blancozapatoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

すぐに届きました。信頼出来るショップだと思います。

送料無料 ムーンスター MOONSTAR ADVAN 2000-01 アドバン2000-01 ロングセラーシューズ ホワイト 白スニーカー 通学靴 アドバン
子供の通学用に購入しました。 費用対効果高いと思います。 子供が気に入ったようで親としては満足しています。

1 2020-04-06

まるで普通にあるような雰囲気で注文を受けておいて、欠品だとか、メーカーも終わりだから、ってキャンセルされてほしいって連絡とは。。
こちらは買い物に出られず、一生懸命探して注文したのに、舐めてるとしか思えない。
表記を改善してください。メーカー確認してから、とか書くべき!不親切すぎる。
と、こんな書き込みされても、ショップ側だって手間なだけだと思う。

送料無料 texcy luxe テクシーリュクス アシックス商事 メンズビジネスシューズ asics trading 2E TU-7756 TU-7758 TU-7763 TU-7764 TU-7766
まるで普通にあるような雰囲気で注文を受けておいて、欠品だとか、メーカーも終わりだから、ってキャンセルさせてほしいって連絡とは。。 こちらは買い物に出ら...

5 2020-04-03

とても迅速な対応で、注文した翌日には届きました。
友達の分も合わせての注文ですが、送料含めても安かったので、助かりました。

5 2020-03-28

丁寧な梱包で発送も早く、メール便送料無料でよいお買い物が出来ました。また利用したいです。

【あす楽対応】【2足以上で送料無料】草履の季節です♪足は第2の心臓です!<花紺>23cm〜27cm☆★足を改善★☆「ケンコーミサトッ子草履」(ミサトっ子ぞうり)【smtb-k】【...
子供が幼稚園の頃から愛用しており実家の母も履いているので履き心地の良さは知っていましたが、ついに自分用にも欲しくなり購入しました。プチプチ包装されメー...

【あす楽対応】【2足以上で送料無料】草履の季節です♪足は第2の心臓です!<花紺>23cm〜27cm☆★足を改善★☆「ケンコーミサトッ子草履」(ミサトっ子ぞうり)【smtb-k】【kb】

5 2020-03-21

あす楽が使えて本当に助かりました!ありがとうございます!

【あす楽対応】ムーンスター 上履き キャロット CR ST11 carrot 上靴 スクールシューズ ゆったり設計 moomstar 男の子 女の子 3足以上なら送料無料
他店で先に購入した同一商品のサイズが大きすぎて、あす楽取扱いのblancozapatoさんで買い直しました! もちろん翌日に到着して満足です! 幼稚園でこの上履き指...

5 2020-03-21

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

3.67 2020-03-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
最低限の梱包で問題ありません。発注から3日で届きまた、発送準備中から経過がわかるので安心して見ていました。

送料無料 防水 メンズ トレッキングシューズ ウィンブルドンM047WS W/BM047WS ハイカットモデル アサヒシューズ ウインブルドン 防水設計 KF7969
3日で届きました。サイズを心配していましたが普段と同じく25cmでピッタリでした。アサヒシューズ製ですし、外観も写真通りで嫁さんと六甲山に登るのが楽しみで...

5 2020-03-11

• 配送:5
セール中にも関わらず梱包も丁寧で早く届きました!ありがとうございます。

5 2020-03-07

• 配送:5
商品の豊富さ、今回は半額で購入出来る為、靴、服等々、色々初孫にプレゼントする為に、色々チェックして、又ゴールドしていきたいと思わせてくれるショップです。

【あす楽対応】それいけアンパンマン・ベビーシューズB16 (APMB16)チェック柄【子供靴】アンパンマン・カレーパンマン・バイキンマン
一才になったばかりの初孫がアンパンマン大好きで、靴買ってあげたのですが、又可愛い靴が有り、注文して送って頂きました。凄く喜んでいるとの連絡有りました。

5 2020-02-20

• 配送:5
注文後に、「幼稚園では白の上履き着用」と言われ、急いで店舗にメール。無理を言ったのに、対応していただき、感謝です。白に変更していただき、ありがとうございました!

以前、18センチのグリーンを購入。二歳ですがピッタリ。幅広ですが痛がらずはいてます。なかなか上履きはくのが上達しないので、自宅用にも買いました。練習しま...

4.67 2020-01-18

• 情報量:4
  • 配送:5
大変安く購入させていただきありがとうございました。

4 2020-01-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文から配送まで早くて梱包も丁寧で良かった。

4 2019-12-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
家族のミサトっ子はいつもこちらで購入させていただいています。送料が無料になるのが嬉しいです。

5 2019-12-29

• 配送:5
まったく問題なく取引できました。すぐに届きました

【あす楽対応】バネのチカラ 速さを手に入れろ パワーバネ搭載のスーパースター SS J721 ボーイズスニーカー
子どものくつでいつもお世話になっています。値段も手ごろでデザインも気に入っています。 こどもは靴の履き方も悪いのですぐに穴が開いてしまうのでもう少し丈...

5 2019-12-15

• 配送:5
満足のいく買い物が出来ました!
ありがとうございます。