総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• z*dogさん
  • z*dogさん

4.67 2017-11-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品無事に届きました、他ショップより安くてに入り良かったです

インテリアに調和する、上質で温もりのあるファブリックマット【送料無料・代引手数料無料】Pally Pally ロングラグ 56×250cmキッチンマット/玄関マット/撥水/インテリア...
ダークブルーを購入、青&紫のボーダーが嫌味なく映えて良い感じです。薄め&軽めだけど安っぽくない、洗濯しても変わりなければ尚良しですね

• menanaさん
  • menanaさん

5 2017-10-27

• 配送:5
読売ねせぱさんでの購入は2回目です。
商品ページに書いてあるよりも配送が早かったので驚きました。
梱包も丁寧ですし、信頼しています。

機能わた使用のボリュームたっぷり敷ふとん【送料無料・代引手数料無料】3層ボリューム敷ふとん〈シングル2色組〉【smtg0630】
分厚くてしっかりとしているので重そうだなぁと思っていましたが、軽かったので良かったです。 値段も安く、購入して良かったです。 長持ちしてくれるといいな♪

3 2017-06-02

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてこちらを利用しましたが満足のいく買い物が出来て良かったです。

縁起が良いとされる禅画の円相を描きました。幅85×長さ150cm【送料無料・代引手数料無料】円相のれん 150cm 和風のれん 和柄のれん
のれんの生地が厚くもう少し薄くて円相のれんを探していて購入、涼しげで満足のいく品でした。

• BikuToriAさん
  • BikuToriAさん

4.67 2016-12-13

• 配送:5
何も考えずに金曜日の夜に注文したら、土日をはさむので発注が月曜になると、親切にメールが届き、発注後のメールもありスタッフのみなさんありがとうございます。さっそく届いてから、娘が一人で箱から出すのが大変だったといってましたが気持ちいいと使ってました。

5 2016-10-14

• 配送:5
メールのやり取り、支払、発送までとてもスムーズです

「超電水クリーン シュ!シュ!」のお得な詰め替え用が登場☆【送料別・代引手数料無料】超電水クリーンシュシュ詰め替え2本セット(1000ml×2)
以前アメトークで紹介されて以来、ずっと使っています。 IHのコンロ周りにいつもシュっと吹きかけています ベタベタ汚れもサッパリ拭けて、水拭きもいらずでとて...

5 2016-10-03

• 配送:5
購入から到着までの連絡がきちんとしていて好感が持てました。
おまけにつけてくれたボストンバックも重宝しています。
ありがとうございました!!

☆軽さを追求したソフトキャリー!☆【送料無料・代引手数料無料・レビューでプレゼントGET☆】ヒデオ ワカマツ 最軽量級 ソフトキャリー フライ2 Sサイズ
ピンクを購入しました。 落ち着いた色で年齢を問わず使えそう。 また、持った時の軽さにびっくりしました。 2泊くらいの荷物は余裕で入るし、国内旅行にはぴった...

• kunikkinaさん
  • kunikkinaさん

3.50 2016-09-22

• 品揃え:1
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
テレビの影響や天候で遅延が出るときは連絡がほしい。お金を払ってからの配送であればなおさら。会社の信用にかかわると思う。

テレビで人気沸騰中!冷凍焼きいなりをレンジでチンするだけで焼きたてあつあつのいなりが味わえる!【TVでも紹介されました!・送料無料・代引手数料無料】加賀守岡屋 焼...
テレビの影響で到着が遅れ何の連絡もなかった。客としては心配になるので連絡がほしい。 商品自体は大変おいしくいつも食べている稲荷寿司とはちがいおにぎりの...

5 2016-09-12

• 配送:5
迅速な対応で、発送、梱包何も問題ありませんでした。

スリムなスティック型コードレス掃除機〔ツカモトエイムAIM-SC11〕【リチウムイオン電池】【送料無料・代引き手数料無料!】☆新型サイクロン掃除機コードレスecomo「Su-i...
最大の購入ポイントは、ハンドクリーナーが付いているのと、自立するかどうかが決め手でした。 重量が書いてあり、他の表品と比較しましたがさほど違いないかな...

5 2016-06-05

• 配送:5
きちんと梱包して、迅速に届けていただきました。ありがとうございました。

シューッとふきかければ、 エアコン内部がきれいになっちゃう!!【送料無料・代引手数料無料】超電水エアコン内部クリーナー シュシュ・2本セット【RCP】
まだ使用していませんが、レビューを見て期待を込めて注文しました。がんばって掃除したいと思います!

5 2016-05-07

• 配送:5
梱包も商品もとてもきれいでした。大満足です。スタッフの皆さまありがとうございました。

【エアリーシェイプ4】 脚付きでよりリラックス♪最新版エアリーシェイプビューティーの3D動作で美尻♪美腰♪美脚に☆【限定特価・売切り終了・送料無料・代引き手数料無...
とても気持ちがいいです。新聞、雑誌を読みながら、シェイプアップできたら最高です。今後に期待!

5 2016-04-12

• 配送:5
スムーズに届けられました。
梱包もしっかりで傷もありません。
充電も簡単です。

☆電動アシストキャリーカートだから坂道でもラクラク♪重い荷物も軽々♪ 電動 アシスト カート☆【送料無料・代引手数料無料】電動アシストキャリーカート 「スイート...
軽くて使いやすく、坂道の多い我が家のまちでは買い物に出掛けることが愉しくなりました。 今までは重い荷物をずっしりと提げて腕が痛かったけど、このカートが...

5 2016-03-02

• 配送:5
ずっと欲しいと思っていましたので、お値打ちに購入できてよかったです。大変に気にいってます。
よく使ってます。気持ちよく使ってます。

• tps-vさん
  • tps-vさん

4 2016-02-05

信用できないため
次はありませんね
終了です

☆正月にはコレ!数の子は外せない♪☆【送料無料・代引手数料無料】お徳用 特選数の子松前漬 2kg(1kg×2袋)
前回と味が違う 中身も違います 直接購入と楽天経由の違い ダメですね。

3 2015-12-24

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送はいたって普通でした。商品の内容がよろしくなかった。

数の子もあまり入っていなくて、色も悪いのでがっかりしました。

4.83 2015-12-17

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な、発送を、ありがとうございました。

【エアリーシェイプ4】 最新版エアリーシェイプビューティーの3D動作で美尻♪美腰♪美脚に☆【大好評につき限定特価期間延長・送料無料・代引手数料無料・レビューでプレ...
レビュ―の、箱から出すのが大変な意味が分かりました。 商品がビニ―ル袋に入っているので、箱から持ち上げる時に滑ります。