総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-09-01

この店は対応が悪いです。
他のコメントにも悪いと書かれてるので、常習的にいい加減な対応・商売している感じですね。
店員は日本人じゃないのか?虫国人か?福岡の店はどこも対応悪いね。
購入後の連絡なし、在庫なし、連絡なし。

DUB.COMステッカー《XL》DUBグッズ
商品は満足です。ステッカーにしては高いがDUBステッカーはもう売ってないからしょうがないですね。

DUB.COMステッカー《XL》DUBグッズ

1 2022-08-30

悪徳なボッタクリショップ
二度と利用しない。

【メール便送料無料】DUBコレクションステッカー DUBグッズ
商品がどうこうと言うより、送料ボッタクられる。 送料520円取られるが、実際はレターパックライト370で送られて来て150円ボッタクられ額はどうでもいいが、いわ...

2 2022-03-23

対応はきちんとされていますが、品物の精度が不良で実用性に乏しいと思います。素材の三次元加工が難しいのではないかと思われますが、レンズカバーから所々が浮いてしまい、ボンネットに干渉するなど、商品の完成度としては販売できるレベルではないと思います。

日産リーフ LEAF ヘッドライトカバー FRP アイライン
サイズが大きく特殊なデザインのためか類似品が全くありません。そんな中貴重なアイラインで、デザインも素晴らしいのですが、フィッティングが悪く加工を必要と...

5 2020-03-30

早い対応ありがとうございました またお願いいたします

20系アルファード/ベルファイア用流星ウインカーLEDテール 赤白
綺麗に 発光しています フィッティングもOK 後は 耐久性かな

5 2017-02-03

• 配送:5
親切・丁寧で気持ちよくお取引ができました。

●在庫有り30系 ハリアー ダッシュボードマット/ダッシュマット
【デザイン】良 【サイズ】良 【ずれにくさ】良 【耐久性】良 【その他】

5 2015-10-05

• 配送:5
早急の対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いします!

■セリカ(230・231系)プロジェクターヘッドライトリング付インナーブラック・クロームメッキ選択可能
デザインもかっこいい!防水シリコンコーキングをしっかりしたので水が中に入りません。ローライトをHID化して最高です!

• kaze429さん
  • kaze429さん

4.83 2014-07-27

• 配送:5
迅速な対応でした。機会があればまた利用したいと思います。

******在庫あり、即出荷致します******デリカD5LEDテール赤白クリスタル
コーキングは面倒でしたが商品には満足です

4.17 2014-03-07

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応、有難う御座いました、又、機械が有りましたら購入させて頂きたいと思います。

2月以降発送〜送料無料【DUB×湘南乃風】SHOCK EYE model Stone Necklace ョックアイ・コラボレーションモデルネックレス DUB-C005-1/C006-1
デザインがとても気に入り購入しました。毎日着用したいと思います。又、良い商品が見つかれば購入したいと思います。

2.67 2013-03-15

• 配送:1
佐川のメール便は、とても配送が遅いので、クロネコのメール便のほうがいい。

【送料無料05_21】■送料無料■■DUBキーホルダーレザー(DUBグッズ)
DUBのロゴがとてもカッコイイ!キーホルダーとても、気に入りました。

• 物欲男さん
  • 物欲男さん

5 2013-02-13

• 配送:5
商品無事に到着し、取り付けました。敏速な対応感謝してます。

• onebriさん
  • onebriさん

3.50 2012-01-18

• 配送:3
商品の発送など、対応は親切で分かりやすかったです。

3.17 2011-09-19

• 情報量:1
  • 配送:5
配送はとても早く、良いショップだと思います。
分からないことがありメールしましたが、即レスでした。
(ただし解決できませんでしたが)

■BMW(E39・5シリーズ)イカリングヘッドライトプロジェクターヘッドライト(ブラック)
商品自体の見栄えは良いが、光軸が悪すぎで、視認性が異常に悪い。左に切れ上がりすぎて、光軸を低く抑えることとなり、最悪の視認性。 見た目がいいのに残念で...

1 2010-12-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
何度か利用しましたがあまりよい印象はありません

TIIDAティーダイカリングヘッドライト(BLACK)CCFL(JAPAN
当方アクシスですが、フィッテングは最悪。 フロントバンパーとの隙間が2cm程です。 ああー、どうしよう(TT)

3.17 2010-09-13

• 配送:3
買い物前に問い合わせをしたのですが、返事がありませんでした。

TIIDA LEDテール RR(ダブルアールRED)ティーダパーツ
色がピンクなのがちょっと・・・ それ以外は、夜はきれいで大変満足です。

2.50 2010-06-03

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包、配送等必要最小限の対応です。もう少し、気を使ってほしいものです。

TIIDA LEDテール RR(ダブルアールBLACK)ティーダパーツ
フィッテエィングがいまいちで後ろが3〜4mmくらい出ますが、かっこいいので許せます。