前のページへ46件~60件 (全 2,239件)次のページへ

5 2023-11-08

いつも迅速な対応で嬉しく思います
また機会がありましたら買いたいです

2023-11-17
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
出荷につきましてご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも皆様に喜んで頂けるよう、商品とともに発送・カスタマーサービス共に向上できるよう努めてまいります。
今後とも是非クロシェオンラインショップをご愛顧くださいますようお願いいたします。

4 2023-11-07

丁寧な対応されているお店で、気持ちよく買い物が出来ました。

ファルファーレ公式 受注生産限定カラー バレエ(エナメル) 痛くなりにくい 疲れにくい バレエシューズ 歩きやすい もっと心地よくなった パンプス フラットシューズ ぺたんこ靴 ラウンドトゥ ふわふわ 21.5cm 25.5cm 26cm

2023-11-17
当店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉、大変うれしく思います。
これからも従業員一同、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
どうぞ、引き続きクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2023-11-07

丁寧に梱包されていて安心しました。また利用したいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
包装についてご満足いただけたようで安心いたしました。
今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
  • Kasairさん
  • Kasairさん

4 2023-11-06

毎回すぐに発送いただいてます。メッセージも入っていて丁寧です

22.5か23ですが、今回は36にしてぴったりでした。到着日から早速使い始めましたが、少しヒールがあり、長時間はいても疲れません!仕事でも大活躍しています。

ファルファーレ公式 3cmヒールバレエ(スムース)ブラックバレエシューズ 人気 黒 ブラック ラウンドトゥ 柔らかい 履きやすい 卒業式 入学式 フォーマル 卒園式 入園式 オケージョン セレモニー 入学式 卒業式ママコーデ farfalle

出荷についてのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
これからも従業員一同、さらにご満足いただけるよう努めて参ります。

5 2023-11-05

発送が早かったです。
紙袋も同梱されてました。

クッション性があり、とても履きやすいです。 黒を持っていてリピ買いですが、グレーの色味が思っていたより薄かったため★4つです。 他の色も購入検討してます...

ファルファーレ公式 バレエ(エナメル) 痛くなりにくい 疲れにくい バレエシューズ 歩きやすい もっと心地よくなった パンプス フラットシューズ レディース ぺたんこ靴 ラウンドトゥ 人気 ふわふわ 柔らかい コンフォート farfalle

出荷についてのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

5 2023-11-02

発送も早く助かっています。
紙袋、箱付きで、丁寧な梱包で、いつも嬉しい気持ちになります。

ブラウンを購入しました。 中のふわふわのファーがすごく可愛くて、履いた時にもふんわりして、履くたびになんだか嬉しくなります^_^ カラーも落ち着いたブラウ...

【在庫限りのスペシャルプライス】ファルファーレ公式 スクエアバレエ(インソールファー)バレエシューズ フラット スクエアトゥ ぺたんこ ファー 秋冬 ぬくぬく コンフォート 生産終了アイテム 在庫限り farfalle

2023-11-17
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
発送スピード、包装についてご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も皆様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めて参ります。

5 2023-10-27

注文後、すぐに送っていただき感謝しています。

以前、シルバーを購入しとても履きやすかったので、色違いを購入しました。 ソールが薄いので長時間履くのは向いていませんが、旅行の際に2足目の靴として持って...

ファルファーレ公式 スクエアギャザーバレエ人気 バレエシューズ パンプス ブラック ゴールド シルバー 黒 パイソン スクエアトゥ フラットソール ぺたんこ 柔らかい 履きやすい コンフォート 春 夏 秋 冬 farfalle

2023-11-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

発送についてご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも喜んで頂けるよう努めてまいります。

今後も是非、クロシェオンラインショップをご愛顧くださいますようお願いいたします。

1 2023-10-25

送られてくるのは速やか。でも、お試しで、全額前払い、後に返金はどうかと思う。

2023-10-26
この度はご試着サービスをご利用の上、ご注文いただきましてありがとうございました。
「ご試着サービス」は、同じ商品の連続した2〜3サイズを合わせてご注文いただき、自宅で試し履きができるサービスです。
最初に2〜3足分の代金をお支払いいただくことになるのですが、合わなかったサイズは送料当社負担にてご返送いただき、返品が確認でき次第すぐに返金処理をさせていただいております。

仮に最初に1足分のみの代金を頂き、3足分を発送したとして、購入者が返送されなかった場合に2足分の代金の損害となりますので、リスク回避のためにこのような方法を取っております。
最初のご負担額は高くなってしまいますが、ご了承いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-10-17

到着が早く、ショッパーまでつけていただき丁寧な梱包でした。

ファルファーレ公式 スクエアギャザーバレエ(レオパード) 人気 バレエシューズ パンプス レオパード ヒョウ柄 スクエアトゥ フラットソール ぺたんこ キャメル グレー 柔らかい 履きやすい コンフォート 春 夏 秋 冬 farfalle

2023-11-17
当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せくださいね。

4 2023-10-14

迅速な対応ありがとうございます、また利用したいです。

2023-11-16
出荷についてのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
これからも従業員一同、さらにご満足いただけるよう頑張ります。

5 2023-10-09

長年のリピーターです。当時の赤やパープルも復活してほしいです。

ファルファーレ公式 Neoバレエ 歩きやすい 疲れにくい バレエシューズ パンプス レディース フラットソール ぺたんこ ラウンドトゥ 人気 ふわふわ 痛くない 柔らかい 甲高 幅広 秋冬 スエード調 黒 テラコッタ ピンク farfalle

2023-11-17
いつもファルファーレをご利用頂きありがとうございます。
リピートでご購入いただき大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の企画の参考にさせていただき、皆様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めて参ります。

5 2023-10-05

いつもすぐに発送してくださり助かっています。

今回で4足目です! めちゃくちゃ履きやすくてかなり出番が多いです。 前回注文したものより今回のは履き心地がふわっとなっていて更に履き心地が良くなってまし...

ファルファーレ公式 3cmヒールバレエ(エナメル)バレエシューズ パンプス レディース ミドルヒール ラウンドトゥ 人気 ふわふわ 痛くない 柔らかい 甲高 幅広 コンフォート 春夏 秋冬 エナメル 黒 ブラウン ベージュ 赤 farfalle

2023-10-06
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
発送スピードにご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2023-10-02

予定よりだいぶ早い到着でしたので、大変喜びました。
梱包も十分にしていただきましたので感謝いたします。

2023-10-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも喜んで頂けるよう、商品とともに発送・カスタマーサービス共に向上できるよう努めてまいります。

5 2023-09-29

迅速に対応していただき、包装も華美ではなく良かったです。

2023-10-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店はオンラインショップのエコシフトを掲げており、梱包はできる限りシンプルにさせていただいておりますが、お気に召していただけたようで嬉しく思います。

5 2023-09-28

いつも素敵な靴をありがとうございます。
発送も早くて助かります。
ナタリーエナメルの3センチヒール、定番化してください!!!

【生産終了・在庫限り】エナメル素材を使用したポインテッドトゥ3cmミドルヒールバレエシューズ【在庫限り・訳アリの特別価格!】ファルファーレ公式 3cmヒールナタリー(...
ナタリーエナメルの3センチヒールが大好きで、 黒、紺、赤と毎日のように履いています。 今回購入したチェリーも、まさに好み! ファルファーレさん、3センチヒ...

2023-09-28
いつもファルファーレをご利用いただき誠にありがとうございます。
リクエストを頂戴し、大変嬉しく思います。
貴重なご意見として今後の企画の参考にさせていただき、
何かございましたらいつでもお問合せください。