総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,211件)次のページへ

5 2023-05-28

生意気ながら、最高のハタハタに大大大満足しております。
リピーターに決定で〜す。

【まとめ買いがお得です♪】たっぷり5種類1.5キロ!店長自ら厳選した越前干物福袋【あす楽】【お中元】
一目で、鮮度の良さが判るほど素晴らしい干物の数々に感動しています。 ご馳走様です。益々の御繁盛お祈りいたします。

• HiKo&miiさん
  • HiKo&miiさん

4 2023-05-13

発泡スチロールの箱に入って送ってくれました。梱包は丁寧だと思います。

【越前塩と絶妙の干し加減!!】なんと1匹60円!自家製一夜干しハタハタ10匹【あす楽対応】
ハタハタは思っていたより小さめです。もう少し大きいと嬉しいサイズです。 まだ食べてませんが美味しければ良いのですが?

5 2023-03-02

発送が速く嬉しかったです。
次回も此方で購入します。

• mego887さん
  • mego887さん

5 2023-02-24

早急な対応に感謝です!ありがとうございました。

【冬の味覚】ぷりぷり濃厚♪タラの白子500g【楽ギフ】【送料無料】
ホームパーティに向け注文しました。日にちがないなか間に合うか不安でしたが、対応して下さいました。感謝です。 いろいろなお店の白子を食べてますが、こちら...

5 2023-01-01

発送が早くて、大晦日に間に合ってよかったです。

5 2023-01-01

また食べたいと子供たちがはしゃぐくらい、すごく美味しかった。
機会があれば、またお願いします。

【ギフトに最適しかも送料無料♪】朝獲れ!朝茹で!即発送!最高級せいこがに5杯セット(中〜大サイズ)【楽ギフ】

5 2022-12-08

いつも迅速・丁寧に梱包して発送してくださいます。

1 2022-12-06

最低 おもちゃのような小さなカニ まるで沢蟹の大きさ 食べると凝る皆無のひどいもの
こんな店楽天から追い出せ こんな店は2度と使わないよ

【見栄えのするサイズですので贈り物にぴったりです】朝獲れ!朝茹で!即発送!最高級特大せいこがに1杯。【越前がに】【せこがに】【こうばこ】【楽ギフ】
届いたのは写真と全く違う沢がにほどの小さなもの。食べるとこなどないカニ。酷いなんてもんじゃない。よくもこんなものを販売する店の気持ちが分からない。お金...

5 2022-12-06

非常に素早く対応いただきありがとうございました。

5 2022-12-04

セコガニ大好きだけど
取り出すのが下手なので、こちらの商品はとっても助かっています!
見もしっかり新鮮でホント大橙満足です!

今年の分が終わっても、来年もまた注文したいです!!!
どうも、ありがとうございました!!!

【手間なし!2杯入り】職人が1個ずつ手作業で作り上げた極上せいこがにの甲羅盛り
すっごくおいしかったーーー☆☆☆☆☆ 小ぶりだけど大き目のもあって身がたっぷりで 外子も内子も白いとこもしっかりあって、 大大大満足です!!!また注文し...

• okoriさん
  • okoriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2022-11-26

立派な香箱ガニをありがとうございました。カニ好きの家内と今晩早速いただきます。細やかな心遣いに感謝いたします。

5 2022-11-22

素晴らしい仕事をされた商品だと思います。
是非この品質で今後もお願いします。

5 2022-11-21

とてもいいお店でした。また、よろしくお願いします。

5 2022-11-11

タグ付きのせこかにでは大きいがに5匹入ってました。この時期にしか食べられない美味しいかにです、梱包も丁寧。時間通りに来ました。ありがとうございました。またリピしたいくらいです。

5 2022-11-08

記憶に無いけど多分10年以上ここで購入してます。
塩加減もちょうど良い感じでとても美味しく頂きました。
来年もよろしくお願いします。

【超お買い得♪ぷちぷち卵と濃厚な内子。】せいこがに10杯セット。ご自宅用にぴったり!お腹いっぱいカニを堪能できます。【越前がに】【せこがに】【こうばこ】
記憶に無いけど多分10年以上ここで購入してます。 塩加減もちょうど良い感じでとても美味しく頂きました。 来年もよろしくお願いします。