• poniponikさん
  • poniponikさん

5 2024-03-11

試着サービス安心して注文できました。ありがとうございました。

2024-03-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ファルファーレのご試着サービスをご利用いただき、
安心してご注文いただけたとのこと大変嬉しく思います。
「ご試着サービス」とは同じ型・同じ色の連続した2〜3サイズを合わせて注文して、
自宅で試し履きができ、合わなかったサイズは無料でご返送いただけるためネットショップでも安心してご購入いただけるサービスとなります。
今後サイズ選びに迷われた際は再度ご試着サービスをご利用ください。
お客様の次回のご利用も心よりお待ちしております。

4 2024-03-02

対応がとても早く助かりました!また注文したいと思います。

ファルファーレ公式 バレエ(エナメル) 痛くなりにくい 疲れにくい バレエシューズ 歩きやすい もっと心地よくなった パンプス フラットシューズ レディース ぺたんこ靴 ラウンドトゥ 人気 ふわふわ 柔らかい コンフォート farfalle

2024-03-22
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きクロシェオンラインショップを何卒宜しくお願い致します。

5 2023-12-15

発送もとても早くよかったです。梱包も丁寧でした。

【生産終了・在庫限り】エナメル素材を使用したポインテッドトゥ3cmミドルヒールバレエシューズ【在庫限り・訳アリの特別価格!】ファルファーレ公式 3cmヒールナタリー(...
いつものサイズよりワンサイズ上を買うのをおすすめします。 履いた初日にエナメルが剥がれてしまい残念でした…。

2023-12-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
発送スピード、包装についてご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、商品とともに発送・カスタマーサービス共に向上できるよう努めてまいります。
今後とも是非クロシェオンラインショップをご愛顧くださいますようお願いいたします。

4 2023-11-07

丁寧な対応されているお店で、気持ちよく買い物が出来ました。

ファルファーレ公式 受注生産限定カラー バレエ(エナメル) 痛くなりにくい 疲れにくい バレエシューズ 歩きやすい もっと心地よくなった パンプス フラットシューズ ぺたんこ靴 ラウンドトゥ ふわふわ 21.5cm 25.5cm 26cm

2023-11-17
当店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉、大変うれしく思います。
これからも従業員一同、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
どうぞ、引き続きクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2023-04-06

発送が早くスムーズでした。ありがとうございました。

以前のタイプよりも踵部分が厚くなり、底も丈夫になってる印象です。ワイン購入しましたが可愛すぎて大満足です。少し小さくなってる感じなのでストッキングで履...

2023-06-29

発送についてご満足いただけたようで安心いたしました。
当店では、営業日の午前10時までにご注文、ご入金の確認ができましたら当日発送が可能となっております。

5 2023-03-23

思ったより早く届きました。一度別ルートで注文してしまいキャンセルしたのですが、その時の対応もとても丁寧で助かりました。梱包も綺麗です。

デザインや丈の長さなどイメージ通りでした。生地は思っていたよりもしっかりしていて高級感があります。内側のパニエのおかげでボリュームもありとても可愛いで...

トレコード イエロー チェック フレアスカート ミモレ丈 マキシ丈 7号 9号 11号 きれいめ タフタ生地 ウエストゴム 秋冬 春夏 ウエストゴム レディース 神戸・山の手イエローチェックスカート

2023-06-29

最短で翌日〜、地域によっては翌々日には到着いたします。

また当店はオンラインショップのエコシフトを掲げております。
梱包はできる限りシンプルにさせていただいておりますが、お気に召していただけたようで嬉しく思います。

何かございましたらお気軽にお問合せいただければと思います。

• ME0404さん
  • ME0404さん

5 2023-03-07

配送も早くて、良いショプですね。
百貨店ではポップアップで購入できなかった商品などをチェクしています、また利用させていただきたいと思います。

春夏にと思い、ホワイト購入しました。サイズはレビューを参考に普段36なのでの36サイズで購入いたしましたがぴったりでした。キルティングがとても上品で可愛い...

【在庫限りの特別価格】ファルファーレ公式 INES(フラット) バレエシューズ ラウンドトゥ フラットソール ぺたんこ キルティング 黒 白 ホワイト ブラック ベージュ 歩きやすい ふわふわ パンプス 靴 エレガント farfalle 22cm

2023-07-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ポップアップショップにも足をお運びいただいていらっしゃるとのこと、大変嬉しく思います。

最短で翌日〜、地域によっては翌々日には到着いたします。

また、お問合せ窓口は平日・営業日の9時30分〜17時30分まで随時対応させていただいております。
何かございましたらお気軽にお問合せいただければと思います。

5 2022-06-10

別のお店や実店舗から購入したことはありますが、公式オンライン店からは初めて購入しました。
レビューの通り、配送、梱包、商品共に文句なしの100点でした。
サイズ感がわかっているのでネット購入でも怖くなく助かっています。(材質によってややサイズ感が変わるのは仕方がないですが、、)
靴好きですのでこれからも素敵な靴を探したく思います。

◆サイズ感: 普段farfalleさんは40で今回も40で問題なしです。 farfalle40の中でもピッタリ感がやや強いです。 ・別のメーカーさんだと24.5-25.5(メーカーにより...

