• あか121さん
  • あか121さん

5 2022-12-28

セレクトショップで購入したことがなかったのですが、この店舗は信頼して利用できると思います。

《即納》 スナイデル SNIDEL 22aw2nd ツイードフレアスカショーパン レディース ボトムス スカート ミニスカート スカショーパン ツイード フレア チェック クラシカル モ...
可愛くて色違いが欲しくて購入しました!!

2023-01-05
この度はDOUBLE HEARTをご利用頂きありがとうございました。
レビューを書き込みいただき、誠にありがとうございます。
無事お届けができて安心致しました。
沢山ご愛用していただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • よる8959さん
  • よる8959さん

5 2022-07-07

すごく可愛くて満足です☺️

?待望の再入荷!/《即納》【iPhone12/12Pro対応】メリージェニー merry jenny【12/12Pro】シックなぷかぷかiPhone case iPhoneケース iphone12 12pro ケース カバー アイ...
配達の方へのメッセージでお客様に大切に届けてくださいということが書いてあって(語彙力なくてすみませんm(_ _)m)すごく嬉しかったです! すごくきれいな状態で...

2022-07-08
当店のご利用とレビューの書き込みをいただき誠にありがとうございます。
こちらの商品は人気シリーズなので、気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております!
  • のす512さん
  • のす512さん

5 2021-10-04

梱包が丁寧でした!次買う時もここにしうおうかな!

《即納》コンバース CONVERSE 通販 ALL STAR US GLENCHECK OX レディース シューズ 靴 スニーカー ローカット オールスター ALLSTAR USORIGINAL チェック 柄 総柄 秋 冬 ガ...
おしゃれで梱包もすごく丁寧でした! 定価よりも安く買えたので満足です☺️

5 2021-08-29

朝、注文したら、夕方には、もう出荷してくださり、2日後には届きました。
プレゼント用だったので、値札を取ってくださるサービスがあると、もっと良いなと思いました。

2021-09-03
ご注文時にご希望いただけましたら値札を取っての発送も可能ですので、
次回ご利用の際はせひご検討くださいませ♪
またのご利用をお待ちしております。
  • サフゥさん
  • サフゥさん

4.67 2019-11-07

• 配送:5
Very polite and helpful! I'm very satisfied with the entire process -- I have nothing bad to say at all

マラソンセール!【SALE】リーボック Reebok 通販 DAYTONA DMX CNY デイトナDMX レディース シューズ 靴 スニーカー Reebok CLASSIC クラシック ランニングシューズ スポー...
If you're like me, you might've also googled to see how legitimate an order from this site is, but I am extremely satisfied! Shipping was fast, orderi...

2019-11-07
Thank you for submitting the review.
I would appreciate it if you liked the product delivered.
Thank you for your continued support.

4.83 2016-02-18

• 配送:5
すごく丁寧な対応で発送もはやく梱包も丁寧です(*^^*)
また利用させていただきます!

• asahi0409さん
  • asahi0409さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 570

4.67 2015-01-07

• 梱包:3
  • 配送:5
先日、某ショップで実物を確認して年始での購入でしたが迅速で親切な対応でした。機会がありましたらまた利用させていただきます。

CHUMS(チャムス)【正規品】【クーポン対象】CHUMS(チャムス)通販Pass Case Sweat パスケーススウェット メンズ レディース 定期入れ 定期ケース パスケース ICカード ブラ...
中学生の息子がパスモを財布に入れて使っており他にもチャムスの小物を使っていましたので購入しました。とても気に入ってくれたので満足です。まだ

4.33 2013-03-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
人気商品だったので、前々から予約が出来たところが良かったです。
着いてみるとイメージ通りすごくかわいくて満足です。
ダブルハートさんの対応もすごく良くて満足しました。

2013 S/Sコレクション☆アングリッド【UNGRID】アングリッド[UNGRID]アウター[ネット限定★先行予約][4月下旬より当店入荷予定]吉田怜香さん着用♪スタッズ迷彩JK (予約の...
大好きなUngridの商品でとても気に入りました。 思っていたよりゆとりがあり、肩が張っている私でも 余裕があり、動きやすかったです。

5 2013-02-06

• 配送:5
The design is so lovely! Because the beading is done by hand, the quality is very high. I fell in love with the top the moment I saw it, and every time I wear it I recieve many compliments. Although it is a very intersting design I think it can be easily coordinated with demin and vintage-style accessories.

3.50 2012-01-18

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包箱にドライバーさんへの気づかいのラベルが貼ってあったので、ちょっとビックリしました。

≪緊急追加決定!!≫ティティ&コー 2012 ブランド 福袋 レディース 通販《ラスト1点のみ!》ティティ&コー【titty&co】2012 ブランド 福袋 レディース 通販5点入り福袋/...
バッグが可愛くて入っていた物が全部、気に入りました。

• koh.tさん
  • koh.tさん

3.83 2010-11-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スムーズで丁寧な対応でした。
また利用したいと思います☆

• cosshさん
  • cosshさん

4.17 2010-09-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
送料無料の日を頻繁にしてくれるのでとても助かります!
また利用したいと思います。

★70%OFF 最終売りつくし!!★nina mew【ニーナミュウ】モダールコットンVカットソー【YDKG-ms】
ネイビー購入。 思ってたよりも青っぽい感じでした。 Vのあきはちょうどよかったです。 後ろの首元にりぼんがついてて可愛かったです。

• akua1231さん
  • akua1231さん

3.33 2010-06-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
応対は良かったですが、発送が遅かったです。梱包も値段の割りには質素でした。

★ブランドSALE★[大人気!!ヘッドアクセ]HoneySalon by FOPPISH【ハニーサロン通販】シャイン ハニーベア シュシュ【メール便OK】
前から欲しかった物でセールだったので購入しました。凄く可愛かったです。

4.33 2010-05-23

• 配送:4
早く着きました。商品もかわいくて満足です。

★50%OFF! ブランドSUMMER SALE ★titty&Co【ティティー&コー】ドットシフォン刺繍ワンピース【YDKG-ms】
ドット柄と胸元の刺繍がかわいいです。 私は身長165センチですが下にショートパンツをはいて着たいと思います☆

4.83 2010-03-16

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。
商品到着を楽しみに待っています。
またの機会によろしくお願いします。

楽天最安値に挑戦!激レア!マイケルジャクソン追悼モデルCHRISTYS【クリスティーズ】×MICHAEL JACKSON'S THIS IS ITMICHEL JACKSON MODEL WOOL HAT MJ 8009【マイケルジャ...
クリスティーズとマイケルのコラボという商品。 とてもすばらしいです。 マイケルジャクソン追悼記念としてのこの商品 両方買わなくてはと思ったが、在庫ぎれ・...