パンプキンパイ2002さんの京都スタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (7,502 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
一周忌法要に間に合い、助かりました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
手持ちの礼服では、サイズが合わず急きょ購入。元々のサイズも大きいサイズ(21号)なのでそれ以上に大木サイズがなかなか無かったのでこちらで見つけ購入出来て...

前開き 喪服 ブラックフォーマル レディース【土日・祝日もあす楽対応】礼服 女性 フォーマルスーツ アンサンブル 大きいサイズ 授乳対応 ワンピース かわいい セレモニー スーツ 20代 30代 40代 7号〜35号 T013