5 2023-12-10

届くのも早く商品も良く満足しています。
またリピートして購入しようと思います!

【洗える】ベーシックエンチ Acrylic Plain Watch アクリル プレーン ワッチ ニット帽 ロールニットキャップ 細ゲージ ビーニー ワッチキャップ アウトドア 洗濯 手洗い ロールワッチ メリヤス編み ギフト レディース メンズ フリーサイズ 全10色 bcd-y31922 母の日

1 2021-10-23

旅行の間だけもってくれればと、そんなに期待もしてなかったが破損するまでの早さには驚き。使い捨てられるレンタル品と思って購入することをお勧めします。

2021-10-25
レビューへのご記載ありがとうございました。
また商品不良とのこと大変申し訳ございません。
ご返金にてご対応させて頂ければと存じます。
以後、発送時検品におきましては更なる注力にて
運営致して参ります。せっかくのご購入にも関わらず
ご迷惑をお掛けし、誠に失礼致しました。

5 2021-09-30

注文して届くまでがとても早くてよかったです!

【ショートつば 大きいサイズ 吸水速乾】ベーシックエンチ Spring Logo Short Cap スプリング ロゴ ショート キャップ アンパイヤキャップ Sロゴ 帽子 自転車 アウトドア レディース メンズ ゴルフ 小つば つば短 フリーサイズ ビッグサイズ 2サイズ 全6色 bcn-y11643

5 2021-09-20

対応も早くまた利用したいと思います対応も早くまた利用したいと思います

42,900個突破!【洗える 浅い ニット帽 大きいサイズ有り】ベーシックエンチ Low Watch ロー ワッチ 帽子 ニット メンズ レディース 蛍光 折り返し クルクルビーニー ロールニットキャップ ショートニットキャップ 全15色 ロールワッチ フリーサイズ ビッグサイズ bcd-n70191

5 2021-04-16

発送がとても早く、梱包も丁寧なので文句なし

2回目の利用 配送なのでクシャクシャになってたら嫌だなーと思ったが杞憂だった。 とても良い状態で届いた。 商品も涼しげで扱いやすく、形もしっかりしていてサ...

【大きいサイズ有り 吸水速乾】ベーシックエンチ Wrinkle US Work リンクル ワーク 帽子 WEB限定 キャップ ワークキャップ レディース メンズ オールシーズン ゴルフ アウトドア 星条旗 アメリカ サイズ調整 フリーサイズ ビッグサイズ 4色 2サイズ bch-y90362 母の日

• RXXCHELさん
  • RXXCHELさん

4 2020-05-24

きれいに包装されていました。
発送も早かったです。

んー!安っぽいです! 千円くらいで買えそうなものに見えます。 実物を見てたらこの値段では買わないですかね。 伸びはいいです。

2020-06-10
レビューへのコメントありがとうございます。
以後も迅速な発送、きれいな包装を心がけて参ります!
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-10

返品交換
快く交換に応じて頂きありがとうございます。
よろしくお願いします。
この度は、こちらの勝手な都合で返品したにも関わらず親切丁寧な対応をして頂き本当にありがとうございました。
これからもこちらのショップを利用させて頂きたいと思いますのでその際はどうぞよろしくお願いします。

レビュー6,100件獲得 はっ水 UVカット 洗える 帽子 Teflon Safari Hat テフロン サファリハット サーフハット レインハット 紫外線 遮蔽 ウォーキング ゴルフ キャンプ フェス アウトドア ハット 春夏 子供 WEB限定 20色 3サイズ レディース メンズ キッズ ビッグ qch-e4270

2020-06-10
レビューへのご投稿誠にありがとうございます!
実際手に取ってご検討頂けない分、今後も工夫致して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • kukku250さん
  • kukku250さん

4.50 2018-10-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品の発送がとても早くて助かりました。
プレゼント用の袋をつけて欲しいとお願いしたら、ちゃんと綺麗な袋をつけていただけて良かったです。
また帽子を購入する時はお願いしたいです。

2019-01-10
簡易的な包装とはなりますが、今後もラッピングをサービスにて取り組んで参りたいと思っております。今後の帽子購入時のご来店、心よりお待ち申し上げております。

5 2018-04-10

• 配送:5
River-Up were so kind and helpful and provided ample information every step of the way! Thank you so much!

ベーシックエンチ Jolly Patch Hunting パッチ ハンチング 帽子 プレゼント ギフト パッチワーク ハンチングキャップ ハンチング帽 ゴルフ アウトドア レディース メンズ 冬 秋冬 散歩 キャンプ 釣り 散歩 記念日 誕生日 WEB限定 フリーサイズ 全3色 bcz-g30240 母の日

3 2016-10-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入してから、届くまでがかなり早くて助かりました(^^)
商品もかなり気に入りました!
ありがとうございました( ^ω^ )

5 2016-08-28

• 配送:5
丁寧に対応してもらいました。また機会があれば利用します。

レビュー660件獲得 はっ水 UVカット 洗える つば広 Teflon Bucket Hat テフロン バケット ハット 帽子 レインハット サーフハット ウォーキング 散歩 ゴルフ アウトドア 釣り 紫外線 遮蔽 UV 対策 撥水 春夏 WEB限定 全6色 サイズ調整 女性用 レディース hb-1122rk 母の日

• NORIPEEさん
  • NORIPEEさん

4.50 2016-06-22

• 情報量:4
  • 配送:5
プレゼント用にラッピングをお願いしましたが、型崩れしないようにきちんと梱包されていて有難かったです!細かい連絡も入れて下さったので安心してお任せできました。発送の手配から到達までも早く、翌日には到着してすぐに渡せたので大変助かりました(^-^)
スタッフさんの対応が丁寧で、また購入したいと思えるショップさんです☆

リバーアップ/RIVER UP/リネン/紫外線/麻/通販/女性/レディース/麦わら/UV/日除け/ハット/帽子/ガルボ/WEB限定折り畳んで持ち運び、紫外線を遮るハット Combi Sun Hat[WEB...
つばの広がり方が綺麗で、おしゃれな感じです☆折りたためるのも持ち歩きが出来て良いですね(^-^)ブラウンも購入しようかな〜

• Mori1829さん
  • Mori1829さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

3 2015-11-09

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もう少し全体像の写真が多いほうがわかりやすいかな?と思いました。

ベーシックエンチ アメリカとイギリスの国旗柄 [ヒュージフラッグスヌード] 男女兼用 フリース ユニオンジャック ユニセックス 通販 防寒 おしゃれ ファッション 星条旗 RIVER UP Huge Flag Snood BASIQUENTI

5 2015-09-16

• 配送:5
注文して2日後くらいに届きました。早い。

ビッグサイズのワークキャップリバーアップ/RIVER UP/BASIQUENTI/ベーシックエンチ/帽子/ワークキャップ/キャップ/ワーク/カーハート/メンズ/レディース/WEB限定大きい帽子...
頭小さいのでデカイかなと心配しましたが、後ろで調節できるので大丈夫でした。作りもしっかりしてて、これでこの値段安い!

• ayaxxx6840さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
対応が素早くて助かりました。
梱包もしっかりされておりました