1件~15件 (全 17,797件)次のページへ

5 2015-05-18

• 配送:5
初めて購入するショップさんでしたが、何も不満はありません。
サンプル生地を送って下さるサービスは
本当に便利だと思います。
時々ネットで生地を買うことがありますが
届いてみると、やはり思ったのとちょっと違うな思う事もあるので
サンプルいただけるのは有り難いです。
しょっちゅう買い換えるものでもないし、じっくり検討できるので
これからもぜひ続けていただきたいサービスですね

YMT 20系アルファード/ヴェルファイア フロント用フロアマット
純正品があまりに汚れやすい色なのに、2匹のわんこが車酔いするので 汚れても良いようにとセカンドラグ、ステップラグと一緒に購入。 専用商品なので、当然と言...

5 2020-03-01

• 配送:5
注文後、すぐに発送してくれました。
メール連絡も、丁寧です。

トヨタ C-HR ラバー製フットレストカバーマット) YMTフロアマット
アクセルとブレーキのペダルをアルミに交換するのに伴っての購入です。 足を乗せた時の感触が良くなり、見た目にも高級感が出ました。 安っぽいアルミ製のフット...

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2021-07-05

購入から発送まで迅速に対応して頂き、気持ちよい買い物をすることができました。

新型ステップワゴン ステップワゴンスパーダ RP系ラバー製ラゲッジアンダーマット YMT
RP5に購入。セカンドラグマットを先に購入して、撥水や掃除のしやすさで商品を見たので、ラゲッジスペースにも購入しました。サイズはぴったりで汚れた靴や、濡...

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2021-07-02

購入から発送まで迅速に対応して頂き、気持ちよく買い物をすることができました。

新型ステップワゴン ステップワゴンスパーダ RP系ラバー製セカンドラグマット YMT
スパーダ RP5 納車されすぐに利用しました。最初裏側を上にして利用していました。汚れが目立つなとおもって逆なことに気づきました。もちろん汚れませんし撥水...

5 2019-10-06

• 配送:5
新車購入の度お世話になっております。
2007年・2009年に購入した時よりも
更に発送が早くなったのですね、
助かります。

YMT 20系エスティマハイブリッド セカンドラグマットS
新車購入の度お世話になっているのですが、 2007年のエスティマ用各種マットは12年しっかり持ちました。 車内がブラックで暗いので、前回と同じくベージュにし...

YMT 20系エスティマハイブリッド セカンドラグマットS

5 2014-04-12

• 配送:5
迅速な対応です。梱包もしっかりしています。プリウスαの7人乗り用のラッケージマットについて、3列目を折り畳んだ時、座席として活用するときもそのままりようできるマットをを開発してください。

YMT フロアマット/ステップマット固定用タッピングホックKIT
マットの固定用に買いました。今のところ、マジッククロスで固定できているので、まだ、活躍していません。

3.83 2012-12-23

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
直接ディーラーさんに送ってもらいましたので、
梱包や配送状況はよくわかりませんでしたので、☆3つにしました。
購入前に質問をメールしたのですが、早々にお返事をいただき、
信頼のおけるショップさんだと思います。

YMTフロアマット レクサス CT200h フロアマット+ラゲッジマット
車を買い替えました。 なんと純正マットが、84,000円! ちょっと手が出ませんでした。 クチコミを見まして、この商品なら大丈夫そうと思い注文。 直接、デ...

• のむさん
  • のむさん

5 2017-07-23

• 配送:5
時間がかかると思っておりましたが、すぐ届いてびっくりしました。
梱包も問題なしで、良い買い物ができました。
また利用させてもらいます。

YMT レヴォーグラゲッジマット(カーゴマット)LEVORG VM4 VMG レボーグ
純正品と見間違えるほど、質がよくラゲッジルームの質感が一気に向上しました。 こんなに質感が上がるなら早目に購入しておけば良かったと後悔。

3.83 2013-07-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
主人がこちらのショップを見つけ、購入を頼まれました。
発送が早く良かったです。

YMT 20系アルファード/ヴェルファイア ラゲッジマット
荷物置きの部分には特に必要ないかと思い、マットは購入してなかった のですが、汚れ防止のため、お安いこちらのマットを買いました。 その他の部分には、KAROの...

YMT 20系アルファード/ヴェルファイア ラゲッジマット

5 2013-05-11

• 配送:5
YMTさんのフロアマットは品質が物凄くいいのに手頃な価格で買えるので本当に助かります。
有難うございました。

YMTフロアマット アクアAQUA フロアマット+ラゲッジマット NHP10
【デザイン】 フットレストカバーがあるのはいいですねぇ。一体感がありカッコイイです。 【サイズ】 アクア専用というだけあってぴったりフィットですね。 【ず...

5 2013-04-28

• 配送:5
包装も丁寧だったと思います。
包装による変形もありませんでした。
管理の行き届いた証拠だと思います。

YMTフロアマット C26 セレナフロアマット+ラゲッジマット+ステップマット
取り付けは午前中で終わりました。 使用後1年半経ちますが、 破れ、ズレ、変形、一切ありません。 意図的に破ることは難しいでしょう。 意図的にズラすことも難...

• SDRKAZさん
  • SDRKAZさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,309

5 2012-04-01

• 配送:5
安心して購入できるショップでとても満足。

YMT 便利マットスクエアタイプ
チャイルドシートとシートの間にシートカバーとして使用!

5 2011-04-03

• 配送:5
3月11日にオーダーしました。
東日本大震災が発生した日の朝です。
震災の影響で暫く届かないと諦めていましたが、4日という迅速な発送で大変満足しております。
またご縁があれば利用したいと思います。

YMT 20系ウィッシュ ラゲッジマット(カーゴ)
質感も良くクオリティの高いラゲッジマットだと思います。 また、純正品のおよそ半値とコストパフォーマンスも良くとても満足しています。

YMT 20系ウィッシュ ラゲッジマット(カーゴ)

• mad21さん
  • mad21さん

4.67 2009-12-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
予定よりも早く到着し、メールの対応も丁寧で好感が
もてました。

YMT 便利マットスクエアタイプ
本当に800円でいいのでしょうかと言いたくなる仕上がりです。 厚みもあり、表面もやわらか。自宅の玄関にも良さそうです。 おすすめ!

5 2008-11-22

• 配送:5
こんな形が欲しいという問い合わせにも快い対応。大好きなお店の一つです。

YMT 特別注文加工オプション2000
2NDスーパーロング2分割のフロアマットを注文したものの、普段は、3列シートをたたまないので、2分割した状態で使用しています。セットしてみると、2NDと3RDの間...

YMT 特別注文加工オプション2000