手芸と生地の店 いすずのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

注文から発送が早くてうれしかったです!またぜひ買い物させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-26

迅速な発送と丁寧に梱包されていましたので満足です。

約145cmワイド幅『jenny≪ジェニー≫』約145cmワイド幅ファンシーツイードバッグ/ウェアー/ポーチ/クラッチバッグ/生地//小物//ハンドメイド/手作り/
冬のバッグを作りたくてピンクのツイード生地を探していました。同じ品の中では一番コスパ良かったので・・大人可愛い生地で満足です、

5 2020-10-25

迅速な対応に感謝
又お願いしたいと思います
有難うございました

迅速な対応に感謝です 生地は想像どうりの柔らかさで花柄も清楚 スカートに仕立てるのが楽しみです 有難うございました、又お願いします 、

2020年秋冬新作♪momenーt≪モーメント≫『Margaret≪マーガレット≫』コットン100%シャツコーデュロイプリント素材:コットン100% 生地幅:約106cmボタニカル/女の子/キッズ/ハンドメイド/ウェアー/小物/

4 2020-10-24

注文してからすぐに発送してもらえました。
メール便でな対応で送料も抑えららて助かりました。

『Botanical Stitch≪ボタニカルステッチ≫』コットン100%ふわふわWガーゼプリント素材:コットン100% 生地幅:約108cm花柄/ベビー/キッズ/女の子/大人/綿/ダブルガーゼ/ハンドメイド/手作り/ウェアー/小物/

5 2020-10-23

メールなど便なので1日遅く来るかと思っていたら発送の翌日届きました。フリフリエコバッグの作り方のレシピありがとうございました。またお買い物したいと思います。

5 2020-10-23

対応が早く、また手づくりレシピも同封されていました。またこちらのお店で購入したいと思います。

5 2020-10-23

早く届いて、放送もきれいで、満足でした。

• masa198388さん
  • masa198388さん

5 2020-10-22

カラーバリエーションが豊富で、何度もお世話になっています。

• ku--chanさん
  • ku--chanさん

5 2020-10-21

いつも大変お世話になっております。今回は、別々に注文したにも関わらず配送をまとめて頂き助かりました。いつも本当にありがとうございます。お店の方の対応もよく、ネットでのお買い物も安心してできます✨

『リアルフェイクニット≪プレーン≫』≪うす起毛≫コットン100%ビエラ起毛●生地幅:約108cm秋冬/女の子/男の子/キッズ/綿/生地/ウェアー/小物/インテリア/ハンドメイド/手づくり/

5 2020-10-21

縫い付ける穴も多かったので、しっかり縫い付けられて良かったです!!

【お手頃価格がうれしい!】『【本革】Formal Leather handle≪フォーマルレザーハンドル≫』本革持ち手≪40cm≫●素材:本革
毛糸のバッグに取り付けましたが、持ち手が本革のものになるだけでイメージガラッと変わっていい感じです!また購入します!

5 2020-10-20

布の色に合わせての糸を注文したのですがちゃんと合わせてくれて助かりました

『まるごと*メロン』コットン100%両耳オックスプリント●素材:コットン100% ●生地幅:約108cm夏/めろん/男の子/女の子/キッズ/大人/綿/入園/入学/ウェアー/小物/インテリア/ハンドメイド/手作り/

5 2020-10-20

購入後、すぐ届きました。また、手書きでエコバッグの作り方も同封されていて、温かみをかんじました。いつかチャレンジしてみたいと思います。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2020-10-19

何度もお世話になっています。
比較的、配送も早く、丁寧な梱包です。
電話での問い合わせにも快く対応して頂けて、気持ち良く買い物出来ます。

『Lace Flower≪レースフラワー≫』コットンリネンシーチングプリント(エアータンブラー加工)素材:コットン85%リネン15% 生地幅:約106cm花柄/ボタニカル/女の子/綿麻/ウェアー/ハンドメイド/小物/インテリア/

5 2020-10-19

注文後、即日発送いただきました。迅速に発送いただきありがとうございました。また、商品梱包も大変丁寧、生地の裁断も綺麗でした。(ラミネートを注文したためか、他の布も全て巻き芯に巻いていただき、開封の時、クルクルの回数に笑いました。でも理想ではありますね。。芯も利用させていただきます。)

【コットン100%】『麻の葉 ピンク』コットン100%ブロードプリント生地幅:約110cm和柄/コスチューム/生地/ハンドメイド/手づくり/衣装/桃色/鬼滅/刃/