購入者さんの京都スタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (7,497 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
欲しいサイズ13号が在庫切れだったので、11号と15号を試着チケットと一緒に購入しました。注文した当日の昼過ぎに電話(携帯から)と登録メールで13号の在庫があるので変更しますか、との連絡を頂きました。13号は諦めていたので、嬉しかったです。11号と13号に変更してもらい、翌日午前指定で佐川急便で受け取りました。11号は着用できましたが、ぴったりした感じだったので同封の伝票で返品することにしました。急ぎで欲しかったので、欲しいサイズが運良く手に入ったのがとても助かりました。ありがとうございました。