5 2019-12-15

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
問題なく届きました。

【3足で送料無料】【土日祝もあす楽対応】【ふかふかクッション】 21.0〜26cm P005【ブラックフォーマル パンプス/リクルート パンプス/通勤 /ビジネス /低反発クッション/3E/フォーマル パンプス 黒/ 喪服 靴/冠婚葬祭 /ビジネスシューズ 痛くない 疲れない 広幅】

5 2023-11-20

丁寧な梱包並びに、迅速な配送ありがとうございました。返送品の受け取りメールも早かったです。

七五三で利用。着付も簡単で、汚れも無く綺麗な着物でした。また、数日借りれるので、写真もたくさん撮れました。近所の写真屋さんで借りると短時間で数万円かか...

7歳 着物 レンタル 七五三 女の子 七歳 着物 フルセット 貸衣装 貸衣裳 着物レンタル 七歳 祝着 着物セット 四ツ身 七五三 着物 7歳 七才 正月 雛祭り 正月 発表会 前撮り 箱迫 黄色 クリーム 古典柄 レトロ 着付けDVD付き 往復送料無料 778134【レンタル】

5 2023-11-09

早々の配送ありがとうございました。
大満足なお品です。
レビューもさせて頂きました。

先日、告別式があり皆さんバックの他にサブバックも持っていたので必要だと思い購入しました。 バックだけでは入りきらない物を入れるのに必要ですね。 デザイン...

【あす楽17時まで受付】ブラックフォーマル バッグ フォーマル バッグ 弔事 喪服 バッグ 冠婚葬祭 バッグ フォーマルバッグ 黒 ブラック カバン 葬儀 喪服 バッグ レディース サブバッグ 卒業式 卒園式 結婚式 入学式 お受験 バッグ レース A4対応 サブバッグ 慶弔両用 6864

• J.Yasoさん
  • J.Yasoさん

5 2023-10-20

商品のご発送も早く大変助かりました。これからもお世話になります。

ウレタン草履 大きいサイズ 草履 LL ウレタン 女性 レディース ぼかし鼻緒 黒 赤 ピンク 紫 白 グレー クリーム 茶 マット 痛くない 選べる10色 25.5cm z7124
和食店を経営しております。スタッフ用の草履をこちらで購入させていただいております。 安価で丈夫なので助かっています。

• GENEさん
  • GENEさん

5 2023-09-26

梱包等問題無く、発送も早かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2023-09-11

人に気を配る、という事をよくわかっていらっしゃるのだなと思いました。
こちらで働く人は意識高く、時に厳しいこともあると思います。
ですが情けをかけてくださる御社に、救われる方も大勢いらっしゃると思います。
急な事が起きました際、御社のお力添え感謝しております。
家族葬だと聞いていましたが蓋を開けてみましたら合同葬になりましたので、御社の礼服が、私に力をくれました。

バストが120のそこそこカップはあります。 ジャケットは補正を入れないととても着れませんでしたが、ワンピースでもおかしくはありませんでした。 (喪主で家族...

【再入荷】ブラックフォーマル 大きいサイズ 喪服 レディース 礼服 ミセス エレガントなフリル衿 前開き ワンピース フォーマル スーツ 黒 葬儀 法事 お通夜 卒業式 卒園式 ママスーツ 9号〜27号 大きいサイズ 30代 40代 50代 60代 あす楽 送料無料 t195a

5 2023-07-19

LLサイズのオーダーに時間がかかるとのことでしたが、20日かからず受け取りました。大変満足しています。有難うございました。

草履 レディース オーダー 草履 女性 S M L LL 3L 広幅 小さいサイズ 大きいサイズ 【台の色・サイズ・鼻緒が選べます! オーダー草履】 ぞうり 振袖 訪問着 留袖 礼装 フォーマル 結婚式 成人式 母の日 ギフト 痛くない【大きいサイズも対応】(z0001)

5 2023-07-05

こちらのショップは2回目の利用ですが、配送も早く助かります。

妻の購入です。 夏の法事が多く、今まではオールシーズンのものをジャケットを脱いで対応してきましたがもう少し涼しい素材のものを探しておりました。 通夜のあ...

喪服 ブラックフォーマル 夏用 洗える レディース 女性 【ウォッシャブル】【礼服】【喪服 夏】【ブラックフォーマル スーツ】【サマーフォーマル】【冠婚葬祭 スーツ】【ブラックフォーマル ワンピース おしゃれ】 ウオッシャブル 葬儀 葬式 法事 スーツ 黒 t260 (7号-17号)

5 2023-06-01

迅速丁寧な対応で、とても信頼できるショップだと思います。

【ブラックフォーマル 夏用】 喪服 夏用 女性 レディース ブラック フォーマル ワンピース サマーフォーマル 礼服 体型カバー ドルマン ゆったり【送料無料】 (200t283)
届いたので早速試着してみました(^^) デザインは、もちろんですが、何しろ着心地の良さに感激しました^ - ^ オススメです!!

1 2023-01-28

1/21に注文し、何の連絡もなしに、1/28に商品は配達されました。時間指定などしてないのに時間指定ありになっていました。1/28の午前中に商品が届いた後、15:30頃商品を発送したとのメール?
また、商品に関して何の連絡もないので、問い合わせをした所、注文した商品が最後の一点だったが検品じに商品に、不具合があったと返信があったが、御社のホームページを見ると注文した品は、在庫ありになっていましたが?

【土日・祝日もあす楽対応】【ブラックフォーマル レディース 】【喪服 女性】 礼服 ブラックフォーマル 前開き ワンピース セット ウィングカラー 9号・11号・13号・15号・17号(100t201)

5 2022-12-07

敏速な対応、有り難うございます。又、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2022-12-05

とても気に入りました、有り難うございます。

【365日あす楽対応】【送料無料】ブラックフォーマル ワンピース 喪服 大きいサイズ/ブラックフォーマル 前開き/喪服 レディース/礼服 女性/授乳対応 ノーカラー 冠婚葬祭 スーツ ゆったり ミセス 体型カバー (7号-39号) 30代 40代 50代 T274

3 2022-11-29

品名が長すぎます。商品の説明にしても重複が多く かえってわかりにくくなっています。

ウレタン草履 LL 大きいサイズ 草履 ウレタン 女性 レディース 刺繍入り鼻緒 黒 赤 ピンク 藤 クリーム 茶 マット 袴 着物 歩きやすい ぞうり z7095

3 2022-11-18

在庫数の不揃いと 商品に 説明文が長く使われているので 何を買ったか わかりにくいです。宣伝のつもりでしょうが 度を超えています

4 2022-10-10

夜中の注文でしたが、一日明けて、届きました。
とても早く、丁寧な包装で、気に入りました

ネットで衣類を買うのは不安でしたが、購入基準は 着やすさ◎ 動きやすさ◎ しわになりにくさ◎ 見た目◎ とても満足できました。