京都スタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (7,494 件)
評価内訳

4.33 2019-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうとございました。梱包も丁寧で良かったです。

4.83 2019-05-14

• 配送:4
脇ゴムでベルトなしでもいいかなっと思ったんですがいつもより小さかったのでLサイズでもよかったです。

ブラックフォーマル パンツ 単品 夏用 喪服 もふく 礼服 パンツ 黒 レディース 冠婚葬祭 パンツ 大きいサイズ サマーフォーマル p980(9号・11号・13号・15号・17号)
3.00
礼服パンツを購入しました。脇ゴムで良かった。いつもならMサイズなのですがゆとりがなかったらのでLサイズにしておけば良かったです。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
品揃え、梱包、配送等満足です。また利用したいです。

【土日・祝日もあす楽対応】【3足で送料無料】【ふかふかクッション】 21.0〜26cm P005【ブラックフォーマル パンプス/リクルート パンプス/通勤 /ビジネス /低反発クッション/3E/フォーマル パンプス 黒/ 喪服 靴/冠婚葬祭 /ビジネスシューズ 痛くない 疲れない 広幅】

5.00 2019-03-30

• 配送:5
3度目の購入ですが、本当に早く届くので助かっています。

2.50 2019-03-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
返品の際、メールで問い合わせしてたのに忘れられてて?何日も返信無し。電話連絡したら返品の仕方など回答して頂きました。返品理由がイメージ違いだったので自己都合ということで発送送料分、返品送料もこちらの負担だと言われました。返品後は返品された等の連絡がしばらく無く、かなり不安になったので問い合わせたら荷物が到着していたにも関わらずまだ荷物に埋もれ処理されていなかったようです…正直、ここまで後手後手にいろいろあると、ここの会社とはもう取引したくないと思ってしまいました。

5.00 2019-03-18

• 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございました!
卒業式に入学式と使わせて頂きます。

5.00
色、艶ともに品があり、お値段以上に感じます。 こちらの都合で急ぎでとのご無理もきいていただき、注文後すぐ発送してくださいました。感謝です!

【日本製】長さが選べる パール ネックレス / 貝パール ネックレス/真珠 ネックレス/ 貝パール イヤリングorピアスセット 8mm 冠婚葬祭 ネックレス 結婚式 葬式 通夜 葬儀 法事 七五三 礼装卒業式 入学式 パールネックレス セット フォーマル ホワイト 母の日 ギフト(jew111)

4.83 2019-03-18

• 配送:4
即時配達でサイズ変更も電話ですぐに対応していただきました。価格も安く、良心的でまた機会があったら、利用したいと思います。

5.00
手持ちのジャケットだけがサイズ合わず、この機会に礼服を新調。なにかあると困るので、この値段だと注文しやすいです。【到着後】サイズ合わず交換の電話。+\7...

ブラックフォーマル【3号〜39号】【16時まであす楽対応】 レディース 喪服 女性 アンサンブル フォーマル ワンピース フォーマル 大きいサイズ 小さいサイズ スーツ ウィングカラー オールシーズン 礼服 【送料無料】(10AT106)

• らき440さん
  • らき440さん

5.00 2019-03-12

• 配送:5
ご無理をお願いしたのに細やかな心配りをしていただき、本当にありがとうございました。何度もご連絡いただいたのに仕事の都合で電話に出られず、大変申し訳なく思っております。しかし、お店やお店の方の真心を感じるほど丁寧な対応をしていただきました。また必要な商品があったときは、ぜひこちらでお世話になりたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

4.83 2019-03-11

• 配送:4
入社式に鞄や靴の規定があり慌てて購入しました。日付と時間を指定し届いたのですが中身は違う方が注文されたスーツと鞄とネックレスでした。1番遅い時間での指定だったのでショップと連絡つかないだろうと思いつつメールをしたらすぐに返信があり次の日にも朝1番でお電話を頂き対応して下さりました。
品物も当日ギリギリで到着し何とかなり良かったです。
間違えて届いたので中に他の方の住所とお名前が書かれた注文書ももちろん入ってました。
個人情報の点では✕だと思います。
しかし間違いがおきてしまった後の対応が素早く丁寧だったので信頼出来るショップだと私は思いましたが、個人情報を気にされる方は注意が必要かもしれません。

リクルートバッグ レディース 就活 バッグ 女性【ビジネス バッグ/通勤 バッグ/フォーマル バッグ/ブラック/就職活動 バッグ/A4サイズ対応 /リクルートバッグ】 仕事 面接 営業 カバン 黒 ブラック バッグ 角シボ 自立 6858

• neko sodaさん
  • neko sodaさん

5.00 2019-02-28

• 配送:5
丁寧且つ迅速な対応をしていただき、たいへん満足しています。今回は靴を購入しました。様々な角度からの画像があり、靴の形状をよく想像できました。情報量が多く買い物がしやすいです。

5.00 2019-02-11

• 配送:5
連休中に注文しましたが、直ぐに届きました。商品も非常にしっかりしていて、良かったです。

5.00 2019-01-29

• 配送:5
日時指定と住所の訂正させていだきましたが素早い対応で希望通り受け取る事が出来ました。他の方のレビューで、ご連絡がないとありましたが、ご連絡が無いのは特に問題無いと判断していたので、発送後にご丁寧な文面のご連絡をいただいて安心しました。

5.00 2019-01-29

• 配送:5
迅速に配送して頂き、ありがとうございました。

【ブラックフォーマル バッグ】【フォーマル バッグ】【喪服 バッグ】【冠婚葬祭 バッグ】【フォーマル バッグ 黒】【フォーマル バッグ ブラック】【ブラックフォーマル バッグ 日本製】【カバン 葬儀】【喪服 バッグ レディース】【フォーマルバッグ 大きめ】(6791)

4.67 2019-01-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
不織布の袋に入ってたのがありがたかったです。(箱は邪魔になるので)
もう少し細かい画像があるといいなと思いました。

4.00
かぶせタイプのフォーマルバッグはあるのですが、もう少し大きめのが欲しくなって購入しました。 マグネットとファスナーの2層に分かれていて使いやすそう。作...

5.00 2019-01-23

• 配送:5
一周忌法要に間に合い、助かりました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
手持ちの礼服では、サイズが合わず急きょ購入。元々のサイズも大きいサイズ(21号)なのでそれ以上に大木サイズがなかなか無かったのでこちらで見つけ購入出来て...

前開き 喪服 ブラックフォーマル レディース【土日・祝日もあす楽対応】礼服 女性 フォーマルスーツ アンサンブル 大きいサイズ 授乳対応 ワンピース かわいい セレモニー スーツ 20代 30代 40代 7号〜35号 T013