5 2024-04-07

とても早い発送で助かりました!
梱包もしっかりしてあり安心できました。

1歳の子どもの保育園用に購入しました。 車が大好きなのでとても喜んでくれて嬉しいです。 敷布団はとてもしっかりしていてバッグも可愛くて満足です。

お昼寝布団セット ( 保育園 ・ 幼稚園お昼寝用 ) カバー:綿100% ダブルガーゼ Wガーゼ 日本製 【 お昼寝ふとんセット お昼寝布団セット ベビー布団 セット お昼寝ふとん お昼寝布団 】

• ふ0024さん
  • ふ0024さん

5 2024-04-05

迅速な対応でありがとうございました!商品とても気に入りました!枕が薄っぺらいのでそこだけマイナス部分です。

5 2024-03-31

返品交換可能として対応して下さりありがとうございます🙇‍♀️その節は失礼しました。今は有難く使わさしてもらっています。ありがとうございました

初めは布団セットだと思い購入し返品しようかなと思いましたが後にお昼寝マットを購入して使わせて頂くことにしました。この大きさのマットでも充分入り満足です...

お昼寝布団バッグ ( 保育園 ・ 幼稚園お昼寝用 ) くるまパーク 日本製 【 お昼寝ふとんバッグ お昼寝布団バッグ お昼寝バッグ 手さげバッグ 手提げバッグ 手提バッグ バッグ 】【店頭受取対応商品】【ゆうパケット対応 商品】[M便 5/8]

5 2024-03-24

発送も早く助かりました
お布団の質も良さそうです

子供の保育園用に購入しました 寝転がってみましたが床の硬さを感じることもなくよかったです 画像で見ると少し柄が派手かなと思いましたが実物はそんなことなく...

• A.A6958さん
  • A.A6958さん

5 2024-03-17

入園日まで期間が1ヶ月もなく、バタバタ準備を進めていましたが、早い郵送で助かりました

双子用のお昼寝布団として購入しました 薄い敷布団は避けたく、こだわって商品を探していましたが、こちらは3センチの薄さでありながら床を感じることがない丈夫...

5 2024-03-12

スムーズな対応ありがとうございました!
翌日には届きました。

作りもしっかりしているし、一緒に買った70×120の敷布団も余裕で入りました! 掛け布団、タオルケット、その他諸々入りそうで保育園に持っていくバッグとして重...

お昼寝布団バッグ ( 保育園 ・ 幼稚園お昼寝用 ) 撥水加工 開閉形状:ファスナー 【 お昼寝ふとんバッグ お昼寝布団バッグ お昼寝バッグ お昼寝ふとん お昼寝布団 お昼寝 バッグ 撥水加工 撥水 防水加工 防水 雨対策 】【 メール便 対応 】[M便 4/8]

5 2024-03-08

注文してすぐ届きました!
入園準備でバタバタする為
早く届いて嬉しかったです。
ありがとうございました!

入園準備で購入しました。 お昼寝とはいえ快適に過ごしてほしいので 綿100%で手触りも良くてよかったです。 洗える敷き布団とセット購入がおすすめです!

お昼寝敷きふとんカバー ( 保育園 ・ 幼稚園 お昼寝用 70×120×2〜3cm用 ) ブロード 彩子育て 日本製 クボタ 綿100% 【 お昼寝布団カバー お昼寝敷きふとんカバー お昼寝ふとんカバー ベビー布団カバー お昼寝 敷き布団カバー 】

5 2024-03-06

保育園のお昼寝用に購入しました。
生地が綿100%なのも日本製なのも魅力的でした。使うのが楽しみです!

保育園のお昼寝用に購入しました。 中の綿もしっかりしていて長持ちしそうな気がします! 少しのお昼寝でも気持ちの良い布団で寝て欲しかったので大満足です。あ...

5 2024-02-28

迅速にお手配ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

ふわっふわで、さすがお布団やさん!上の子の時は、西松屋のクーファン使っていましたが、別格ですね。高い分だけあります。ただ、一度スナップボタンを外すと再...

バッグ de クーファン ( ベビー ) ベビーポルカ ピンク 日本製 【 クーハン クーファン バッグdeクーハン バッグdeクーファン バックdeクーハン バックdeクーファン バッグでクーハン バッグでクーファン 】

• naru0624さん
  • naru0624さん

5 2024-01-27

配送も早く使いやすい商品を買えました。
後はどのくらい長く使えるか楽しみです。

5 2023-12-04

素早く、丁寧な対応で助かりました。また機会があれば利用したいです。

ベビー布団 2点セット ( ミニベビーベッド用 約60×90cm ) 日本製 敷き布団 + 敷きふとん用シーツ ブロード クボタ 彩子育て 【 あす楽 】
ミニベッド用(ココネルエアー)に購入しました!サイズはぴったりで、肌触りも良く厚さも十分だと思いました! 枕、掛け布団なども付いてくるセットを買うとな...

5 2023-11-19

購入してからすぐ届き、梱包もきれいでよかったです。ふとん専門なので安心です。

リビング用の寝床として購入しました。小さい寝床にすっぽりと入ってすやすや寝ている姿がとても可愛くて、購入して良かったと思います。

バッグ de クーファン ( ベビー ) ベビーポルカ モノトーン 日本製 【 クーハン クーファン バッグdeクーハン バッグdeクーファン バックdeクーハン バックdeクーファン バッグでクーハン バッグでクーファン 】

4 2023-10-30

布団屋さんということで赤ちゃんが使うものとして安心して使えました。

ベビー布団 ミニ ベビー敷き布団 ( ミニベビーベッド用 約60×90×5cm ) 彩子育て コットンホワイト 日本製 クボタ 固わた約1,000gタイプ 【 ミニサイズ ミニベビー布団 ミニ布団 敷きふとん 敷き布団 敷ふとん 敷布団 マットレス 】

5 2023-10-12

注文してからすぐに届きました^^また利用したいです!

• 19manoさん
  • 19manoさん

5 2023-10-05

注文から発送までが早く商品も写真通り可愛いし使いやすいです!

お昼寝布団バッグ ( 保育園 ・ 幼稚園お昼寝用 ) キルト キルティング ラブリードット 日本製 【 お昼寝ふとんバッグ お昼寝布団バッグ お昼寝バッグ 手さげバッグ 手提げバッグ 手提バッグ バッグ 】【店頭受取対応商品】