EITO エイト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (25,522 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.34
  • 情報量 4.25
  • 決済方法 4.46
  • スタッフの応対 4.34
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.43

前のページへ31件〜45件 (全 25,522件)次のページへ

4.67 2019-05-08

• 配送:4
ディーン&デルーカのキャンバストートバッグでお世話になりました。
布製の厚め生地のキャンバストートバッグは何でも入るのでとても重宝しています。
B4サイズも余裕で入る大きさのトートバッグが欲しくて、だいぶ以前に購入分のショップ様レビューとなります。
大変遅くなりまして申し訳ございません。
購入から数年経過していますが、
バッグの形もよれる事無く、破れる事もなく当時のままで今でも使用しています。
(*^^)v
布製品なので自宅で簡単にお洗濯出来る事も良いです♪
主に猫の通院時、ウエットティッシュやトイレ袋等をガンガン入れて使用しています。
丈夫で長持ち&良品♪文句なしです。
梱包・配送関係には何も問題ございませんでした。
ショップ様ありがとうございました。

5.00 2019-05-03

• 配送:5
追跡履歴もでき、プレゼントに送って梱包もしっかりとされていました。

メール便 送料無料/キャットマスク プリントポーチ クラッチバッグ コスメポーチ ストラップ マルチポーチ バッグインバッグ 豹柄 レオパード 猫 ねこ 小物ポーチ ペンケース 筆箱 トラベルポーチ 旅行ポーチ 化粧ポーチ かわいい レディース/CAT-P

5.00 2019-05-01

• 配送:5
トートバッグのマチの幅も大きさもちょうどよかったです。色も思ってた通りで言うことなしです。

トートバッグ レディース キャンバス ファスナー付き a4 バッグ 肩掛け トートバック 軽量 かばん |大きめ 大きい ファスナー 大容量 一泊 肩掛けバッグ マザーズバッグ 旅行バッグ 通勤バッグ おしゃれ かばん 女性 メール便送料無料 /BT-BAG

4.00 2019-04-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ ナイロン 軽い 軽量 ショルダー バッグ 斜めがけバック バック かわいい 斜めがけバッグ ボディバッグ ワンショルダー ワンショルダーバッグ メンズ カバン かばん おしゃれ 旅行バッグ 防水 LT-SHS/メール便送無

4.50 2019-04-28

• 配送:5
迅速な対応で、助かりました。早く欲しかったので‥ また機会があれば利用したいです。

5.00
子供の通帳やカードなどをまとめたくて購入しました。到着して、最初。あ‥でかいな…と思ったのですが、実際使うと ちょうど良い大きさ。間違えたのが逆に良か...

ラウンドジップ 母子手帳ケース ジャバラ マルチケース 通帳ケース パスポートケース ポーチ 母子手帳 じゃばら レディース 二人用 カードケース 大容量 スマホポーチ 2人用 2人分 二人分 ラウンドファスナー  /STPT-BOOK/メール便送料無料

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5.00 2019-04-27

• 配送:5
発送も早く、連休に使いたかったので助かりました!お品も画像より良い感じでした。

5.00
小学生の娘のバッグを探していて、こちらを見つけました。Rのピンク地に白いスターにしましたが、画像より可愛いです!素材も、ナイロンの薄手を想像していまし...

キッズ 子供 ワンショルダー ミニ ボディバッグ 男の子 女の子 ボディバック ショルダー バッグ バック 旅行バッグ 斜めがけバッグ 子供用 こども 子ども ショルダーバッグ ワンショルダーバッグ ボディーバッグ ジュニア メール便 送料無料【ET-BODY】

• 123girlさん
  • 123girlさん

5.00 2019-04-24

• 配送:5
初めて購入しましたまとめて早くに届きましたしお得に購入出来たので良かったです

5.00
2ウェイリュック購入グレーにしました。 かなりの量が入りそうです 思ってたより薄手のキャンバスでしたが可愛いです セールの時だったのでお得に購入できて良か...

リュック トート 2way 手さげバッグ マザーズバッグ キャンバス 帆布 マザーズバッグ 大きめリュック レディース バッグ 大人 軽量 通学 かわいい おしゃれ 多機能 大容量 収納 Lサイズ サイドポケット リュックサック かばん /E-RK-DM/送料無料

5.00 2019-04-20

• 配送:5
注文から配送まで速く対応していただき、ありがとうございました。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
いいものが購入出来て大満足です!また購入予定です。

• a^-^bitさん
  • a^-^bitさん

5.00 2019-04-19

• 配送:5
不慮の瑕疵があった際の対応について連絡先など明確な手紙も添付されておりお安心感が有りました。

ショルダーストラップ ベルト 単品 付け替え ショルダー ストラップ 斜めがけ ショルダーベルト レディース バッグストラップ ショルダー紐 ショルダーバッグ バック バッグ 取り外し 携帯 スマホ スマートフォン 調節可能/STRP-FREE/メール便 送料無料 1000円ポッキリ!

3.67 2019-04-15

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
デザインもシンプルでとても使いやすく気に入ってます。ありがとうございました。
発送から到着までが少し遅いかなと思いました。

4.83 2019-04-15

• 配送:5
注文確認等の、連絡が早くて、丁寧でした。
出荷間近に時間変更を依頼したのですが、対応していただけました。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
発送もていねいで指定配送もとても良かったと思います。

リュックインバッグ バッグインバッグ リュック インナーバッグ バッグインバッグ リュックインポケット 縦型 中身 整理 リュックインバッグ トートバッグ かわいい おしゃれ レディース ナイロン 無地 黒 /IN-TATE/メール便送料無料

• 09ゆーさん
  • 09ゆーさん

5.00 2019-04-13

• 配送:5
メール便でしたが、丁寧な包装で問題ありませんでした。

4.00
他ではあまり見ないパープル×ネイビーを購入。 タイムセールでついつい買っちゃいました。 普段、黒やグレーの服を着ることが多く暗いコーデになるのですが、優...

4.67 2019-04-07

• 配送:5
迅速な対応して頂きましてありがとう御座いました。

4.00
どの程度の防止になるのかな?とも思いますが何もしないよりは自分の身を守る事になれたら嬉しいと思い購入しました。 周りの人で使っている人もいないので効力...

1000円ポッキリ! スキミング防止 スリム インナー カードケース クレジットカード カード入れ レディース カードホルダー インナーカードケース クレジットカードケース 薄型 かわいい | グッズ おしゃれ ポイントカードケース ポイントカード /ONE-CARD/メール便 送料無料