エメラルダスyさんのEITO エイト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (25,522 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速に対応していただき感謝です。
次回も機会があればお願いします。
*****
お気に入りレビュアーの皆様、本年はお世話になりありがとうございました。
特に『例の方』の件でご迷惑かけたり、相談にのってくださった方々・・・
*ニャー君、みかんチャン、soulサン、Tinne-Collサン、Milkyチャン、、Ohanaサマ、魔王の肉球サン、momomarioサン、あまれけぷんサン、FAST N' LOUD サン、ありがとうございました。
本当に感謝しています。
titiku サンには、分からない事など色々、丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
*****
皆様来年も宜しくお願いいたします。
よいお年をお迎えください。・:*。:。・:*:・゚
+.゚(*´∀`)b゚+.゚ マタ来年お会いしましょう。

カードケース 40枚 レディース 人気の花柄カード入れ最大40枚収納!カード整理のオシャレな助っ人登場♪カードケース【1000円ポッキリ】【B6-4】メール便送料無料》最大...
3.00
ポイントカードの整理にいいかなって思い、安いのでマラソンで衝動買いしました。デザイン、使いやすさは普通だと思いますが、臭いが強烈です。石油の臭いか分か...