総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 姫手毬さん
  • 姫手毬さん

5 2023-04-29

早く届き大変満足しております。食べ物なので丁寧に包装ありがとうございます

大変美味しいしついつい食べ過ぎになります。また食べたくなる味ですが、袋の端を切って出すのですが、出した後の処理が大変です。チューブにするとか、何か工夫...

玄米 核酸 RNA 甘酒 あま酒 未唯 mie さん 米麹 ノンアルコール 砂糖不使用 送料無料 サプリ 玄米核酸 美容 健康 玄米甘酒 玄米核酸甘酒 200gオリジナル商品 伝統の技 RNA核酸 享保元年(1716年)創業以来 306年 匠の技

4 2023-02-27

とても早く受け取れました。もう少し価格が安ければなおいいのですが

一袋食べた時から、とても美味しく頂いています。家族にはあげられません。1人でコッソリ食べてます。^_^ 到着して間がありませんが身体に良いように思います。...

玄米 核酸 RNA 甘酒 あま酒 未唯 mie さん 米麹 ノンアルコール 砂糖不使用 送料無料 サプリ 玄米核酸 玄米甘酒 玄米核酸甘酒スマートパック 30本セット オリジナル商品 創業300年超!! 伝統の技

2023-03-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。価格については、可能な限りお客様にご満足いただけるよう、今後も努力してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-02-22

迅速丁寧な発送ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2023-03-29
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。無事に素早くお届けされたとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-02-12

2023-03-29
この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。迅速かつ丁寧な発送にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-10

品質管理、情報量、スタップの対応等々大変良かった。

≪米麹使用/国産玄米・白米使用≫ 米麹×玄米核酸の発酵コンビで甘酒サプリメントに進化!お得なお試し5本セット玄米 核酸 RNA 甘酒 あま酒 米麹 ノンアルコール 砂糖不使...
玄米甘酒は、初めてでしたが大変おいしかった。

2023-03-29
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-02-02

注文してすぐに届くので、ありがたいです。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

2023-03-29
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、迅速な発送にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様により良い商品とサービスをご提供できるよう、努めてまいります。引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-02

発注後、2-3日で届きます。 対応も丁寧であり感謝しております。

2023-03-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お届けまでのスピードや対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-17

即日で丁寧な配送がよかったです。
説明も同封してあってより理解がしやすかった。

2023-03-29
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、商品の説明についても分かりやすかったとのお言葉、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。何かご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも、当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-12

いつも発送が早いのでとても助かります。
親切丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

2023-03-29
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、発送のスピードや対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるように、さらにサービスの向上に努めてまいります。引き続き、よろしくお願いいたします。

5 2023-01-10

濃厚で美味しかったです。身体に良さそうなのでしばらく続けてみようとおもいます。

2023-03-29
この度はご購入いただきありがとうございます。早急に発送させていただき、商品が無事にお手元に届いたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2022-12-09

ショップの対応も問題なく、大変満足しています。

2023-03-29
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。引き続き、当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-08

毎回発送も早く、ありがたいです。今後とも宜しくお願いします。

2023-03-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、早い発送にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • cokie0524さん
  • cokie0524さん

5 2022-11-11

大変早い発送でした。予想では週明けだなと思っていたのですが土曜日に届いたので
本当に助かりました。

朝起きたときに一番最初にそのまま頂いています。1滴残らず身体に巡って今日も元気でいられると 安心感があります。 かわいいパッケージも気に入っています。30...

2023-03-29
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。また、迅速な発送にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるように努めてまいりますので、引き続きご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-09

劇的な効果というより長く続けてみて初めて効果が実感でくるかもしれません。一つ効果が感じられるのは花粉症の緩和でした。半年くらい頑張って続けようと思います。まとめ買いのお得セットがあればうれしいなぁ~

2023-03-29
この度は当店の商品をお試しいただき、ありがとうございます。当店の商品は長期間継続して摂取することで効果を感じることが期待されますので、今後も継続してご愛用いただけると幸いです。また、まとめ買いのお得なセットについては、今後の商品ラインナップの検討に役立ててまいります。何かご要望やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-11-07

発送が早くて助かります。また注文した際には、よろしくお願いします。

2023-03-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。早急に商品をお届けできるように努めておりますので、ご満足いただけたようで嬉しく思います。今後ともお客様に満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、またのご注文を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。