4.80 (799 件)

5 2021-10-20

出荷も納品もスムーズで説明通りの商品を受取りました。

4 2021-10-18

丁寧な取り扱いで安心して嬉しく頂けました

ういろう 送料無料 山口のういろうセット 和菓子 山口銘菓 外郎 お試しセット あす楽 お中元 お歳暮 お年賀
とても懐かしい商品・味わいでした。甘過ぎずにしかも3色で御茶請けにも最適でした

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,202

5 2021-10-12

美味しい外郎をいつも有難うございます
大好きで、毎日、食べたいほどです
近所にお店があれば良いのに( ´艸`)

ういろう 外郎 山口ういろう 送料無料 お手軽 外郎セット ういろう 和菓子 山口銘菓 スイーツ
栗のシーズンが来ましたね ここの外郎が一番美味しくて大好きです どのシーズンも好きですが やはり栗のシーズンは格別 今年は栗が多い気がします 満足です 注文...

5 2021-10-11

梱包もよく迅速な発送でありがたいです。またいい商品があれば購入しようと思います。ありがとうございました。

ご贈答に最適 ういろう 本多屋の外郎24本セット 送料無料 和菓子 お歳暮 お年賀 山口銘菓 手土産 外郎 ギフト 贈答 贈り物 プレゼント
1食分づつ小分けされて24箱にはいっている。ちょうど食べやすい様に包み紙をめくるとニョロっと食べれる。お皿に盛る必要はなく何処でもおやつとして携帯し食べ...

5 2021-10-11

迅速な配送感謝します。無事商品受け取りました。手書きのお礼状もありがとうございました。

食べきりサイズであることと素朴な味わいが両親の好みにもあい、非常に喜んでました。 私は多分3人では食べきれないだろうと思い、母が開いているお琴教室の生...

• inusyncさん
  • inusyncさん

5 2021-10-03

配送も早く梱包も綺麗で様々なところに心遣いがあり
商品も美味しく買ってよかったです。

ういろう 外郎 山口ういろう 送料無料 お試し 外郎だんご 和菓子 山口銘菓 スイーツ
山口のういろうはプルプルで美味しいと聞いてこちらのセットを購入しました。 一口サイズな感じなのですが満足度があります!美味しい。 団子もくるみの主張が強...

5 2021-09-30

商品すぐ着きました。梱包も丁寧で良いショップです。

5 2021-09-29

とても早い発送で、包装も綺麗でした。
手書きのメッセージも、嬉しかったです。
また、利用させていただきます。

5 2021-09-27

地元の銘菓を友人に食べていただきたくて購入しました。名古屋の外郎しか食べた事がないと山口の外郎を大変喜んで頂きました。

ういろう 豆外郎 10本セット ういろう 小豆 和菓子 山口銘菓 スイーツ 老舗 外郎 ギフト 楽ギフ のし宛書 お歳暮

5 2021-09-26

楽天では初めての購入かなと思います。
引越しのご挨拶用にふるさとの自慢できる外郎をと思いお願いしました。
季節の外郎と定番の外郎と両方をお願いした時、どちらかの熨斗チェックを忘れていましたが
お店の方から確認のお電話をいただき丁寧な対応に優しい気持ちになりました。
届いた時も、thank youカードも手書きで追記されていて、一人一人のお客様を大事にされているんだと
うれしく温かな気持ちになり感謝です。
帰省できる日がきたら、その時はまたお土産に購入したいと思います。
ありがとうございます。

5 2021-09-26

いつも丁寧なメッセージ付きでありがとうございます。ほっこりします。
またリピします。

家族全員大好きなので時々リピしています。 プルプルの食感と程よい甘さは何個でもいけます笑 ちょっとした手土産にも喜ばれるので、セットで購入しています。

5 2021-09-25

丁寧な対応をしていただき満足しております。

敬老の日 送料無料 人気のわらび菓子セットです 和菓子 外郎 詰め合わせ 本多屋敬老の日 ギフト 和菓子 わらび菓子セット 送料無料 外郎 贈答 手土産
敬老の日に実家の両親に贈りました。 実家は名古屋なので外郎は食べる機会が多いのですが、こちらの外郎やお菓子もとても美味しかったとの事です。 満足してくれ...

5 2021-09-21

いつも美味しい外郎を作って下さり、ありがとうございます。
商品パッケージも素敵で、プチギフトに丁度良い量の商品も有り、助かっています。
今月頭に注文した夏みかん外郎は、友人・その子供にとても喜んでもらえました。
また注文いたします。

1 2021-09-19

配送日指定で注文したにも関わらず、配送業者がお休みとの嘘の言い訳を悪びれることもなく連絡してくる始末。ヤマト運輸にしてもゆうパックにしても定休日はありません。近所のコンビニから発送しても翌日には届きます。いい加減嘘はやめてください。まったくもって不誠実な業者です。二度と利用しません。最低です。

5 2021-09-19

注文した翌日に届きました!
宛名入りの丁寧な直筆メッセージが同封されており、とても嬉しい気持ちになりました(*^^*)
また利用させていただきたいと思います♪