京都スタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (7,497 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.43
  • 情報量 4.33
  • 決済方法 4.56
  • スタッフの応対 4.39
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.46

前のページへ46件〜60件 (全 7,498件)次のページへ

3.33 2019-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
試着サービスを利用したのですが片方を返品した後、確かにお店に到着していてもお店からは何も連絡がなく不安を感じます。お手間かもしれませんが、せめてこれから返金の手続きに入る、などの連絡があればうれしいですね。私には1万円でも大金なので、さ来月の銀行口座を確かめるまで気にする羽目に。それ以外は問題なしです。ありがとうございました。

• strwbry219さん
  • strwbry219さん

4.67 2019-03-08

• 配送:5
急に必要となり間に合うか不安で問い合わせをしたところ親切丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました!

4.83 2019-02-28

• 配送:5
発送もはやく、きれいでした。
問題ありません。

5.00
購入を他の商品と、迷っていたところレビューが多く、満足度も高かったので決めました。大きいのに上品で軽くおススメです。

【ブラックフォーマル バッグ】【フォーマル バッグ】【喪服 バッグ】【冠婚葬祭 バッグ】【フォーマル バッグ 黒】【フォーマル バッグ ブラック】【ブラックフォーマル バッグ 日本製】【カバン 葬儀】【喪服 バッグ レディース】【フォーマルバッグ 大きめ】(6791)

• neko sodaさん
  • neko sodaさん

5.00 2019-02-28

• 配送:5
丁寧且つ迅速な対応をしていただき、たいへん満足しています。今回は靴を購入しました。様々な角度からの画像があり、靴の形状をよく想像できました。情報量が多く買い物がしやすいです。

【土日・祝日もあす楽対応】【3足で送料無料】【ふかふかクッション】 21.0〜26cm P005【ブラックフォーマル パンプス/リクルート パンプス/通勤 /ビジネス /低反発クッション/3E/フォーマル パンプス 黒/ 喪服 靴/冠婚葬祭 /ビジネスシューズ 痛くない 疲れない 広幅】

• tobiyさん
  • tobiyさん

5.00 2019-02-23

• 配送:5
この度は迅速かつ丁寧なご対応有難うございました。よい買い物が出来たと本当に感謝しております。素敵なバッグです。大切に使わせて頂きます。

5.00
主として20代の娘用に購入しました。全体的にコロンと可愛らしい感じに見えますが、50代の私が持っても甘すぎず違和感はありません。結構マチがあるので、携...

【ブラックフォーマル バッグ】【フォーマル バッグ】【喪服 バッグ】【冠婚葬祭 バッグ】【フォーマル バッグ 黒】【フォーマル バッグ ブラック】【ブラックフォーマル バッグ 日本製】【カバン 葬儀】【喪服 バッグ レディース】【フォーマルバッグ】 (6903)

4.83 2019-02-23

• 配送:5
梱包も丁寧で早く届けてくれてくださり、

5.00 2019-02-22

• 配送:5
何より早く届けて頂いて感激です!締切時間も過ぎていましたし、昨日夜17時半すぎに注文したので今日の出荷だと思っていました。まさか今日(AM10時半)届くとは思ってもいなく 締め切り後にも関わらず出荷して頂いたお心遣いに感謝です。ありがとうございました。

5.00 2019-02-21

• 配送:5
注文から到着まで迅速で梱包も丁寧でした。
機会があればまた利用します。

5.00
高齢の母へ。2着持っていたのですが、腰回りがパンパンになっていたので 大き目のサイズを購入しました。 口コミで通常より1〜2つ上のサイズが良いと書かれて...

ブラックフォーマル【3号〜39号】【16時まであす楽対応】 レディース 喪服 女性 アンサンブル フォーマル ワンピース フォーマル 大きいサイズ 小さいサイズ スーツ ウィングカラー オールシーズン 礼服 【送料無料】(10AT106)

4.67 2019-02-19

• 配送:5
レビューをみて購入。
画像で見た感じより小さめ。
A4書類はちょっと頭がでそう。B5はすっぽり入る。刺繍の光沢は上品で年代を選ばないですね。
必要なもの(携帯、ポーチ、香典、ハンカチ、メガネ、定期、小さなペットボトル)がちゃんと入りそう。
軽い!!!これも良いですね。
ありそうでなかなか無い、小さめでも必要物は入る、軽さで長く活躍しそうです。

5.00
レビューを参考に購入。思ったより小さめですが、ポーチや香典、財布、ハンカチ、ペットボトル小は難なく入ります。何しろ軽い。 刺繍も年代を問わず持てる感じ...

3.00 2019-02-18

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
質問メールには必ず返事をしてほしいです。ショップからの連絡メール内容と到着した商品内容が違っていたので、確認してほしくて質問メールを送ったのに返事が来なくて、大変不安になりました。最終的にはトラブルにならずにすみましたが、ネット通販を利用してこんなことは初めてです。商品自体は良品で気に入っているので、とても残念。

4.17 2019-02-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
土曜日注文だったにもかかわらず、即日対応して頂き日曜日には受け取れるというはやさで驚きました。しかも、何が届いたのかとびっくりするぐらい商品の倍以上の大きな箱に入っていました。

4.00
ネットでの注文なので、長さが選べるのはたすかりました。レビューに小さかったというのがあったので、一番大きなサイズで注文してちょうど良かったです。イヤリ...

長さが選べる パール ネックレス セット/ 貝パール ネックレス/真珠 ネックレス/ 貝パール イヤリングorピアスセット 8mm 冠婚葬祭 ネックレス 法事 パールネックレス セット 結婚式 フォーマル ネックレス 【日本製】グレー 母の日 ギフト(jew112)

5.00 2019-02-12

• 配送:5
サイズも豊富で助かりました。わからない事にも連絡がついて良かったです。

5.00
急な注文だったにもかかわらずすぐ手配をしてくれて、大変助かりました。サイズが多いので良かったです。少し大きいサイズを買ってしまったのですが、シンプルな...

5.00 2019-02-11

• 配送:5
連休中に注文しましたが、直ぐに届きました。商品も非常にしっかりしていて、良かったです。

4.50 2019-02-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧に対応いただいて心地よく利用できました。また、機会があればお願いしたいと思います。

2.33 2019-02-07

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
1月31日の19時くらいに楽天から注文しました。2月3日には喪服が必要なのでこちらなら間に合うと思いお願いしました。大きいサイズがあり大変助かると安心しましたが、2月2日着と楽天よりメールがありました。お店よりカード決済確認後に郵送とのことだったので、カード決済の連絡も翌日の午前中にメールがあったのに3日出かけてからの到着でした。土日、祝日が関係ないとあったのに…。当日、本当に困りました。