総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-06-23

• 配送:5
はじめて買い物しました。迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。探していたサンダルが安く購入できて良かったです。しかも対応もとても良くて商品もすぐ届きました。次からは貴店で購入をしたいと思います。

軽くて疲れにくいと大好評のウエーブソールの厚底サンダルバックバンド仕様です♪レディース大好評の波底ソールサンダル♪厚底ウエーブソールバックバンドサンダル【8cmヒ...
他店で購入したこのサンダルをずっと愛用してきました。今回、新調のため購入。こちらのお店では同じものが、他店より安く購入できて良い買い物ができたと思いま...

4 2012-06-02

• 情報量:3
  • 配送:4
早くて良かったです。早くて良かったです。早くて良かったです。早くて良かったです。

ボリューム満点!!ラメ入り厚底スニーカー★【あす楽対応】
軽くてお気に入りです! これからも、どんどん、こういった厚底シューズをリリースしてほしいです!

• ツネ3469さん
  • ツネ3469さん

4.33 2012-04-28

• 配送:5
早い対応有り難うございました。また機会が有りましたら宜しくお願いします

レースアップラバーレインブーツ雨靴【あす楽対応】【駅伝_関東】
デザインも可愛いので娘も喜んでいます。雨の日も喜んで学校に行ってきます

5 2012-04-21

• 配送:5
こちらでは数回購入してますが、想像通りの良い商品が低価格で買えるのでお気に入りです。
これからも利用させて頂きます。

厚底ソールシューズ
厚底の高さもいい感じで、着脱しやすいです。 メンズっぽいコーデにも合わせられるし、ゴスロリでもいけそうです! サイズも、24.5でLがぴったりでした。

3.83 2012-03-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
お早い発送ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

ボリューム満点!!ラメ入り厚底スニーカー★【あす楽対応】
以前はスケッチャーズのスニーカーを愛用していました。 仕事用にまた欲しくて探したんですが、ないんですね... それでこちらの商品にたどり着いたんですが、軽...

4 2012-01-06

• 配送:4
靴の場合サイズ違いは致命的なので,購入時にサイズ交換対応のチェックは必須です。こちらは返送料のみ負担ということで,納得して選びました。

★SALE★50%OFF★厚底 レースアップロリータブーツ【Queen Bee】クイーンビー【あす楽対応】
娘のおねだりに負けて買ったブーツ。色,サイズとも在庫限りの激安価格でこの作りにはとても満足ですが,上から下まで全部ロリータと化した娘の姿に絶句。買い与...

• zin29さん
  • zin29さん

4.67 2011-09-03

• 配送:5
これからもどんどんいいしょうひんをあつかってください

4 2011-08-25

• 配送:3
以前にも書きましたが、配送に関してはもう少し確認を徹底した方が良いと思います。以前の注文の際に注文した商品とは別の、非常に類似した商品が送られてきました。お店の方に問い合わせたところすぐに注文した商品を送ってくださり商品の交換の手続きもすぐにやっていただけたのでお店の方の対応には好感が持てました。確認業務の徹底をお願いしたいです。

デイリーの普段使いに最適!大人気!厚底サンダル お仕事シューズとしても大活躍!ライブ イベントシューズ リゾートサンダル レディース サンダル カジュアルリクル...
リピです。足の幅が人よりも広い母ですが、問題なく履けるようです。 デザインも好きで値段的にも大変良心的なのですが、ベルトの部分の耐久性があまりないそう...

3.50 2011-08-13

• 配送:1
以前同じ商品を2点購入した際に1点は注文した商品、もう1点はまったく別の商品だったことがあったようです。お店に問い合わせをしたところ、交換という形で希望の商品が再度送られてきました。問い合わせをしなければ、おそらく間違った商品の売買が成立してしまうところでした。通信販売ということもあるので、そういった手違いはなくしてもらいたいものです。

依然買ったものが壊れたためリピしました。立ち仕事で長時間たっていても足が疲れにくそうです。

• シゲ彪さん
  • シゲ彪さん

3.17 2011-05-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品数が多く、価格もお手頃なので選んでいて楽しかったです。

スタッフの1人が背が小さく困ることが多いので購入しましたが、フローリングなどの床のフロアでは大丈夫ですが、絨毯や敷物があるフロアではつまづいたり、挫い...

【送料無料】大人気!目線がアップ ライブサンダル フェス イベントシューズ 背の低い方でも視界好!!厚底サンダル コンサートシューズ(10cm)オフィス カウンター仕事 ビジネス  美脚ライブサンダル イベント衣装靴

4.17 2011-05-21

• 配送:5
注文して翌日には届きました。ありがとうございます。

CONVERSE ALL STAR POC HI コンンバース オールスター ポック ハイ【あす楽対応】
カラーリングがレトロっぽい所が気に入り購入しました。 コンバースは履きやすく、お勧めです。

5 2011-04-06

• 配送:5
早い対応で、早い発送で、子供が大変喜びました。

• YOSHI-ESさん
  • YOSHI-ESさん

4.33 2011-02-14

• 配送:4
早い対応有難うございました。とっても喜んでおります。

☆SALE☆今年も大人気!! ベルト付きエンジニアムートンブーツSexyAnni 10S40667セクシーアンニ【あす楽対応】
思っていた通りの品物だった様で、大変満足の品物です。

5 2010-12-22

• 配送:5
とてもラッキーでした。子供なのですぐ足が大きくなるのでまた利用していです。

子供の学校用に買いましたが、値段も安く、重宝しています。学校で買うと値段が3〜4倍するけど、見た目も同じだしラッキーでした。

【ローファー】レディース 学生靴 スクールシューズ パンプス 大きいサイズ ローファーシューズ コインローファーレディース ブラック ブラウン 学生靴の定番スクールローファー通勤/通学/学校/女子/入学/黒/茶【あす楽対応】メイド靴 イベント衣装

5 2010-08-31

• 配送:5
発送も早く、商品のサイズ明記がしっかりしているのと、
写真が見やすくネットでも安心して靴が購入できました。
ずっと探していたデザインと色だったし、価格もちょうど考えていたくらいだったので
こちらのお店で購入できてよかったです。

新作ブーツ!!森ガール・ゆるカジさんにオススメ♪折り返しチック レースアップショートブーツ☆【あす楽対応】
幅広の私でもゆったり履けるし 何よりデザインも良く色合いも可愛い。 買って良かったです!!本当に。 ブラウンを購入しました。 商品のサイズ表記がしっかり明...