前のページへ16件~30件 (全 8,716件)次のページへ

5 2024-04-04

配送がとても早く助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-04

父の葬儀で急に必要になったので、あす楽助かりました。ありがとうございました。

157cm,46kg骨格ナチュラルです。9号でちょうどよかったです。シンプルでスタイル良く見えます。商品は満足いくものでした。内側の裏地部分に黒いレースがついて...

【土日・祝日もあす楽対応】 喪服 レディース 2点セット ワンピース スーツ 黒 礼服 ブラックフォーマル 女性 アンサンブル セット 冠婚葬祭 スーツ 洗える ウォッシャブル (9号・11号・13号・15号) M/L/LL/3L T300 30代 40代 50代【送料無料】

5 2024-04-03

急ぎで必要だったため、無理を承知で早めに送って欲しいと書いたところ、入金後すぐ送ってくださいました。本当に有り難うございました。

急ぎで必要になったため黒のパンプスを探していたところ、レビューの良かったこちらの商品に辿り着きました。無理を承知で早めに送って欲しい旨をお伝えしたとこ...

【3足で送料無料】【土日祝もあす楽対応】【ふかふかクッション】 21.0〜26cm P005【ブラックフォーマル パンプス/リクルート パンプス/通勤 /ビジネス /低反発クッション/3E/フォーマル パンプス 黒/ 喪服 靴/冠婚葬祭 /ビジネスシューズ 痛くない 疲れない 広幅】

5 2024-04-03

入金してから、迅速に対応して頂き早く届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-03

バックもお数珠も素敵なものでした
靴もぴったり
ふさわしい装いで故人を見送ることが出来て満足です
ありがとうございます

\あす楽対応/【ブラックフォーマル バッグ/冠婚葬祭 バッグ/ブラックフォーマル 小物】フォーマル小物5点セット【フォーマル バッグ 黒 /袱紗/サブバッグ/ジュエリー/フォーマル パンプス/数珠/ フォーマルバッグ /喪服 バッグ】 結婚式 卒業式 葬儀 弔事 (6762)

5 2024-03-31

土日も発送との事で大変助かりました。
機会があればまた利用したいです。

5 2024-03-31

発送も迅速で丁寧に梱包してくださっていました。ハンガーはスポンジがついたもので、襟の型崩れ防止の発泡スチロールも付けてくれていて、良かったです。

5 2024-03-30

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また利用する際はよろしくお願いします。

5 2024-03-30

対応も早く思い通りの品に満足です。早く購入しておけば…と少し後悔ですが、いざ必要になる時の為に購入しました

5 2024-03-30

商品の発送も早く、きっちり梱包されていたので商品の崩れもなくとても良かったと思います。

シンプルな黒のシューズは普段は使わないけどいざと言う時にかなり助かります。柔らかく歩きやすそう。普段のサイズの同じにしたのですが、良い感じかなと。まだ...

• YUNTAさん
  • YUNTAさん

5 2024-03-28

急ぎでもなかったのですが、直ぐに配送していだだき有り難うございました。
かれこれ16年前、貴社で喪服を購入させて頂き今まで着用してきましたが(とても気に入ってました。)、とうとうサイズが合わなくなりこの度買いなおすことに。
何時必要になるかわからないので、気にいらない物を取り敢えず間に合わせに購入するよりじっくり選んだほうがよいですね。次は何時買いなおしになるか?(笑)わかりませんがその時はまた、よろしくお願いいたします。

デザインが気に入ってます。ワンピースだけで着用しても上着を羽織っているようなデザインなので良いと思います。 襟のデザインがお洒落で気に入ってます。 同様...

【土日・祝日もあす楽対応】 ブラックフォーマル レディース 喪服 ミセス 前開き ワンピース 黒 礼服 ブラック フォーマル 女性 アンサンブル セット 授乳対応 葬儀 法事 卒業式 冠婚葬祭 スーツ 大きいサイズ (9号・11号・13号・15号・17号・19号) T304a【送料無料】

5 2024-03-27

迅速に送って下さいました。またお世話になりたいと思います。

3 2024-03-25

品ぞろえも豊富で良い買い物ができました。

5 2024-03-23

迅速丁寧なご発送をいただきました。
ありがとうございました!

5 2024-03-22

対応が速く領収書もいただけてとても丁寧で感謝しています