帽子専門店リバーアップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (5,875 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.36

4.50 2018-09-14

• 配送:5
間違えて購入してしまいましたが、迅速に交換対応していただけました。ありがとうございました。

5.00 2018-08-19

• 配送:5
お盆中に購入したのでかなり待つ事になると覚悟をしてましたが、早い発送をして頂き大満足です。また利用させて頂きたいお気に入りのショップになりました。ありがとうございました。

3.50 2018-08-10

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
アドベンチャーハットを注文し紐無しを頼んだら紐付きが届きました。到着した2日後には旅行に行く予定で、そのハットを被る予定で居た為 返品交換しても間に合わないと思い仕方なく紐を切って被りました。本来なら店に行って、その店員に土下座させてやりたいくらいです。少し頭使って仕事した方が良いですよ。仕事には『確認』て凄く大切な作業があるって事を覚えて下さい。

4.67 2018-08-04

• 配送:5
14時前の注文で、14時過ぎに配送完了メールが届いて、30分もかかっていなくて驚きました!
本当に早くて助かりました。
ありがとうございました!

4.83 2018-07-28

• 配送:5
急遽プールに行く事になり、帽子が欲しくて当日までに間に合うと思って注文しましたが、間に合わないとメールを頂いて迅速に発送先を変更して頂き、無事手元に届きました!
プール当日も暑い中帽子があって助かりました‼ありがとうございました!
私自身も他のお店で買ったのですが、あまり気に入らないので…
こちらで子供と同じ色を購入しました‼
次回のプールが楽しみです🎵

3.50 2018-07-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
たまたま臨時休業と重なっていてなかなか商品が来ずに焦りましたが、連絡を入れると、ネコポスから宅急便に変更すると必ず明日着きます…ということで、どうにか旅行に間に合いました。そのために購入したので安心しました。

5.00
今年の暑さにさすがにやられて、5歳の息子出かける時の、プール用の帽子を探してました。私は黒、息子は赤を買いましたが、めちゃくちゃかわいいし、なんといっ...

ちゃんと撥水するのはテフロン素材 ベーシックエンチオリジナルテフロンハット 商品名 TEFLON HAT 撥水と防汚に優れた帽子 レインハット キャンプ フェス キッズ 男女兼用 サーフハット ガルボ

3.33 2018-07-09

• 配送:5
とにかく到着が早くて良かった。包装はビニール一枚だけど帽子の包装としては十分でした。

4.00
周りも深さも私のサイズ(男性平均サイズ)にピッタリフィットして特に後の紐での調節は要りませんでした。 防水性の確認は次の雨の日にでも実施します。 防水性を...

2018-07-11
包装に関しましてのご意見誠にありがとうございました。
また、到着のスピード感にご満足頂き、大変嬉しく思います。
以後も迅速発送及び、到着時のゴミがなるべく出ない様取り組んで参ります!
  • MIO'Sさん
  • MIO'Sさん

4.00 2018-06-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて購入しましたが、送料もお安くて良かったです。また、機会が有ったら利用したいと思います。

4.00
海やプールで使うため、ベージュを購入しました。画像よりだいぶ暗いとか、地味だと言う口コミもあり、色を迷いましたが、届いた商品は、確かに画像よりは暗めで...

2018-07-04
初めてのご購入ありがとうございました。
送料も全国的な値上がりございますが、なるべく現状維持保って参りたいと思います。
是非ともまたのご機会にてご来店をお待ちしております。

5.00 2018-05-30

• 配送:5
注文してから、届くまで早かったです。また利用したいです。

4.00
野外イベント用に、晴雨兼用で使える帽子を探していました。 色は、黒に近い紺で、ヒモ付きなのが気に入りました。 自分が被ると、ツバが大きすぎて不格好なので...

• aaru999さん
  • aaru999さん

3.00 2018-05-26

• 配送:3
対応も早くて梱包も丁度良かったと思います

Teflon Bucket Hat WEB限定 あす楽対応 ツバ広 帽子 女性用 サイズ調整 リバーアップ テフロンバケットハット
4.00
お値段以上 大きさ調整が内側の紐で調節出来るので自分のピッタリサイズの帽子になります。取り外しできるあごひもが付いているということ無しなんですが

5.00 2018-05-19

• 配送:5
配送が驚くほど早くすぐ手元に届きました(*^^*)商品にも満足です。

5.00
注文後すぐ届きました(*^▽^*) 色に迷ったんですが、レビューを参考にネイビー×赤にしました! 確かにネイビーというより黒に近い色ですが、先にレビューを見て...

5.00 2018-04-10

• 配送:5
River-Up were so kind and helpful and provided ample information every step of the way! Thank you so much!

送料無料 - パッチワークのハンチング 商品名 Jolly Patch Huntingジョリーパッチハンチング ブランド名 BASIQUENTIベーシックエンチ ※WEB限定商品 男女兼用 帽子 アイビー ユニセックス 鳥打帽 通販 サイズ調整 ファッション RIVER UPリバーアップ

2.00 2018-03-28

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の発送を間違えたのにもかかわらず、段ボールに帽子がそのままはいってました。雑すぎます。袋にいれるか、お詫びの文面くらいつけるのが普通ではないでしょうか。

3.17 2018-02-22

• 配送:4
迅速に対応していただき嬉しかったです。
ただ商品の付属品の確認はしていただきたかったです。
商品がショップに入荷した時点で袋詰めされており、開封すると問題があるのかもしれませんが…
今後のお客様のためにも何卒よろしくお願いたします。

3.00
他の方のレビューにある通り内側はフリースのような暖かい布地になっています。 裏地があるというだけでも嬉しいですが、ちくちくしない生地というのは静電気の...

Mix 2Way Glove(ミックスツーウェイグローブ)[BASIQUENTI]フラップ式の手ぶくろ/RIVER UP(リバーアップ) - 自転車・スマホ・手袋・クルミボタン・通販・おしゃれ・ファッション【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2018-01-15

• 配送:5
早い発送で包装もコンパクトで良かったです!おしゃれな帽子が沢山有るので、またリピートしたいと思いました。