総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• y0jinさん
  • y0jinさん

5 2018-02-21

• 配送:5
決済方法について質問したところ
丁寧に教えて頂けました♪♪
しかもお返事が早い!商品到着も早い!!
コンビニ後払いを選んだので
今は支払い用紙が届くのを待ってます♪
商品はSを選んでピッタリでした☆
普段はヒールなら22.5
スニーカーなら23をはきます!

• Nyayuさん
  • Nyayuさん

2.17 2018-02-13

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
履きやすいけど、配送した時にもっと綺麗に包んでいただきたい

• sptaさん
  • sptaさん

4.67 2016-04-23

• 配送:4
スタッフの対応が懇切丁寧で良かったです。

4.67 2015-11-26

• 配送:5
この度はありがとうございました。
迅速かつ丁寧に対応してくださり
梱包もとても丁寧で
気持ちのよいお取引が出来ました!
またこちらで買わせていただきます。

人気の目線がグンとアップする厚底シューズ!スッキリしたフォルムでシンプルデザイン、自分スタイルのコーデが楽しめるアイテムです レディース カジュアル【送料無料】...
この度はありがとうございました** まさにこの型を探しており 即購入させていただきました(*´ー`*) 思っていた通りの物で 大満足です(*^_^*) またこちらで購入...

• Campus4457さん
  • Campus4457さん

5 2015-11-11

• 配送:5
24センチ〜のボルドーを買いました!
少しちいさめで、足の甲が広い人にはすこし
窮屈です。中に足のアーチをつくる膨らみが
土踏まずのところにありました(´⊙_⊙`)
ファーは高級感がありふわふわしていて
気持ちいです

モコモコファーショートブーツ質感の良い綺麗で可愛い上品ファー!履くだけで可愛くなれる女子味方、シルエットが大人レディー ボアショートブーツエレガント カジュアル...
少し小さめで足の甲が広い人には窮屈かもしれません。 ワンサイズ大きめのサイズをかったほうがいい! 中には、足のアーチをつくる ふくらみが土踏まずのところ...

5 2015-09-15

• 配送:5
明日楽じゃないと困っていて
メール問い合わせをしたらすぐ回答して下さり
ちゃんと翌日届きました

多色のドット模様がプリントがされています。ハイカットタイプなのでぜひ折り返して魅せて履きたいスニーカーです レディース ホワイトスニーカー ドット模様 シンプル...
スニーカーが欲しくて買いました。 他のショップでは売り切れでした。 可愛いし、以外と汚れません

3 2015-07-17

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
凄いくるのが早くてうれしかったです。さいずもぴったしでした。

厚底プラットフォームサンダル、ホワイトキャタピラソールがとってもオシャレで人気のスポーティーサンダル レディース カジュアル厚底 プラットフォーム ホワイトソー...
届くのも早くて、ポイントを使ったので800円で買えました。実は109とか行ってこのメーカー全く同じのものがonewayでロゴをつけて売られたりしています。他の靴屋...

3.50 2015-06-27

• 情報量:3
  • 配送:3
探してたデザインが見つかり、助かりました。

【送料無料】大人気!目線がアップ ライブサンダル フェス イベントシューズ 背の低い方でも視界好!!厚底サンダル コンサートシューズ(10cm)オフィス カウンター仕事 ビジネス  美脚ライブサンダル イベント衣装靴

4.83 2015-06-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。箱+ビニール袋と濡れても大丈夫な梱包でとても安心しました。また、よろしくお願いします。

立ち仕事で背が155と小さいので購入してみました。思っていたよりは少し重いのと、靴下なしだとすれてきそうな気はします。が、前と後ろの高低差はあまりなく、...

3.50 2015-04-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の発送が早くて感激です!
またこの靴をリピートしようと
思うのですがボタニカル柄ともうひとつ
書いてあるのにデザイン写真がないので
わからないのでアップして欲しいです

• Reikiliさん
  • Reikiliさん

5 2015-04-17

• 配送:5
決済後、すぐに発送してもらい使用できました

5 2014-12-06

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で有難う御座いました!可愛らしく、とても気に入りました!買って良かったです。又の機会が有りましたら宜しくお願い致します!

【送料無料】ヨースケ YOSUKE 厚底ソール レースアップ カジュアル スニーカー【あす楽対応】【smtb-td】
迅速、丁寧な対応!可愛らしい商品で、とても気に入りました‼︎

• ミィ1975さん
  • ミィ1975さん

4 2014-08-14

• 配送:4
配送の迅速で、とても助かりました。

5 2014-07-29

• 配送:5
かわいいです!この店で二度QBを購入しました。いつもながらの速い対応!ありがとうございました

リボンに小さなお花が付いてて超キュート!ダブルリボン★クロスベルトパンプスです♪リボンのレースも繊細な女の子の魅力!レディースロリータシューズブラックホワイト【s...

• yuka:)さん
  • yuka:)さん

3.67 2014-07-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
スタッフの方とのやり取りをおこなっていないので、
スタッフの対応はわかりかねますが
梱包。発送共には満足しています
ただし、商品レビューの方にも書きましたが
注文した商品の汚れが気になりました・・・
これは本当に新品????展示品???という感じでした・・・
こんなの履きたくないよ・・・くらいまで思っていましました。。。
返品・交換を頼んでみることも考えましたが、早急に使用する予定があったため
致し方なく使用しました。。。。
汚れた靴を履いているのは恥と思っている私にはかなりの痛手でした。。。
私にとっては決して安いお買い物ではなかったのとてもとてもしょっくです。。
時間さえ許されるのであれば返品したかったです。せっかくのお気に入り商品をやっと見つけてとても楽しみにしていた結果がそれだったので、、、すごく安っぽく見えてしまうし・・・。
とにかくものすごく残念です。。。。
楽天でお買い物をして、この結果は初めてです。。

開封して注文の商品をはじめて確認してたときから 厚底の白色部分に黒い汚れや本体部分の汚れもたくさんついていて、 なんだかとても残念な気持ちになりました。...