リバーアップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (5,869 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.53

3.33 2018-07-09

• 配送:5
とにかく到着が早くて良かった。包装はビニール一枚だけど帽子の包装としては十分でした。

4.00
周りも深さも私のサイズ(男性平均サイズ)にピッタリフィットして特に後の紐での調節は要りませんでした。 防水性の確認は次の雨の日にでも実施します。 防水性を...

ちゃんと撥水するのはテフロン素材◎ベーシックエンチオリジナルテフロンハット [商品名:TEFLON HAT ※最高はっ水基準5級取得(カケンテストセンター調べ)] 撥水と防汚に優れた帽子・レインハット・キャンプ・フェス・キッズ・男女兼用・サーフハット・ガルボ・ WEB限定

2018-07-11
包装に関しましてのご意見誠にありがとうございました。
また、到着のスピード感にご満足頂き、大変嬉しく思います。
以後も迅速発送及び、到着時のゴミがなるべく出ない様取り組んで参ります!
  • MIO'Sさん
  • MIO'Sさん

4.00 2018-06-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて購入しましたが、送料もお安くて良かったです。また、機会が有ったら利用したいと思います。

4.00
海やプールで使うため、ベージュを購入しました。画像よりだいぶ暗いとか、地味だと言う口コミもあり、色を迷いましたが、届いた商品は、確かに画像よりは暗めで...

2018-07-04
初めてのご購入ありがとうございました。
送料も全国的な値上がりございますが、なるべく現状維持保って参りたいと思います。
是非ともまたのご機会にてご来店をお待ちしております。

5.00 2018-05-30

• 配送:5
注文してから、届くまで早かったです。また利用したいです。

4.00
野外イベント用に、晴雨兼用で使える帽子を探していました。 色は、黒に近い紺で、ヒモ付きなのが気に入りました。 自分が被ると、ツバが大きすぎて不格好なので...

• aaru999さん
  • aaru999さん

3.00 2018-05-26

• 配送:3
対応も早くて梱包も丁度良かったと思います

4.00
お値段以上 大きさ調整が内側の紐で調節出来るので自分のピッタリサイズの帽子になります。取り外しできるあごひもが付いているということ無しなんですが

吸水速乾と撥水のダブル機能帽子 - カケンはっ水検査の最高基準、5級取得(※ちゃんと撥水するのはテフロン素材◎)ガルボ レインハット レディース 帽子 日除け 女性用 サイズ調整/リバーアップ/商品名:テフロンバケットハット(Teflon Bucket Hat)[WEB限定]あす楽対応

5.00 2018-05-19

• 配送:5
配送が驚くほど早くすぐ手元に届きました(*^^*)商品にも満足です。

5.00
注文後すぐ届きました(*^▽^*) 色に迷ったんですが、レビューを参考にネイビー×赤にしました! 確かにネイビーというより黒に近い色ですが、先にレビューを見て...

5.00 2018-04-10

• 配送:5
River-Up were so kind and helpful and provided ample information every step of the way! Thank you so much!

[送料無料 - パッチワークのハンチング] 商品名:Jolly Patch Hunting(ジョリーパッチハンチング) ブランド名:BASIQUENTI(ベーシックエンチ) ※WEB限定商品・男女兼用・帽子・アイビー・ユニセックス・鳥打帽・通販・サイズ調整・ファッション/RIVER UP(リバーアップ)

2.00 2018-03-28

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の発送を間違えたのにもかかわらず、段ボールに帽子がそのままはいってました。雑すぎます。袋にいれるか、お詫びの文面くらいつけるのが普通ではないでしょうか。

3.17 2018-02-22

• 配送:4
迅速に対応していただき嬉しかったです。
ただ商品の付属品の確認はしていただきたかったです。
商品がショップに入荷した時点で袋詰めされており、開封すると問題があるのかもしれませんが…
今後のお客様のためにも何卒よろしくお願いたします。

3.00
他の方のレビューにある通り内側はフリースのような暖かい布地になっています。 裏地があるというだけでも嬉しいですが、ちくちくしない生地というのは静電気の...

Mix 2Way Glove(ミックスツーウェイグローブ)[BASIQUENTI]フラップ式の手ぶくろ/RIVER UP(リバーアップ) - 自転車・スマホ・手袋・クルミボタン・通販・おしゃれ・ファッション【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2018-01-15

• 配送:5
早い発送で包装もコンパクトで良かったです!おしゃれな帽子が沢山有るので、またリピートしたいと思いました。

• Sgt.VAPさん
  • Sgt.VAPさん

4.33 2017-12-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速丁寧に対応いただきました。また何かあれば宜しくお願いします。

• 糸通しさん
  • 糸通しさん

5.00 2017-12-10

5.00 2017-11-17

• 配送:5
レビューは遅くなりましたが商品自体は、すぐに届きました。

4.00
触った感じは普通に帽子。雨がしみ込んでしまうのではと心配していましたが 雨の日に使ってみて良く水を弾くそうです。

撥水テフロンボディ、肌に触れる部分には速乾素材のクールエバーを使った帽子(※ちゃんと撥水するのはテフロン素材◎)TEFLON COOLEVER SAFARI HAT [BASIQUENTI] アウトドア キャンプ レインハット フェス 日除け ツバ広 雨 紫外線 対策 あす楽商品

5.00 2017-10-24

• 配送:5
早めの配送ありがとうございます。助かりました。

2.50 2017-10-20

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
あす楽対応商品と明記されていますが、17日AM10時注文で20日発送だそうです。『ネコポス』とは、いえ次の日に発送していただければ20日には手元に届いていたような。まだ手元に届いてないので何とも言えませんが、ここ何日もずーっと雨で急いでいただけにとても残念です。

• KEN0155さん
  • KEN0155さん

5.00 2017-09-30

• 配送:5
迅速に対応していただきましたまた利用したいと思います。

[BASIQUENTI サーモダービーハット] ドーム型のダービーが人気★ - Thermo Derby Hat(サーモダービーハット)[BASIQUENTI]メンズ・レディース・帽子・ボーラー【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】