【在庫限りの特別価格!】ファルファーレ公式 バレエ(花サテンJQ)バレエシューズ パンプス レディース ぺたんこ フラットソール ラウンドトゥ 人気 ふわふわ 痛くない 柔らかい 甲高 幅広 花柄 ブルー ブラック イエロー 在庫限り farfalle

2023-08-23
いつもファルファーレをご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉、大変うれしく思います。
これからも従業員一同、さらにご満足いただけるよう頑張ります。
  • ayk318さん
  • ayk318さん

5 2022-05-12

発送早くて助かりました♡また利用させて頂きたいです。

神戸 山の手 ポケット フリル スカート 春夏 ロング丈 TRECODE トレコード 公式
こういうスカートをずっと探してました♡ とても可愛いです♡色味は画像より若干濃いかなと言う印象ですが、許容範囲内です。 ポケットのフリルが可愛...

2023-08-09
この度はご購入頂きありがとうございました。
出荷についてのお褒めの言葉、大変うれしく思います。

5 2022-04-16

迅速にご対応いただきありがとうございました。

シルバーを購入。 お出かけバレエが気に入ったので、次はこちらにしてみました。 吐き口にゴムのギャザーが入っていて、ふかふかのインソールなので、足を優しく...

ファルファーレ公式 スクエアギャザーバレエ人気 バレエシューズ パンプス ブラック ゴールド シルバー 黒 パイソン スクエアトゥ フラットソール ぺたんこ 柔らかい 履きやすい コンフォート 春 夏 秋 冬 farfalle

2023-08-25
は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
発送スピードついてご満足いただけたようで安心いたしました。
最短で翌日、地域によっては翌々日には到着いたします。
休業日につきましては営業日カレンダーをご覧いただけますと幸いです。

今後も是非、クロシェオンラインショップをご愛顧くださいますようお願いいたします。

5 2022-01-23

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

携帯できるエナメル素材のラウンドトゥバレエシューズ。折りたたんで鞄にぽんっ。ファルファーレ公式【送料無料】 おでかけバレエ(エナメル) 生産終了アイテム farfalle ...
お安くなっていたので購入しました。 ネイビーですが、明るすぎない良い色です。 サイズはパンプス22.5センチ、スニーカー23センチで、23センチを購入し、ジャス...

2023-08-25
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも喜んで頂ける商品作りに励んでまいります。
今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧くださいますようお願いいたします。

5 2021-12-31

速い対応ありがとうございます。とても満足しています。

赤い35サイズを購入しました。とても可愛いです。コーディネートのアクセントになりそうです。 靴のサイズが小さいので、サイズ展開が豊富だと助かります。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
発送スピードについてご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2021-12-25

迅速に対応していただきありがとうございました。

【生産終了・在庫限り】形状記憶インソールでまるでオーダーメイドのようなはき心地に。ファルファーレ公式 mine#1 疲れにくい パンプス 形状記憶 体圧分散 ミドルヒール ...
冠婚葬祭用で購入しました。普段こちらのバレエシューズを22cmで使用しています。幅広甲高ですが、ヒールがあると前に滑るので、そこを考慮して普段と同じサイズ...

最短で翌日、地域によっては翌々日には到着いたします。
なにかご不明な点がございましたらいつでもお問合せください。

5 2021-12-17

すぐに届いて、梱包も綺麗でした。
また利用したいです。

5 2021-12-07

早く丁寧な対応でよかったです。靴が入っている箱も可愛ので、開ける時ウキウキします。

可愛いなぁと前々から狙っていた、商品がスーパーセールで安くなっていたため購入しました。ふだんこちらのバレエシューズは22.cmの物を購入してますがナタリー...

【在庫限りのスペシャルプライス】ファルファーレ公式 ナタリー(レースチュール)バレエシューズ ポインテッド レース 花柄 チュール 春夏 透け感 パンプス 歩きやすい 履きやすい 疲れにくい ぺたんこ フラットシューズ ピンク アイボリー farfalle

2023-08-31
当店をご利用頂きありがとうございます。
出荷についてのお褒めの言葉、大変うれしく思います。