本多屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (462 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.67

5.00 2018-07-15

• 配送:5
人気の商品で注文が集中しているようですぐに発送してはもらえませんが、用意が出来たあとは迅速丁寧に配送してもらえます。

ういろう【送料無料】山口のういろう3点セット【和菓子】【山口名物】【外郎】【お試しセット】【送料無料】【スイーツ】【あす楽】
5.00
モチモチした食感とさっぱりした甘さの美味しいお菓子です。職場で茶菓子にしようとリピートしました。

5.00 2018-07-14

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。

4.00 2018-07-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応は早く丁寧 梱包も商品を傷つけないようしっかりされていました。

4.83 2018-06-29

• 配送:5
とても良い品なのでまたリピさせていただきます。

5.00 2018-06-26

• 配送:5
テレビで紹介されて注文が殺到していたようですが、どのくらいで配送出来るかきちんと明示していたので楽しみに待つことが出来ました。対応も十分で安心して注文できます。

5.00
山口県の友人に「おいしい」と教えてもらってからずっと食べてみたいと思ってました。日持ちのするものではないと聞いていたので小分けになっているものを選び、...

4.33 2018-06-23

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送が遅くなるとご連絡もあり、到着が楽しみに待つことができました。ありがとうございます。

5.00 2018-06-21

• 配送:5
毎回、何の問題もなく、きちんと届けていただいております。お世話になり、ありがとうございました。

5.00 2018-06-19

• 配送:5
テレビで放映されたので、時間がかかるとのことでしたので、気長にまつことにしていましたが、意外にはやく届けていただきありがとうございました。また、リピしたいです。

ういろう【外郎】山口ういろう「おいでませ40本セット」【ういろう】【和菓子】【山口銘菓】【スイーツ】【ギフト】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
私と娘はういろう好きですが、家内や母は外郎が好きではないのですが、この外郎だけは全然別と言って、あっという間に食べてしまいました。もうひとまわり大きく...

• ume7138さん
  • ume7138さん

5.00 2018-06-19

• 配送:5
住所の間違いの連絡にもすぐ丁寧に対応していただいて、大変感謝しています。
こちらの方でも外郎はありますが餅粉を蒸したもので(名古屋名物のそれより、その辺の和菓子屋さんの外郎のほうがおいしい気がします)、それはそれでとても好きなのですがわらび餅も好物なので、山口の外郎もずっと気になっていました。
こちらでいう外郎とわらび餅の中間のような食感で、これなら父も気に入るだろうと主人と相談して決めました。
これからも利用させていただこうと思っています。おいしいお店を発見できるとちょっと人生が豊かになったような嬉しい気持ちになりますね。

5.00 2018-06-18

• 配送:5
込み合っていて発送までに時間が掛かっているようですが、
注文後に発送予定日の連絡がありとても親切です。

ういろう【外郎】山口ういろう「おいでませ60本セット」【ういろう】【山口銘菓】【スイーツ】【和菓子】【ギフト】【楽ギフ_のし宛書】

5.00 2018-06-16

• 配送:5
初めての注文で、もっと遅いのかと思っていましたが、早く送って頂きました。

ういろう【外郎】山口ういろう【送料無料】「お手軽・外郎セット」【ういろう】【和菓子】【山口銘菓】【スイーツ】【ギフト】【楽ギフ_のし宛書】

5.00 2018-06-14

• 配送:5
前にお願いした時は速攻で届いたのに、今回は注文ページにテレビ放映の影響で配送が遅れるとの断りが。か〜なり待ちましたが、覚悟しており、また途中何日ごろの発送予定です、と丁寧に連絡をいただいたので安心でした。小さい品はメール便で送ってもらえるのも有難いです。

4.83 2018-06-14

• 配送:4
食べ易すぎる大きさと、わらび粉の透明感のある食感大好きです。人気すぎて希望日には間に合わなかったので転送して食べましたが、美味しい。もう少し安ければもっと購入できるかも。

• ebinexxxさん
  • ebinexxxさん

5.00 2018-06-14

• 配送:5
安価な買い物でしたが丁寧に梱包してありました。
発送までに日にちがかかることは商品ページに大きく表示してありましたが、注文後のメールでも改めてその旨の連絡があり、スタッフさんたちの対応も丁寧だと感じます。

4.00
名古屋のより山口のういろうのほうが好きです。 モチモチ感とプルプル感のバランス! これはモチモチ感がやや強いタイプでしょうか。 個人的にはもっとプルプル...

3.67 2018-06-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品自体は満足ですが梱包の方法に一工夫ほしいと思います。
なぜなら簡易包装といえども中身は食品。
一考願いたいと思います。

4.00
名古屋の外郎と違いわらび粉で出来ているとの事。 甘すぎず上品な和菓子という印象です。 季節により違った味も楽しめるようなので、新しい味を楽しめたらと思っ...