EITO エイト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (25,521 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.35
  • 情報量 4.26
  • 決済方法 4.47
  • スタッフの応対 4.36
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.44

前のページへ16件〜30件 (全 25,521件)次のページへ

4.83 2019-06-14

• 配送:5
梱包、配送共に満足しています。
有り難うございました。

3.00
幅が広くゴムもしっかりしていて満足なのですが、歯止め(ホック)が外れやすく、使用している間にはずれてしまったり、初めからはまらなかったりしました。とて...

レディース ゴム ベルト バックルなし 男女兼用 便利グッズ|ゴムベルト 穴なし カジュアルベルト カジュアル ストレッチベルト ストレッチ 伸びるベルト ユニセックス おしゃれ 黒 大人カジュアル メンズ /EASY-BELT / メール便 送料無料

4.00 2019-06-12

• 梱包:4
  • 配送:4
特に問題点は感じられなかった。スーパーセール時期だけど速い発送だったと思う。梱包も問題なし。

• ぽん9299さん
  • ぽん9299さん

4.83 2019-06-10

頼んでからの対応も早く
商品も大変気に入りました
この価格で
非常に良い買い物をさせてもらいました

5.00 2019-06-09

• 配送:5
発送メールも届き、ひとつひとつ綺麗に梱包されていました。

4.83 2019-06-02

• 配送:5
配送も早く、特に気になるところはないです。

5.00
自分の身体に合ってるのか、何度かリピートしています。 きつくもなく、ゆるくもなく、丁度いいです。 色見の売り切れがあったので残念でしたが、また機会があれ...

ナイトブラ 夜用ブラ 育乳 ノンワイヤー バストアップ パッド付 スポーツブラ ブラジャー レディース 補正 ふんわり 脇肉 | スポブラ おやすみブラ ブラ 夜ブラ ナイトブラジャー ノンワイヤーブラジャー バストアップブラ 補正下着 育乳ブラ /YZL720189/ メール便 送料無料

• yeppun_iさん
  • yeppun_iさん

5.00 2019-06-02

• 配送:5
また購入することがありましたらよろしくお願いします

5.00
赤と黒と2つ買いました。一つはキャッシュカード系、もう一つは診察券入れに。大きさといい厚みといいちょうどいいです。キャッシュレスに舵を切っていこうと考...

スキミング 防止 カードケース じゃばら ポイントカード クレジットカード かわいい 名刺入れ レディース カードホルダー カード入れ 大容量 ポイントカードケース ケース レザー 名刺いれ カード収納 /Y-CARD-ACD/メール便送料無料

4.67 2019-05-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
早く到着し助かりました。梱包も問題なし。

4.67 2019-05-28

• 配送:5
まだ、到着してにので、ここまでの、評価とさせて頂きます。

調節可能 ショルダーストラップ ベルト 単品 付け替え ショルダー ストラップ 斜めがけ ショルダーベルト レディース バッグストラップ ショルダー紐 ショルダーバッグ バック バッグ 取り外し バッグストラップ スマホケース ポーチ/SB-FREE/メール便送料無料

2.67 2019-05-26

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
写真と違うなと。素材がよくない。残念。こんなにペラペラ素材とは。

• nami9493さん
  • nami9493さん

5.00 2019-05-20

• 配送:5
早い発送と対応が迅速でよかった。また利用したいと思っています。

4.00
母の日に贈り物として利用しましたが不良品だったようで、連絡したところすぐに対応していただき交換していただきました。商品に不良がありましたがショップの対...

多機能 お財布ポシェット ショルダー ミニショルダーバッグ スマホポーチ ポシェット レディース バッグ かばん ミニバッグ 財布|スマートフォン ポーチ ショルダーバッグ スマホポシェット お財布 バック 携帯 ミニ iPhone スマホバッグ 軽い /JB-RUND/宅配送料無料

5.00 2019-05-20

• 配送:5
ショップの方の対応が早く素晴らしいと思いました!
又の機会に是非宜しくお願いします!

3.83 2019-05-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送が早く梱包もしっかりしていた。商品も満足。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早くて良かったです。

4.00 2019-05-15

• 梱包:4
  • 配送:4
注文から、商品が届くまで早かったです。また利用したいと思います。

4.67 2019-05-08

• 配送:4
ディーン&デルーカのキャンバストートバッグでお世話になりました。
布製の厚め生地のキャンバストートバッグは何でも入るのでとても重宝しています。
B4サイズも余裕で入る大きさのトートバッグが欲しくて、だいぶ以前に購入分のショップ様レビューとなります。
大変遅くなりまして申し訳ございません。
購入から数年経過していますが、
バッグの形もよれる事無く、破れる事もなく当時のままで今でも使用しています。
(*^^)v
布製品なので自宅で簡単にお洗濯出来る事も良いです♪
主に猫の通院時、ウエットティッシュやトイレ袋等をガンガン入れて使用しています。
丈夫で長持ち&良品♪文句なしです。
梱包・配送関係には何も問題ございませんでした。
ショップ様ありがとうございました。