5 2024-03-05

お懐紙が上品なデザインなので気に入ってるショップ様です

【クリックポスト便可】【メール便可】美濃和紙懐紙 桜 20枚セット ST-K01-G20【さくら 日本製 美濃和紙 無蛍光和紙 懐紙 一筆箋 お箸袋 ぽち袋 御茶席 和モダン おしゃれ 折敷 和食器 おもてなし セット 茶道】

5 2023-12-09

一つ一つ丁寧に梱包されていて親切さを感じました。発送も早くとても気持ちいいお買い物ができました。ありがとうございました。

木製クラシック・ケーキスタンドM 【ケーキプレート おしゃれ アンティーク調 クラシック調 お誕生日ケーキ アクセサリースタンド】

• まみ3494さん
  • まみ3494さん

5 2023-09-25

丁寧に梱包されており予定通り到着しました。

ホワイトを購入しました。 洋食器のような白色なのかな?と思いましたが、緑かがった和食器らしい白色でした。とても素敵です。サイズは一般的なお椀より一回り...

Rinka-驚きの超軽量食器- 梨花リンカ・ボール13cm RN1313 4色 ホワイト・ブラック・グレー・ベージュ【超軽量磁器 超軽量食器 軽くてかわいい 軽い食器 花型 花形 和食器 おしゃれ 食洗器可 皿 カップ プレート】

5 2023-09-08

丁寧かつ素早いご発送を有り難うございました。

二層 アミューズガラス (ストレーナーホルダー)【ガラス食器 ボウル 小鉢 小付 おしゃれ 食洗機可 電子レンジ可 耐熱ガラス】

5 2023-08-13

迅速に対応いただきありがとうございました

VELACE ヴェルエース 木目千筋丸トレー 19007 Φ27cm【和モダン おしゃれ おもてなし 和食器 日本製 トレイ トレー 丸型 ラウンド 折敷 ブラック 黒】004

5 2023-04-29

梱包も丁寧、配送も早く、安心できました。またよろしくお願いします。

竹舞篭 丸 大 蓋付【和食器 和モダン おしゃれ おもてなし 業務用 演出小物 料理籠】071
かわいいです。何をどう盛り付けようか、楽しみが増えました。これからの季節にはより映えそうです。

4 2023-04-28

梱包は問題なくしっかりされて発送も早かったので文句無しです。

ベーシック ラウンドプレート 21cm 5色 E004【MATEUS マテュース スウェーデン ポルトガル製 輸入洋食器 食洗機可 おしゃれ おもてなし パーティー 日常使い】※下に重ねている皿は別売です。

5 2023-04-15

とても早くて嬉しかったです。ありがとうございました。

ピンクを持っていたので違う色もほしくて購入。柄があまり目立たないかと心配でしたが、最高でした!すごくかわいい。かわいいだけでなく、このお皿、見た目以上...

グレーは廃番RUA NOVA ルア ノヴァリーフ&バード ROBINディナープレート 2色 BP068468【Bordallo Pinheiro ボルダロ・ピニェイロ ポルトガル 陶器 洋食器 おしゃれ アンティーク調 クラシック調】

5 2023-03-27

ガラスの花器をしっかり梱包して届けていただきました。
また利用したいです。

花をいけるバランスが難しい。茎が長いときや花が重たいと落ちる。中にガラスの固定器をいれていけてもどうも安定しない。 でも短くした薔薇や水に浮かべる感じ...

AMELIA Glass ガラススタンドフラワーベース 3007【フラワーベース 花器 花瓶 資材 花材 ガラス雑貨 インテリア雑貨 おしゃれ ガラス製 花びん 撮影小物 テーブルコーディネート パーティー】

5 2023-03-12

梱包丁寧。対応も早くありがとうございました♪

すごくかわいいです。ワンプレートの小鉢的な役割で使いたいと思っています。食事が美味しく見える器は豊かな食事になります。早く使いたいです🎶

5 2023-02-21

発送も早く、梱包もしっかりしていたので良かったです!

Bobcraft ボブクラフト フラワーベース バルブベース 花器 花瓶 水耕栽培 水栽培 ガラス雑貨 インテリア雑貨 おしゃれ 一輪挿し バード※廃番・在庫限りで終了フラワーベー...
お花3種類位は飾れます。 何も入れなくても置いているだけで可愛くなります!!

5 2023-02-12

早々のご対応有難うございました。
梱包も問題なく無事届きました。

【クリックポスト便可】【メール便可】オードブルピン6本セット 8cm&10.5cm 4種類 ゴールド&シルバー(6本単位の販売です)【日本製 おしゃれ おもてなし オードブルピン カクテルピン ピック 爪楊枝 パーティー アミューズ 食洗機可】

5 2023-02-05

素敵な器でした♪ 迅速&丁重な対応です☆

• mitokonaさん
  • mitokonaさん

5 2022-12-07

発送がとても早くて驚きました。
メールもとても丁寧で安心感があります。
梱包も丁寧でした。
また是非利用したいです。

ずっとケーキスタンドが欲しくて探していました。届いてみて、写真通りの素敵なお品物でした。ピカピカしすぎず木肌を活かした仕上げで好みでした。クラシックな...

5 2022-11-26

丁寧に梱包されて届きました!ありがとうございます!

銀刷毛目 光琳プレート Lサイズ【漆器 和食器 和モダン おしゃれ 大皿 丸皿 黒 銀 シルバー お正月】003

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.83
  • 2015-01-05
フランス・ヨーロッパからのテーブルウェアやインテリア雑貨などを扱う素敵なショップさんです。厚手素材の茶色の袋入りで商品は個別包みで梱包がとて...