• NAO1993さん
  • NAO1993さん

5 2020-08-18

丁寧な梱包で、迅速な配送ありがとうございました。
同じものを他のお店とお値段等を比較しながらの購入でしたが、「秀哉」さんのかどうか書いてなかったので迷いました。画像でラベルを載せた方が購入しやすいのではと思いました。
良いものをありがとうございました。

4.83 2016-10-13

• 配送:5
とにかく速い!すぐ届きました!
急いでいたので、すごく助かりました。

結婚式用に購入しました。 しっかりした商品です。 靴のサイズと同じでは大きいので、本当の足のサイズより0.5小さいものを使うと綺麗に見えます。 短い時間でし...

【あす楽対応】足袋 22.0〜30cm (70002)【たび】【白 足袋】【4枚コハゼ】【小さいサイズ】【大きいサイズ】【仕事 普段 礼装 婚礼用 訪問着 振袖 留袖 袴 着物 男女兼用 女性用 男性用】【22cm/22.5cm/23cm/23.5cm/24cm/24.5cm/25cm/25.5cm/26cm/27cm/28cm/29cm/30cm】足袋

4 2015-01-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズな発送で概ね良好で良かったです。

• lacktopさん
  • lacktopさん

5 2014-06-20

• 配送:5
品揃いから配送まで一つでも文句言えないくらい満足です。

レディース 帯・げたおまかせ1799円セット【ゆかた /浴衣用小物 /浴衣 おび /浴衣 下駄 /女性 浴衣 帯/ 結び帯/ 作り帯】 ゆかた帯 桐下駄 安い
任せた帯(5176)は浴衣(4636)とは。。。どちらって言うと合わないです。 大体同じサイズの花vs花ではやっぱりちょっと。。浴衣は全体的に花柄のものならや...

• Tamosoさん
  • Tamosoさん

3.67 2013-10-24

• 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
決済時、広幅の追加料金を入れていないので、間違ったのかと一瞬ためらってしまった。
あらかじめ記載しておくか、この方法をもう少し考慮してほしい。

母のために購入。幅広・甲高なので草履探しは苦労しています。 鼻緒・台の色・サイズの選択ができたので、試しに注文してみました。 届いた品物を見て、想像以上...

草履 レディース オーダー 草履 女性 S M L LL 3L 広幅 小さいサイズ 大きいサイズ 【台の色・サイズ・鼻緒が選べます! オーダー草履】 ぞうり 振袖 訪問着 留袖 礼装 フォーマル 結婚式 成人式 母の日 ギフト 痛くない【大きいサイズも対応】(z0001)

5 2013-03-13

• 配送:5
ギリギリまで買ったんですげど、配達は意外と早かったです。感謝します。

安い値段ですが、商品はよく見えます。なかもすごくやわらかくて、一日中ずっとあるいても大丈夫だと思います。 ありがとうございます。

【3足で送料無料】【土日祝もあす楽対応】【ふかふかクッション】 21.0〜26cm P005【ブラックフォーマル パンプス/リクルート パンプス/通勤 /ビジネス /低反発クッション/3E/フォーマル パンプス 黒/ 喪服 靴/冠婚葬祭 /ビジネスシューズ 痛くない 疲れない 広幅】

5 2012-08-14

• 配送:5
翌日に朝早くお届きいただきまして、たいへん助かりました。製品の質がどれも良くて、値段の割に高い品質のものを買えたと思います。
スタッフへ問い合わせしたときも丁寧の対応で安心しました。

靴は完璧です。心地良く履けると思います。ヒールの高さは3.5cmのものを注文しました。お葬式には最適です。 かばんは小さめの光沢のないものにしたが、少し地味...

【ブラックフォーマル バッグ セット 冠婚葬祭 バッグ ブラックフォーマル 小物 フォーマルセット】フォーマル 小物セット フォーマルバッグ ジュエリー フォーマル パンプス 数珠 喪服 バッグ フォーマル バック フォーマル バッグ 小物 3点セット 葬儀 卒業式 (6929set)

5 2012-07-27

• 配送:5
訳あり商品が非常に格安で購入できましたし、良い買い物ができました。

【訳あり/わけあり/礼服/喪服/ブラックフォーマル/スーツ】005b(7号)【あす楽対応_関東】【asu_0901】【smtb-k】【ky】
祖母の夏用の喪服として購入しました。訳ありで非常に安かったのですがどこが訳ありなのかわからなかったです。作りも良くて涼しげでGOODでした。

3.83 2012-05-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文して直ぐ来ました。
包装もガッチリでした。

【あす楽対応】ブラックフォーマル レディース 大きいサイズ 喪服 女性 アンサンブル 可愛い ワンピース 礼服 黒 葬式 葬儀 卒業式 ママ スーツ 母 服装 黒 3号・5号・7号・9号・11号・13号・15号・17号・19号・21号・23号 20代 30代 40代 (100T270)

3.50 2012-01-24

• 梱包:3
  • 配送:3
メールの対応が、今までのどこよりも早くてビックリしました。これだけ早く返事をいただけると、入金もその日のうちに行けるのでありがたかったです。

法事用の靴を探していたところレビューが良かったので購入しました。昨日法事で長時間はきましたが、サイズも普段より1サイズ小さくてピッタリで、つま先のクッ...

5 2011-12-23

• 配送:5
対応がとにかく早く17時頃注文して翌日に届きました。
交換の際も迅速丁寧な対応でした。
この点は楽天のお店でもトップクラスでしょう。
品物も値段以上に作りが良くとても良いお店です。

私の住んでいるところにはには大きいサイズが中々ないためこちらで購入しました。 母に買ったのですが思ったより良いと喜んでいました。 サイズ違いで交換して貰...

ブラックフォーマル レディース【3号〜39号】【17時まであす楽対応】 喪服 女性 アンサンブル フォーマル ワンピース フォーマル 大きいサイズ 小さいサイズ スーツ ウィングカラー オールシーズン 礼服 葬儀 法事 卒業式 スーツ 黒【送料無料】(10AT106)

4.17 2011-12-01

• 梱包:4
  • 配送:5
安いのを買った方がいいと思っていたものの納得する色柄はなく、こちらの着物を見て一目惚れ!羽織、着物の色の組み合わせも想像通りで安っぽいプリントではなく、袴はモニターでは黒っぽい色でしたが着物に合う色に金糸が入って想像以上に豪華で皆にも好評でした。商品は大大大満足です!時間がない中注文したので確認の電話を下さったり、早急なご対応ありがとうございました。DVDを見ながら初めての着付けでしたが大丈夫でした。時間がないため代引きかクレカ払いしか選べなかった点と扇子が壊れていたのは残念でしたが、予算内で個性的な色柄を着て参拝出来たので大満足です。

4.17 2010-05-18

• 決済方法:4
  • 配送:3
注文してから商品到着までがとっても早くて良かったです。

お値段以上の良い品に大変満足しております。 ぴったりしたサイズを買うかゆったりしたサイズを買うか迷い試着サービスを利用させていただいたのですが、このサ...