ml

5 2023-03-25

注文し、翌日には配送に出して頂き
直ぐに配送されました。

『農心(ノンシム)』ノグリラーメン(辛口)(■BOX 40入) <韓国ラーメン>
韓国ラーメン、今は本当に多くの種類が販売されて居ます ノグリラーメンは他のラーメンとは一味違う独特の製品 麺も腰も有り美味しい物 其れ以上に独特のスープ...

4 2023-03-19

とても良い商品です。
安くてとても満足しています。

《冷凍》冷凍太刀魚(1匹) <韓国食品・韓国食材・魚介類>

5 2023-02-13

発注から商品納入まで対応がとても速く丁寧でした。
お気に入りショップへの追加をさせて頂きました、

☆釜山生マッコリ(センタク)750ml_釜山マッコリ・プサンマッコリ・プサン生マッコリ・センタック
リピート購入です! 色々、マッコリを飲みましたが、クセも無くあっさりととても美味しいです。 また、購入したいと思います。

5 2023-01-07

飲み切るのにちょうど良いサイズです。
まとめ買いできてよかったです。

七星サイダー(缶) 250ml(■BOX 30入) <韓国ドリンク・韓国ジュース>
飲み切るのにちょうど良いサイズです。 まとめ買いできてよかったです。