ママ&キッズの服 赤ちゃんくじらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,100 件)
評価内訳

• dnojiさん
  • dnojiさん

5.00 2019-05-07

• 配送:5
プレゼント用で購入しました.非常に喜んでくれました.

ラッピング・のし紙 無料【東北〜関西・送料無料】タカラトミー くまのプーさん えらべる回転6WAY ジムにへんしんメリー 出産祝・ベビーメリー ジムメリー かわいい 0歳 ディズニー

5.00 2019-04-16

• 配送:5
熨斗やカードを入れれたので嬉しかったです。ありがとうございました!

【送料無料 送料込み】ピーターラビットTM コーヒー&スイーツギフト【内祝い お返し 出産内祝い 出産祝い 返礼 お祝返し】
5.00
出産の内祝いで購入。 ウサギ好きな相手も喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました!

• 吉4981さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
ラッピングをお願いしていましたが、箱全体ではなく中途半端な包装で中身が丸見えでびっくりしました!

2019-04-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
一部大型商品につきましては、完全包装ではなく簡易ラッピングとなる商品がございます。
対象のお品物については、商品ページにてご案内させて頂いておりますので、ご確認頂けましたら幸いでございます。

現状のところ、大型商品の完全包装が難しくご不便をおかけいたしますが 何卒ご了承ください。
  • 010moonさん
  • 010moonさん

5.00 2019-04-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました(^^)商品も魅力的なものばかりです。

5.00
新生児期はスリング、縦抱きからはエルゴアダプト、暑い時期はエルゴ360クールを使用していました。162cm46kg程なのですが、エルゴは腰ベルトが硬く当たる部分も...

<ポイント5倍>のし紙・ラッピング無料対応【東北〜関西・送料無料】【 napnap / ナップナップ 】 コンパクト Compact軽量タイプ 抱っこ紐腰ベルト ベビー キャリーメッシュ 落下防止ベルト

4.17 2019-04-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送手続きが早く、しかもヤマト運輸さんで送って頂けたのでメール便でもポストにいつ投函されたかがわかってよかったです。注文後2日で届きました。

5.00 2019-03-28

• 配送:5
出産準備の際、買い揃えるのをすっかり忘れていた品物があり、注文しましたが、実に迅速な御対応・御配送で大変助かりました。感謝致します。また御世話になりたいショップ様です。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
お嫁ちゃんも息子も孫たちも喜んでいるので何よりです。ありがとうございます。また何かの時には宜しくお願い致します。

タカラトミー くまのプーさん てあそびいっぱいボックスにへんしんジム☆ジムから手遊びボックスへ変身 ベビージム ベビートイ プレゼント 贈り物にも♪
5.00
職場の皆様に二人目の男子の孫の誕生の際にお祝いで戴いたのですが、とても可愛くて、上のお兄ちゃん二歳も0歳の弟とジムの中で毎日ゴロンとなって過ごしていま...

5.00 2019-03-17

• 配送:5
注文してから到着までとても早く助かりました。

【送料無料 送料込み】はらぺこあおむしりんごジュース&タオルセット【内祝い お返し 出産内祝い 出産祝い 返礼 お祝返し】

4.67 2019-02-25

• 梱包:3
  • 配送:5
直ぐに届きました。
安心出来るお店です(^_^)

• Vietさん
  • Vietさん

3.67 2019-02-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
写真通りかわいく、ポケットもしっかりあって使いやすそうです。ただ、厚みがあるのでかさばります。

5.00 2019-02-17

• 配送:5
梱包も簡易で、対応も早く助かりました!!

5.00 2019-02-09

• 配送:5
すぐに届きました。とてもかわいいです。ありがとうございました。

北欧風デザインがかわいい★送料無料【Petit Jam / プチジャム 】母子手帳ケース マルチケース ポーチ 受診ケース北欧風 おでかけ カード入れ ケース 旅行ネコポス...
4.00
書類を入れるケースとしてNBという柄を購入しました。蝶々がアップリケのような感じで付いていて、個性的でかわいいと思います。カードを入れるところは、ふたで...

5.00 2019-01-15

• 配送:5
指定日にちゃんと配送されていました。梱包とかはみてないのでわかりませんが問題なかった様です。

5.00
長男の初めての子(男の子)の一歳のお誕生日プレゼントにこちらの靴を選びました。しっかり歩けるようになってから履いてもらえる様に少し大きめの13.5にしました...

【東北〜関西・送料無料】御祝のし・ラッピング 無料対応【MiKiHouse/ミキハウス】ミズノコラボシューズ・靴 セカンドベビーシューズ 13〜15.5cm 赤・紺・ベージュ・チェリーピンク発育インソールが人気★【mizuno/ミズノ】

4.00 2018-12-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
贈り物なので、梱包は見てないないのですが、指定期日にちゃんと届いてました。

【簡易ラッピング 御祝のし無料対応】【A-KIDS ミズタニ】乗用メルセデスベンツ G63 AMG乗用玩具 足けり 男の子 女の子 Mercedes Benzギフト プレゼント

3.67 2018-10-16

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
2つ同じ商品を購入しました。1つはのしあり、1つはのしなしで注文し、お返事のメールでも確認しました。が、包装紙から透けて見えるのは両方のしがしてありました。はずそうとテープをはがしてみたら、包装紙がやぶけるのでやめました。相手方には意味のわからないのしがついたものをあげることになるので、口頭で謝ろうと思います。やり直してほしいくらいですが、時間や手間がかかるのでやめます。

2018-10-21
こんにちは、赤ちゃんくじらです。
レビューをありがとうございました。

また、ご指示通りのお品物がお届けできなかったこと大変申し訳ございませんでした。

こちらはメーカーからの直送品になります。

受注時、のし紙の確認をさせて頂き メーカーへその旨 記載の上 発送指示をさせて頂きました。

しかしながら、対応出来ていなかったとの事ですので
今後このような事が無いよう、メーカーも含め協議対応していきたいと思います。

ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

楽天市場 赤ちゃんくじら 吉田

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2011-11-16
対応が早くてていねいでよかったです。ママコートを購入しましたが、段ボールではなく、ビニールの袋を何枚か重ねたものに入ってきました。