4 2014-02-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても満足しています。
ほかにもこの種類でワンポイントついたようなパンプスがあればうれしいです。

40センチ、箱をつけて購入。 皆さんが書かれている通り、色は少し白っぽいです。 留め金のところが若干安っぽく見えましたが このお値段なのでまあ仕方ないか...

【日本製】長さが選べる パール ネックレス / 貝パール ネックレス/真珠 ネックレス/ 貝パール イヤリングorピアスセット 8mm 冠婚葬祭 ネックレス 結婚式 葬式 通夜 葬儀 法事 七五三 礼装卒業式 入学式 パールネックレス セット フォーマル ホワイト 母の日 ギフト(jew111)

4.67 2014-02-06

• 配送:5
礼服収納バッグ、フォーマルバッグ、フォーマルパンプスの3点を購入。
段ボールにそれぞれしっかり留められて梱包されていました。発送も早く
利用して良かったと思います。受注番号219975-20140205-0493817333

Fタイプの23cmを選びました。外反母趾で幅広(泣)大抵は23.5cmですがそれでも 若干緩かったので、土踏まず部分の中敷きで調整したらちょうどよかったデス。 受注...

【3足で送料無料】【土日祝もあす楽対応】【ふかふかクッション】 21.0〜26cm P005【ブラックフォーマル パンプス/リクルート パンプス/通勤 /ビジネス /低反発クッション/3E/フォーマル パンプス 黒/ 喪服 靴/冠婚葬祭 /ビジネスシューズ 痛くない 疲れない 広幅】

• tora246さん
  • tora246さん

5 2014-02-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

皆さんのレビューが良かったので、お試しに購入。革製の¥20,000もするヒールが歩き方が悪いのか側面が擦れてしまい、しかも雨に濡れて白っぽく変色してしまった...

4.50 2014-01-11

• 情報量:3
  • 配送:5
頼んでから、くつが届くまでかなり、早く対応して頂いて助かりました。こちらのお店は対応がよく、連絡もまめにして、いただき大変安心してお買い物できます

値段もお手頃だし、私は靴を履いた時足のこうの幅がある為、靴選びが大変です。こちらの靴が届きいざはいて見ると、クッションも、よく履いた時足の圧迫感を感じ...

4 2014-01-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応でありがとうございました
商品も丁寧にされています

ブラックフォーマル レディース【3号〜39号】【17時まであす楽対応】 喪服 女性 アンサンブル フォーマル ワンピース フォーマル 大きいサイズ 小さいサイズ スーツ ウィングカラー オールシーズン 礼服 葬儀 法事 卒業式 スーツ 黒【送料無料】(10AT106)

• OXhoundさん
  • OXhoundさん

4.67 2013-11-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
一式がちゃんとセットになっていて、説明書もあったのでしっかり着せることができました。(妻が)
レンタルなので、汚れなどが不安でしたが、届いたものは非常に綺麗で大変良い状態でした。
メールでの案内もしっかりしていて、
対応の早さも非常にいいと思います。
人気の絵柄はすぐになくなってしまうのも頷けました。
おすすめです。

• マル5958さん
  • マル5958さん

4.33 2013-11-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送もはやくて、びっくりしました。 迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

この度は、速やかな対応ありがとうございました。 娘もとても気に入りご機嫌で七五三を迎えることができました。 お品もとてもきれいで、寸法もぴったりでした...

