京都スタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (7,480 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.54

5.00 2019-04-23

• 配送:5
二回目の購入ですが対応も早く発送も早いよで助かります。梱包も問題なしです。またよろしくお願いします。

5.00
二回目の購入です。長時間はいても疲れないしたまにしか使わないので、安く買えて助かります。サイズも23.5を履きますがぴったりです。

【土日・祝日もあす楽対応】【3足で送料無料】【ふかふかクッション】 21.0〜26cm P005【ブラックフォーマル パンプス/リクルート パンプス/通勤 /ビジネス /低反発クッション/3E/フォーマル パンプス 黒/ 喪服 靴/冠婚葬祭 /ビジネスシューズ 痛くない 疲れない 広幅】

5.00 2019-04-22

• 配送:5
品揃え、梱包、配送等満足です。また利用したいです。

• DORAママさん
  • DORAママさん

5.00 2019-04-11

• 配送:5
使用したい日を伝えたところ、とても早い対応をしていただきました。
また利用してみたいお店です。

【ブラックフォーマル バッグ】【フォーマル バッグ】【喪服 バッグ】【冠婚葬祭 バッグ】【フォーマル バッグ 黒】【フォーマル バッグ ブラック】【カバン 葬儀】【喪服 バッグ 大きめ】【フォーマルバッグ 手提げ】【ブラックフォーマル バッグ 日本製】(6830)

3.33 2019-04-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
又デザインも良く ツーピースぽいワンピースでオシャレです!
生地も値段以上に良くしっかりしているので安心して着れます。

4.00
前開きファスナーて着やすく、ゆったりしていて大変気に入っています。 又デザインも良く ツーピースぽいワンピースでオシャレです! 生地も値段のわりにしっか...

【土日・祝日もあす楽対応】【送料無料】ブラックフォーマル 喪服 大きいサイズ/ブラックフォーマル 前開き/喪服 レディース/礼服 女性 アンサンブル セット/ ワンピース/ 授乳対応 ノーカラー 冠婚葬祭 スーツ (9号・11号・13号・15号・17号・19号)M/L/LL/3L/4L/5L T143

5.00 2019-04-01

• 配送:5
14時にメールして翌日の昼過ぎに到着しました。
大変助かりました。梱包も連絡もきちんとされて満足です

【ブラックフォーマル バッグ】【フォーマル バッグ 弔事】【喪服 バッグ】【冠婚葬祭 バッグ】【フォーマルバッグ 黒】【フォーマル バッグ ブラック】【カバン 葬儀】【喪服 バッグ レディース】【袱紗 サブバッグ かわいい】3点セット(6761)送料無料

5.00 2019-03-30

• 配送:5
3度目の購入ですが、本当に早く届くので助かっています。

2.50 2019-03-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
返品の際、メールで問い合わせしてたのに忘れられてて?何日も返信無し。電話連絡したら返品の仕方など回答して頂きました。返品理由がイメージ違いだったので自己都合ということで発送送料分、返品送料もこちらの負担だと言われました。返品後は返品された等の連絡がしばらく無く、かなり不安になったので問い合わせたら荷物が到着していたにも関わらずまだ荷物に埋もれ処理されていなかったようです…正直、ここまで後手後手にいろいろあると、ここの会社とはもう取引したくないと思ってしまいました。

• soybeensさん
  • soybeensさん

5.00 2019-03-21

• 配送:5
昨日の午後3時すぎに注文したのに、ほぼ24時間後に到着とは!!!
梱包も大変に丁寧にされていました。急いでいたので助かりました。ありがとうございました。

5.00
普段23.5cmを履きますが、普段通りで大丈夫でした。とても軽いし、ホールド感があって履きやすい靴です。やや外反母趾気味ですが、どこも痛くないのはうれしい...

5.00 2019-03-18

• 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございました!
卒業式に入学式と使わせて頂きます。

5.00
色、艶ともに品があり、お値段以上に感じます。 こちらの都合で急ぎでとのご無理もきいていただき、注文後すぐ発送してくださいました。感謝です!

【日本製】長さが選べる パール ネックレス / 貝パール ネックレス/真珠 ネックレス/ 貝パール イヤリングorピアスセット 8mm 冠婚葬祭 ネックレス 結婚式 葬式 通夜 葬儀 法事 七五三 礼装卒業式 入学式 パールネックレス セット フォーマル ホワイト 母の日 ギフト(jew111)

4.83 2019-03-18

• 配送:4
即時配達でサイズ変更も電話ですぐに対応していただきました。価格も安く、良心的でまた機会があったら、利用したいと思います。

5.00
手持ちのジャケットだけがサイズ合わず、この機会に礼服を新調。なにかあると困るので、この値段だと注文しやすいです。【到着後】サイズ合わず交換の電話。+\7...

ブラックフォーマル【3号〜39号】【16時まであす楽対応】 レディース 喪服 女性 アンサンブル フォーマル ワンピース フォーマル 大きいサイズ 小さいサイズ スーツ ウィングカラー オールシーズン 礼服 【送料無料】(10AT106)

• らき440さん
  • らき440さん

5.00 2019-03-12

• 配送:5
ご無理をお願いしたのに細やかな心配りをしていただき、本当にありがとうございました。何度もご連絡いただいたのに仕事の都合で電話に出られず、大変申し訳なく思っております。しかし、お店やお店の方の真心を感じるほど丁寧な対応をしていただきました。また必要な商品があったときは、ぜひこちらでお世話になりたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

4.83 2019-03-11

• 配送:4
入社式に鞄や靴の規定があり慌てて購入しました。日付と時間を指定し届いたのですが中身は違う方が注文されたスーツと鞄とネックレスでした。1番遅い時間での指定だったのでショップと連絡つかないだろうと思いつつメールをしたらすぐに返信があり次の日にも朝1番でお電話を頂き対応して下さりました。
品物も当日ギリギリで到着し何とかなり良かったです。
間違えて届いたので中に他の方の住所とお名前が書かれた注文書ももちろん入ってました。
個人情報の点では✕だと思います。
しかし間違いがおきてしまった後の対応が素早く丁寧だったので信頼出来るショップだと私は思いましたが、個人情報を気にされる方は注意が必要かもしれません。

リクルートバッグ レディース 就活 バッグ 女性【ビジネス バッグ/通勤 バッグ/フォーマル バッグ/ブラック/就職活動 バッグ/A4サイズ対応 /リクルートバッグ】 仕事 面接 営業 カバン 黒 ブラック バッグ 角シボ 自立 6858

5.00 2019-03-11

• 配送:5
ありがとうございました。いい買い物ができました。

• strwbry219さん
  • strwbry219さん

4.67 2019-03-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
急に必要となり間に合うか不安で問い合わせをしたところ親切丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました!

4.83 2019-02-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送もはやく、きれいでした。
問題ありません。

5.00
購入を他の商品と、迷っていたところレビューが多く、満足度も高かったので決めました。大きいのに上品で軽くおススメです。

【ブラックフォーマル バッグ】【フォーマル バッグ】【喪服 バッグ】【冠婚葬祭 バッグ】【フォーマル バッグ 黒】【フォーマル バッグ ブラック】【ブラックフォーマル バッグ 日本製】【カバン 葬儀】【喪服 バッグ レディース】【フォーマルバッグ 大きめ】(6791)