本多屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (425 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.69

5.00 2017-12-15

• 配送:5
とても早い対応で、お歳暮が注文してから2日しかかかりませんでした。

5.00 2017-11-16

• 配送:5
早い発送と丁寧な梱包で安心して頼めるお店でした。

どら焼き「どらふく 10個入」【どらやき】【和菓子】【山口銘菓】【スイーツ】【贈答】【ギフト】【楽ギフ_のし宛書】
3.00
求肥のもっちりを期待して買いましたが、このどら焼きは 私には甘過ぎて、餅部分も柔らか過ぎて餡と同化しちゃう感じで私はちょっと 1つ食べたらもう要らないな...

5.00 2017-11-08

• 配送:5
はじめて購入しました。
季節ものの栗の外郎が食べたくて沢山注文したら、お店の方が送料が安くなるように対応してくださいました。親切な対応でとても感謝しています。
また、注文するつもりです。
よろしくお願い致します。
担当者の方、ありがとうございました

ういろう【外郎】山口ういろう【送料無料】「おいでませ・外郎10本セット」【ういろう】【和菓子】【山口銘菓】【スイーツ】【ギフト】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
はじめて購入しました。以前に生協で購入して凄く美味しかったのでこちらで購入しました。 季節ものの栗の外郎が食べたくて沢山注文しました。 とても美味しくて...

4.67 2017-10-10

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、対応も早く丁寧で満足しております。

3.33 2017-09-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
おいしくいただきました またお願いします!

ういろう【送料無料】山口のういろう3点セット【和菓子】【山口名物】【外郎】【お試しセット】【送料無料】【スイーツ】【あす楽】

• 1yuna08さん
  • 1yuna08さん

5.00 2017-08-23

• 配送:5
この度は誠にありがとうございました。
急ぎの注文に迅速に的確にご対応下さり、お陰様で、無事に美味しい贈り物を用意することができました。
対応も配送も誠実な、安心してお買い物を楽しめるショップ様です。おすすめさせて頂きます♪
また宜しくお願いいたします。

5.00
迅速にご対応下さり、誠にありがとうございました。大変助かりました。 今回は贈答用に注文。とっても美味しそうなので、きっと近々(9月は栗ういろう♪)自宅用...

ご贈答に最適!送料込みのお得な和菓子詰め合わせ「本多屋セット・和(なごみ)」ういろう|和菓子|お歳暮|贈り物|贈答|山口銘菓|スイーツ|本多屋|外郎|和菓子送料無料|老舗|ギフト|団子|どら焼き【楽ギフ_のし宛書】

• kiko763さん
  • kiko763さん

4.33 2017-08-11

• 配送:3
丁寧に応対してくださり感謝してます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

山口ういろう「本多屋の外郎8本セット」【ういろう】【和菓子】【山口銘菓】【スイーツ】【老舗】【外郎】【ギフト】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
出来立ての商品をその日のうちに配送してくださいましたので 遠くに居ながら1日後に来客と美味しくお茶することができました。 暑い時期ですので賞味期限にかか...

4.00 2017-07-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
対応などに特に問題ありません。また利用したいと思います。

• joudouさん
  • joudouさん

5.00 2017-07-05

• 配送:5
商品にも対応にも満足しております!ありがとうございました。

5.00
食欲がとまらなくなりそうでしたが来客がありお出ししたところお客様も大満足で美味しさを分かち合いました!

4.50 2017-07-03

• 配送:5
翌日配送ではない商品があったのに、たまたまかもしれないけれど翌日の配送に
なって大変嬉しかった。記念日に間に合いました。
スタッフの配慮に感謝いたします。

4.00 2017-07-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
到着までがすごく早かったです。
ありがとうございます!

5.00 2017-06-29

• 配送:5
発送前に連絡いただけること、
早めの発想をお願いした時には早くしてくださったり、
逆に遅めにというお願いを聞いてくださったこともあり
毎回きちんと対応して下さるのでありがたいです。
きっと素敵な方が働いていらっしゃるのだろうなと毎回思います。
おすすめですよ。

5.00
何度もお世話になっています。 もともとわらび餅が好きで、わらび餅の総量を無料にするためにこちらの商品を 購入したのがきっかけで何度もリピートしています。...

ういろう【送料無料】【外郎】山口ういろう「おいでませ30本セット」ういろう|和菓子|贈り物|贈答|山口銘菓|スイーツ|本多屋|外郎|和菓子送料無料|老舗|ギフト|手土産【楽ギフ_のし宛書】

3.50 2017-06-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
メールやり取りがとても丁寧で助かりました

4.50 2017-06-27

• 配送:2
お店の対応は迅速で丁寧なのですが、遠方の私には色々食べてみたいお菓子が多いけれど送料が高くて購入を考える次第です・・・。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
贈答用の山口県のお菓子を扱っているのはこちら以外あまりないです。
また利用したいと思います。