七五三 3歳 着物 レンタル 女の子 フルセット 三歳 女の子 箱迫セット ピンク 貸衣装 貸衣裳 着物 レンタル 祝着 着物セット 七五三 着物 3歳 女児 七五三レンタル 3歳 古典柄 フルレンタル rental 和服 お正月 ひな祭り 結婚式 適応身長92cm前後 773051【レンタル】

5 2013-11-14

• 配送:5
商品の到着がめちゃ早かったです。お店の対応も良かったです。

13号を購入しました。今まで着ていた9号のがきつくなってしまったので。13号でも少しきつかったので、少し細身サイズなのかなーと思いました。

【土日・祝日もあす楽対応】ブラックフォーマル ロング 喪服 レディース 大きいサイズ ロング丈 スリーピース 女性 礼服 黒 スカート ブラウス フォーマルスーツ ロングスカートAライン ミセス 5号・7号・11号・13号・15号・17号・19号・21号 30代 40代 50代 60代 T680

4.83 2013-10-15

• 配送:5
とても丁寧な梱包に驚きました。
段ボールに服を掛けるハンガーフックが付いていたのは、今まで色々と服をネットで購入しましたが初めてでした。
商品並びにユーザーに愛情を持っている会社だと思いました。

4.67 2013-10-15

• 配送:5
迅速でした!翌日には届いてました。ありがとう。

妻へ買ってあげた。 シルエットはちょっとこだわっている人だが「これならいいね」とのこと。 履き心地は「やわらかくてとても心地いいね」 価格も手ごろでいい...

• まー8869さん
  • まー8869さん

5 2013-09-13

• 配送:5
メール便でも数日で届いたのでで良かったです。

紳士用 信玄袋 56323【浴衣 巾着/男性 巾着/藍染 巾着袋】【メール便】【送料無料】【smtb-k】【ky】【RCP】
スマホや財布を入れて祭りに参加するには、ちょうど良いサイズでした。

5 2013-09-03

• 配送:5
特に問題はありませんでした。ありがとうございます。

【礼服/喪服/ブラックフォーマル/単品 ワンピース】065(13号)【あす楽対応_関東】【smtb-k】【ky】【RCP】
妻用に購入。値段も手ごろで落ち着いたデザインも気に入ってました。

5 2013-07-14

• 配送:5
連休もあり、至急必要だったので、ショップに電話しました。17時過ぎの対応だったのに、次の日には手元に。ダンボールに入って商品がしわや、つぶれもなく入っていました。突然の注文や、配送にもすごく感じの良い対応で信用できそうです。ちょっと変わった感じの浴衣の柄などがあればいいなぁ〜って思いました。

かわいい女の子浴衣【女児 浴衣/キッズ 浴衣】女の子 浴衣・兵児帯セット 4561【キッズ/子供 浴衣 /女の子 ゆかた/浴衣 帯/ヘコオビ】【smtb-k】【ky】【RCP】
急遽、ゆかたが必要になり、検索。浴衣ドレスとかかわいいのが沢山ある中、大体が、柄や、色がどのメーカーも被っていて、右も左も同じようなものばかり。そんな...

• RURUCOさん
  • RURUCOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,927

5 2013-07-01

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございます。
メール便送料無料も大変助かりました。

素敵なパールネックレスが届きました。 首が太くてなで肩なので、標準サイズのネックレスだと首輪状態なのです。 43cmを扱っておられたので購入させて頂きまし...

日本製 貝パールネックレス 8mm【フォーマルジュエリー 結婚式 ウエディング 入学式 入園 卒業式 卒園 通夜 葬式 葬儀 冠婚葬祭 ブラックフォーマル ネックレス】真珠 パール 白 ホワイト グレー Jew050

4.83 2013-06-07

• 配送:5
初めて利用させてもらいましたが、購入確認のメールも迅速に対応して頂き、終始 安心してお酉日が出来ました。梱包にいたっても 丁寧で綺麗な梱包で 有難かったです^^また機会が御座いましたらよろしくお願いします。有難うございました。

とても迅速 丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。母への贈り物にと購入しましたが、大変 喜んでくれました。ギャザーが入ってるので、お葬式だけでなく...

【ブラックフォーマル バッグ】【日本製】【フォーマル バッグ】【喪服 バッグ】【冠婚葬祭 バッグ】【フォーマル バッグ 黒 ブラック】【ブラックフォーマル バッグ 日本製】【カバン 葬儀】【喪服 バッグ レディース】【フォーマルバック】卒業式 バッグ 葬式 法事(6764)