EITO エイト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (25,521 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.45

5.00 2019-07-12

• 配送:5
いくつか注文しましたが、発送も早く良かったと思います。
また良いものがあったらお願いしたいと思いました。

5.00
望遠レンズをつけたまま収納できるバッグを探して見つけました。 偶然買い周りセール開始に半額クーポンが出ると知り、他に欲しいものと一緒に購入。 今回のセー...

カメラバッグ ケースセット カメラ バッグ カメラバック インナーバッグ バッグインバッグ 仕切り 中身 整理 カメラケース ケース トインナーバック かわいい おしゃれ レディース ナイロン 無地 軽量 一眼レフ 女子/IN-MINI/メール便 送料無料

• 鈴329さん
  • 鈴329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 581

5.00 2019-06-17

• 配送:5
注文から発送まで早く、送料無料はありがたかったです。

スキミング 防止 カードケース じゃばら ポイントカード クレジットカード かわいい 名刺入れ レディース カードホルダー カード入れ 大容量 ポイントカードケース ケース レザー 名刺いれ カード収納 /Y-CARD-ACD/メール便送料無料

4.83 2019-06-14

• 配送:4
商品が届くのがちょっと遅いような気がしましたが、お店の問題ではなく日本郵便さんの方の問題だと思いました。とくに不満はありません。

4.00
ホントはグレーがほしかったのだけど、売り切れのためネイビーを購入。皆さんがレビューで書いていた臭い、どんなだろうかと不安でしたが予想をはるかに超えてき...

バッグインバッグ 大きめ トート インナーバッグ 横型 中身 整理 トートバッグ かわいい おしゃれ レディース ナイロン 無地 黒 横 よこ よこ型 かばん バッグ バック プレゼント /IN-YOKO/メール便 送料無料

4.83 2019-06-14

• 配送:5
梱包、配送共に満足しています。
有り難うございました。

3.00
幅が広くゴムもしっかりしていて満足なのですが、歯止め(ホック)が外れやすく、使用している間にはずれてしまったり、初めからはまらなかったりしました。とて...

レディース ゴム ベルト バックルなし 男女兼用 便利グッズ|ゴムベルト 穴なし カジュアルベルト カジュアル ストレッチベルト ストレッチ 伸びるベルト ユニセックス おしゃれ 黒 大人カジュアル メンズ /EASY-BELT / メール便 送料無料

5.00 2019-06-02

• 配送:5
また購入することがありましたらよろしくお願いします

5.00
赤と黒と2つ買いました。一つはキャッシュカード系、もう一つは診察券入れに。大きさといい厚みといいちょうどいいです。キャッシュレスに舵を切っていこうと考...

4.67 2019-05-08

• 配送:4
ディーン&デルーカのキャンバストートバッグでお世話になりました。
布製の厚め生地のキャンバストートバッグは何でも入るのでとても重宝しています。
B4サイズも余裕で入る大きさのトートバッグが欲しくて、だいぶ以前に購入分のショップ様レビューとなります。
大変遅くなりまして申し訳ございません。
購入から数年経過していますが、
バッグの形もよれる事無く、破れる事もなく当時のままで今でも使用しています。
(*^^)v
布製品なので自宅で簡単にお洗濯出来る事も良いです♪
主に猫の通院時、ウエットティッシュやトイレ袋等をガンガン入れて使用しています。
丈夫で長持ち&良品♪文句なしです。
梱包・配送関係には何も問題ございませんでした。
ショップ様ありがとうございました。

4.00 2019-04-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ ナイロン 軽い 軽量 ショルダー バッグ 斜めがけバック バック かわいい 斜めがけバッグ ボディバッグ ワンショルダー ワンショルダーバッグ メンズ カバン かばん おしゃれ 旅行バッグ 防水 LT-SHS/メール便送無

5.00 2019-04-14

• 配送:5
発送もていねいで指定配送もとても良かったと思います。

リュックインバッグ バッグインバッグ リュック インナーバッグ バッグインバッグ リュックインポケット 縦型 中身 整理 リュックインバッグ トートバッグ かわいい おしゃれ レディース ナイロン 無地 黒 /IN-TATE/メール便送料無料

4.67 2019-04-07

• 配送:5
迅速な対応して頂きましてありがとう御座いました。

4.00
どの程度の防止になるのかな?とも思いますが何もしないよりは自分の身を守る事になれたら嬉しいと思い購入しました。 周りの人で使っている人もいないので効力...

1000円ポッキリ! スキミング防止 スリム インナー カードケース クレジットカード カード入れ レディース カードホルダー インナーカードケース クレジットカードケース 薄型 かわいい | グッズ おしゃれ ポイントカードケース ポイントカード /ONE-CARD/メール便 送料無料

5.00 2019-03-27

• 配送:5
とても使いやすく化粧品まるごと入り助かります。移し替えがないのが良いと思います。お助け商品です。有り難うございました。

5.00
最初中側がわからず一個買いましたがあまりの便利さで後に3個購入いたしました。車の中など手元に置いても邪魔にならないサイズが嬉しいです。有り難うございま...

ポーチ 大きめ かわいい 小物入れ ブラシ ナイロン 旅行 便利グッズ コスメポーチ コスメ 収納 軽量 巾着 | トラベルポーチ 化粧ポーチ 大きめ 大容量 防水 撥水 レディース 旅行用 メイクポーチ /CYL-COSME/ 1000円ポッキリ メール便 送料無料

5.00 2019-03-18

• 配送:5
アイデア商品で有難いです。全開できるのは探す手間が時短になります。有り難うございました。🐬💯🎶🌻🐼

1000円ポッキリ! 大容量 コスメポーチ 風呂敷ポーチ トラベルポーチ 化粧ポーチ ふろしき 旅行 巾着 収納 レディース プレゼント かわいい 機能的 便利グッズ コスメ かわいい 大きい 大きめ コスメ収納 小物入れ メイクポーチ メイク道具 /Y-MAKE-WCPC/メール便 送料無料

5.00 2019-03-14

• 配送:5
色、形、区切られた形はあまり無いように思います。とても便利に感じました。有り難うございました。🐬💯😊😊🌻

5.00
区切られた収納は大変助かります。沢山入ります。旅行などにも便利と思います。有り難うございました。🐬💯😊🌻🐼

• 660905kさん
  • 660905kさん

4.50 2019-03-13

• 配送:2
梱包、普通です。メール便なので受け取りのストレスはないです。同じタイミングで注文したメール便の商品の三店舗のうち、こちらのお店が1番遅く1週間かかりました。他の所は3日できてたので…

4.00
ピンク購入 色可愛いです。ジッパーがシルバーじゃなくゴールドならもっと高級感があったかも。 どなたかが1番はじの所に小銭を入れると両端の下が繋がっていて...

3.00 2019-03-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
私がおもってたよりも若干分厚い感じはしましたが、お値段も手ごろですし、使いやすそうですし、いいと思います。

3.17 2019-03-01

• 品揃え:3